Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это должны знать все и каждый! Очень хочу вам помочь

Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Дорогие форумчане, я бы хотела Вам многим помочь, но пока не получается у меня :(
Так вот посмотрите,пожалуйста, один фильм, потрясающий фильм, ко.ый помогает жить лучше,чем мы думаем. Я не буду говорить,что Вы должны верить в это. Просто посмотрите, не понравилось выкиньте из своей головы и не заморачивайтесь, если понравился, значит скоро многое изменится у вас. Это Шанс что-то изменить, а если и не изменить,то хотя бы просто поднять настроение - Ни для кого-то , ни кому то, а прежде всего для себя,для каждого из вас, кто нуждается в помощи, кто в отчаянии, у кого всё очень плохо.
Если это для Вас уже не ново - извиняюсь. Я знаю,как Вы все тут заняты , все в делах и у вас почти не остаётся свободного времени, поэтому для тех, кто ещё не видел и не слышал, прошу выделить немного ,совсем немножко времени и посмотреть.
Ссылка на фильм https://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B5%D0%B ... _166363876
Спасибо за внимание! :thank you:
чипка

Сообщение чипка »

видеозапись изъята из публичного доступа.
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

ссори, сейчас исправлю.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Спасибо конечно, но о чем тема непонятно, да и посмотреть в Контакте я не могу. ((
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

m-arina писал(а):Спасибо конечно, но о чем тема непонятно, да и посмотреть в Контакте я не могу. ((
Вы можете посмотреть его тут https://www.youtube.com/watch?v=wUbxKUqb38I или на любом другом сайте, название фильма Тайна / Секрет / The Secret (Дрю Хэриот) [2006 г., Документальный]
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

старое-старое кино :ok:
с тех пор вышло много новых книг и фильмов, но кто не смотрел - посмотрите.
чипка

Сообщение чипка »

это к тому, что наши мысли материальны.
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Валерия, а Вы используете это в жизни?я тоже видела этот фильм..но к сожалению, не получается придерживаться тому, о чем там говорят.
blercort

Сообщение blercort »

к ночи может гляну.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

давно этот фильм..надо бы посмотреть
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

_Asya_ писал(а):Валерия, а Вы используете это в жизни?я тоже видела этот фильм..но к сожалению, не получается придерживаться тому, о чем там говорят.
Я пробовала, но меня не надолго хватило,так ка по жизни я пессимист и мне тяжело дается оптимизм) Но когда пробовала, всё реально изменилось, на время) Я скажу даже так - важнее не то о чем думаешь, а то -что испытываешь,даже не думая. Например,посидел на перекуре помечтал о чем-то , прочувствовал всё это, не специально,а случайно, докурил, встал пошёл дальше дела делать и забыл, будто ничего не было. Тогда да,работает. Тут главное - не ждать! Ожидание всё портит. Тут главное относится к этому не как к просьбе,а как будто это уже есть.
Как то так. Визуализация - не моё, никак мне :)
Но я нашла ещё кое-что,если Вас заинтересует https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1929460
Называется "деньги приходят во сне",
Коротенькая аудиозапись. Вот она меня однажды реально спасла! Я была в шоке. Правда не про деньги я писала. Её не обязательно скачивать, она в контакте есть в разделе аудиозаписи, просто название напишите и он выдаст
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

_Asya_ писал(а):Валерия, а Вы используете это в жизни?я тоже видела этот фильм..но к сожалению, не получается придерживаться тому, о чем там говорят.
Вот у моей подруги всё получилось и получается до сих пор, но она проще относится ко всему,чем я . В итоге она сейчас живёт в Америке, учится там и скоро получит разрешение на работу. Правда изначально она встретила богатого мужа, и получила квартиру Всё это для нас ,конечно , из раздела "сказки" , но тем не менее это правда
Ответить

Вернуться в «Разное»