Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
жаловаться в техподдержку, но если жестоких фото нет или они их скрывают, то довольно проблематично, нужно, чтобы много людей пожаловались и то могут не закрыть, если у них более-менее завуалировано
https://vk.com/klarkin, вот этого бы закрыть...., с утра уже жаловалась на его стр. и др. тоже жаловались, но не закрыта... Жалуйтесь, пусть этого уб**дка закроют
3 дня на одного и его друзей жаловались, так и не закрыты. У них откровенно же ничего нет, всё завуалированнно специально. ((( Только с защитниками ругань
Пожаловалась на лaркина. Урод в деталях расписал процесс... Всё открыто и с гордостью за свои убийства.
Я уже утвердилась во мнении, что те, кто в ВК должен отслеживать таких, как он и прочих, не только не закрывают, но и защищают их. Есть куча групп под названием Дeтская мoда, явно пропагандирующих педофилию, на которые я жаловалась неоднократно (и не только я, есть уже группы "Против детской моды"), но в ответ от техподдержки получала только то, что якобы они не нарушают правил и ничего такого не демонстрируют. Я написала, что они заодно с этими педофилами. Думаю, в этом есть доля истины, есть какой-то резон им не закрывать такие группы и страницы убийц... Знать бы, какой.
JustAngel писал(а):Пожаловалась на лaркина. Урод в деталях расписал процесс... Всё открыто и с гордостью за свои убийства.
Я уже утвердилась во мнении, что те, кто в ВК должен отслеживать таких, как он и прочих, не только не закрывают, но и защищают их. Есть куча групп под названием Дeтская мoда, явно пропагандирующих педофилию, на которые я жаловалась неоднократно (и не только я, есть уже группы "Против детской моды"), но в ответ от техподдержки получала только то, что якобы они не нарушают правил и ничего такого не демонстрируют. Я написала, что они заодно с этими педофилами. Думаю, в этом есть доля истины, есть какой-то резон им не закрывать такие группы и страницы убийц... Знать бы, какой.
maryroz писал(а):можете .и кинуть? их надо закрывать!!!!!!!
Просто войдите в ВК, наберите в поиске Детская мода, выйдет множество групп. В их числе будут как нормальные группы о детской одежде, так и вышеупомянутые педофильские. Там фото детей в непристойных нарядах и позах...
А присланный скрин высказывания Дурова утвердил меня в моих догадках. Посмотрите, кто создаёт педофильские группы.
Сейчас набрала в поиске, вижу, групп уже нет, видимо, добили люди админов ВК. Долго, однако, пришлось бороться.
Сейчас вижу только группы, которые против групп Детская мода, вот одна из них https://vk.com/miprotivpedofilov
Но не факт, что подобные закрытым группы не вылезут под другими названиями.