Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Давайте вместе съездим и поклонимся дарам волхвов

Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Завтра поеду в Новодевичий монастырь, чтобы поклониться и приложиться к ДАРАМ ВОЛХВОВ. Выеду из дома очень рано, пойду буквально к началу открытия станции метро. Если есть желающие ко мне присоединиться - звоните - 8(921)752-71-65 - Марина. С удовольствием займу на вас очередь. Со мною пока только дочка планирует стоять, но не с самого утра.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Марина, очень рано - это во сколько?
Д
Декабрина Ингус

Роксанкина мама писал(а):Марина, очень рано - это во сколько?
Лена, метро мое "Пр.Ветеранов" открывается вроде бы в 5.40. Я буду рада тебя увидеть - подъезжай к Новодевичьему в любое время. Позвони предварительно. Я на форумских займу очередь. Планирую стоять долго. В Москве люди стояли по 9 часов. Я не думаю, что в Петербурге придется стоять меньше. Ну ничего. С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ВЫДЕРЖИМ!!!
Н
Ник 65835

Сообщение Ник 65835 »

Вы серьезно это?
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Мама моя очень хочет! Но она работает завтра, если разрешите и она успеет, можно ей присоединиться к Вам?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Идея прекрасная, спасибо! Можно и отпускать друг-друга согреться))
Но я наверное не впишусь, два дня работы много, буду к ночи ближе стоять.
Д
Декабрина Ингус

Яра писал(а):Вы серьезно это?
А почему нет? Серьезно вполне.
Д
Декабрина Ингус

Klubnika писал(а):Мама моя очень хочет! Но она работает завтра, если разрешите и она успеет, можно ей присоединиться к Вам?
ЕСТЕСТВЕННО!!!
Jylia

Сообщение Jylia »

По радио передали что люди уже занимают очередь.... Девочки, это все стоит того чтобы стоять морозиться??
Д
Декабрина Ингус

Девушки, я сейчас уже ухожу с работы и выключаю ноутбук. Поэтому если у вас будут какие то вопросы - звоните - 8(921)752-71-65 - Марина. И телефон мой запишите в память своего телефона. Завтра сможете меня быстро найти в очереди, позвонив по телефону. УДАЧИ ВСЕМ!!!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Jylia писал(а):По радио передали что люди уже занимают очередь.... Девочки, это все стоит того чтобы стоять морозиться??
Это личное дело каждого, стоит-не стоит, каждый решит сам.
Д
Декабрина Ингус

Jylia писал(а):По радио передали что люди уже занимают очередь.... Девочки, это все стоит того чтобы стоять морозиться??
Юля, если в церкви не чувствуешь не голода, не жажды, бывает, что и боли не чувствуешь, то и мороз будет не страшен. Тем более сделать планируют как в Москве - автобусы для обогрева, горячий чай, вроде бы даже с пирожками, биотуалеты. Будут дежурить волонтеры и полиция естественно.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

отм. у меня бабушка просит ее отвезти. Марина, можно будет к Вам присоединиться?
Правда, не думаю, что народ в очереди обрадуется, если к Вам человек 20 подойдет :hmmm:
mumimama

Сообщение mumimama »

Прав был ав. одной статьи..
Наберите" Мы превращаемся в православный Иран"...
Вот нашла .ку https://tebedam.livejournal.com/128930.html
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Моя мама очень хотела, но ей почти 80 лет....боится, что не выстоит...Марина, ваше предложение сегодня ей передам, огромное спасибо... {yee}
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

mumimama писал(а):Прав был ав. одной статьи..
Хорошая статья {yee}
Люди,берегите свое здоровье.. :) Сейчас показывали очередь туда,ко.ую занимают с 6 вечера-жуть..Стоит ли это того? Наверное,можно верить,но как то без ущерба своему здоровью.Помните,что вас ждут ваши подопечные-бездомные.. :) Вообщем,сил Вам и терпения! :)

P:S Сама атеистка-не крещеная, и в церковь не хожу..и как дожила до 45 лет при таком раскладе, непонятно.. ;)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Сейчас проезжали мимо,очередь ощутимая
mumimama

Сообщение mumimama »

Лена-Кеy3 писал(а):Хорошая статья {yee}
Люди,берегите свое здоровье.. :) Сейчас показывали очередь туда,ко.ую занимают с 6 вечера-жуть..Стоит ли это того? Наверное,можно верить,но как то без ущерба своему здоровью.Помните,что вас ждут ваши подопечные-бездомные.. :) Вообщем,сил Вам и терпения! :)

P:S Сама атеистка-не крещеная, и в церковь не хожу..и как дожила до 45 лет при таком раскладе, непонятно.. ;)
Нет,не пойду,конечно..Слишком сильны во мне антиклерикальные настроения..
Просто печально то,что творится в нашей стране..
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

мы много раз стояли... к Поясу Пресвятой Богородицы стояли 12 часов с папой, хоть с маш приехали но близко ее не поставишь, поэтому стояли... но на самом деле всегда в последний день очень быстро идет очередь и люди в последнюю ночь дошли за 3 часа и прошли все... поэтому если хотите быстро -идите в последний день/ночь и быстро пройдете {yee}

Ав. а Вы большой молодец - это большое дело что так форумчанам помогаете :flower: вместе несколько человек стоять намного легче :friendship:
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

mumimama писал(а):Прав был ав. одной статьи..
Ай-ай-яй {haa} Вентиля. Вы уже поставили, кучу сейчас организуют... Промолчу. За статью спасибо! {yee}
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Организа.ы обещают, что будут автобусы, где можно будет погреться и попить горячего чая и перекусить, туалеты, помощь волонтеров и пр.
Из очереди, даже если человек стоит один, можно будет выйти погреться, сопровождать будут волонтеры, дабы избежать скандалов: "вы тут не стояли".
Но идти действительно лучше в последний день к закрытию, всегда народу поменьше...
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

Vasilisa писал(а):Организа.ы обещают, что будут автобусы, где можно будет погреться и попить горячего чая и перекусить, туалеты, помощь волонтеров и пр.
Из очереди, даже если человек стоит один, можно будет выйти погреться, сопровождать будут волонтеры, дабы избежать скандалов: "вы тут не стояли".
Но идти действительно лучше в последний день к закрытию, всегда народу поменьше...

я в свое время стояла и когда Тихвинская Икона Божьей Матери приезжала в Казанском Соборе в начале двухтысячных, стояли люди больше 12 часов и ничего страшного в этом не было, никто не уставал (раньше в совдепии по 2ое -3ое суток за дифицитом стояли и никто не свистел {haa} ) а тут благодать такая когда выходишь, как с Боженьке прикоснулся, душа светится, это не передать это на уровне чувств и души... Потом когда к Поясу стояли давали чай и кофе и туалеты везде, так вообще время проходило совершенно не заметно, а если сейчас еще и автобусы будут так вообще не о чем говорить... :)

идите не пожалеете, чудеса есть все это знают и душой чувствуют, только верить бояться...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Верить или не верить-дело глубоко личное каждого. Я верую. Искренне верую. Не в еврейские народные сказки, конечно. К народу Израиля испытываю глубокое уважение. Обидно за то, что убили на Руси культуру, сожгли нашу исконную веру вместе с капищами и изгнали наших Богов. Для наших Богов мы были детьми, для этого бога-стали рабами :(
Ну а про нынешних попов даже и говорить ничего не хочется... Вот один из тысяч и тысяч примеров https://www.aboutru.com/2014/01/rpc-36/
Простите, если задела чьи-то религиозные чувства.
ola.la

Сообщение ola.la »

Лена-Кеy3 писал(а):Хорошая статья {yee}
Люди,берегите свое здоровье.. :) Сейчас показывали очередь туда,ко.ую занимают с 6 вечера-жуть..Стоит ли это того? Наверное,можно верить,но как то без ущерба своему здоровью.
Вы про здоровье написали, а я ис.ию одну вспомнила, как народ искупался в Крещение в какой-то речке-г@внотечке. Наутро толпа этих верующих с острой кишечной инфекцией полегла...Вот Вам и святая вода ... :)

Как только православие стало приносить доход, РПЦ стала коммерческой организацией.
К сожалению у нас между Верой и РПЦ пропасть...
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

Ленчик. писал(а):Верить или не верить-дело глубоко личное каждого. Я верую. Искренне верую. Не в еврейские народные сказки, конечно. К народу Израиля испытываю глубокое уважение. Обидно за то, что убили на Руси культуру, сожгли нашу исконную веру вместе с капищами и изгнали наших Богов. Для наших Богов мы были детьми, для этого бога-стали рабами :(
Ну а про нынешних попов даже и говорить ничего не хочется... Вот один из тысяч и тысяч примеров https://www.aboutru.com/2014/01/rpc-36/
Простите, если задела чьи-то религиозные чувства.

я всегда касаемо наших попов говорю - Вы не попам же молитесь?! Вы можете их вообще не замечать, это их жизнь и их грехи и их работа как и у каждого из нас и за нее они будут отвечать так же как и все мы, зачем считать чужие деньги и грехи.... Вы о свей душе думайте, и о своей доброте... а о попах как и о любых соседях слухи собирать не нужно, у каждого из нас свои скелеты в шкафу не так ли, просто о них мало кто знает!? {yee}

а на капищах вообще жертвоприношения делали и нехилые, так что это к этой вере не примешивайте... нельзя убивать живые души и быть добрым, нужно выбрать что-то одно....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Маркара писал(а):
я всегда касаемо наших попов говорю - Вы не попам же молитесь?! Вы можете их вообще не замечать, это их жизнь и их грехи и их работа как и у каждого из нас и за нее они будут отвечать так же как и все мы, зачем считать чужие деньги и грехи.... Вы о свей душе думайте, и о своей доброте... а о попах как и о любых соседях слухи собирать не нужно, у каждого из нас свои скелеты в шкафу не так ли, просто о них мало кто знает!? {yee}

а на капищах вообще жертвоприношения делали и нехилые, так что это к этой вере не примешивайте... нельзя убивать живые души и быть добрым, нужно выбрать что-то одно....
Мне нет дела до чужих грехов и денег. Просто, раз уж они несут на себе такие обязанности, сопряженные, в первую очередь со своей душой, ко.ая должна быть кристально чиста, то любое действо этой братии откладывает отпечаток на всех служителей церкви. Это так, к слову. Ну, а уж, если взять количество народу, положенного в борьбе за веру (крестовые походы, инквизиция-так, навскидку) то лучше скромно умолчать о жертвоприношениях на капищах, Вы не находите?
Еще раз приношу извинения всем, чьи чувства и верования задела.
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

ola.la писал(а): Вы про здоровье написали, а я ис.ию одну вспомнила, как народ искупался в Крещение в какой-то речке-г@внотечке. Наутро толпа этих верующих с острой кишечной инфекцией полегла...Вот Вам и святая вода ... :)

Как только православие стало приносить доход, РПЦ стала коммерческой организацией.
К сожалению у нас между Верой и РПЦ пропасть...

а у меня к примеру есть один знакомый кот от смертельной опухоли вылечился вдруг и еще знакомая от кое от чего и я сама наверное с Вами здесь не разговаривала бы если б не Бог и Святые... и я не знаю почему но чудеса происходят именно когда просишь Святых и христианского Бога, просто в мире есть законы кот нам не известны, а если б были известны то мы бы жили в другом мире вообще и не обсуждали бы сейчас это {haa} делайте то что Вам душа подсказывает а не разум мешает
Ник 75794

Сообщение Ник 75794 »

Ленчик.
кто Вам сказал что попы должны иметь кристально чистую душу??! :O да во все времена многие из монахов уходили в монастырь, чтобы грехи свои замаливать!! а иногда и тяжкие... они обычные люди, а не кристально чистые {haa} кристально чистые могут быть только Святые, и об этом все знают....

а за веру легли сотни душ ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ! и на капищах УБИВАТЬ ДРУГИХ люди тоже идут ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ!
а еще к слову миллионы жизней в средневековье да и сейчас полегло от страшных эпидемий и неизлечимых болезней, по каким законам они случились Вы знаете? я к примеру нет... так что говорить о законах земли о ко.ых мы понятия не имеем?? ;)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Эта тема создана ав.ом для тех, кто хочет поехать и скооперироваться.
Было бы здорово, если не желающие ехать не стали бы зафлуживать эту тему, а создали свою для обсуждения.
Хотя бы из уважения к тем, кто хочет скооперироваться, а вынужден читать все, что не относится к этому конкретному предложению.
Ответить

Вернуться в «Разное»