Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Кронштадте собак стерелизованных отстреляли и скинули в залив!

y
yula

Сообщение yula »

dqs писал(а): Бред.

Я думаю так. Кто-то по пьяне пострелял собак, никто не знает толком, что случилось. Вспомнили, что финны собак шугали и не кормили, вот и нашли козлов отпущения. Не более....

Если такие там вообще есть/были, учитывая слова Babangida.
слова Babangida -точно полный бред, я скорее поверю работникам , чем гендиректору (не станет нормальный гендир с вами сплетничать)который естественно будет покывать тех кто это сделал!

Финны собак шугали и именно по их долгим просьбам все это изакрутилось.И я уже писала, что русское начальство ходит под пятой у финнов - со слов работников МОБИДИКА. ;)

''Кто-то по пьяне пострелял собак, никто не знает толком, что случилось. ''- вы подумайте, что вы пишите?Кто-то по пьяне :D

Там пропускная система!Все это было четко спланировано!

}:) -----------------------

Скандалы-это не мое! Просто молчать уже нет сил, вокруг такое делается, а нам молчать предлагают. :thank you:
y
yula

Сообщение yula »

Legenda

Сообщение Legenda »

Изображение

Изображение

лучше так

Эх смотрю на несчастного, надо было его наверное в приют отдавать, раз такая возможность была :hmmm: Может попробуете отловить и еще раз поговорить с приютом?
Lilian

Сообщение Lilian »

Отмечусь :angry: }:)

Купаться в залив больше не полезу :sick:
Babangida

Сообщение Babangida »

Да, мои слова - подброшенная ерунда, я злостный провокатор :sick:
y
yula

Сообщение yula »

Legenda писал(а):
лучше так

Эх смотрю на несчастного, надо было его наверное в приют отдавать, раз такая возможность была :hmmm: Может попробуете отловить и еще раз поговорить с приютом?

Хотели!

Его возьмут, хотя брать просто некуда:(

Там собак в клетке штук по 7-10 (точно не пересчитывала)

Думаю,что он там просто не выживет, с тоски погибнет, не тот это пес чтобы в клетке жить.Приют переполнен, это значит что загружен уже выши крыши.

С отловом целая проблема была, я много раз договаривалась, но так никто и не приехал.У всех свои дела! Нас там с 20 декабря приглашали.Сказали-звоните, мы его конечно возьмем.

Ему нужно руки искать, настоящего хозяина.

Так как его в МОБИДИКЕ кормят, сможет кормить только хороший хозяин! Каждый день мясо!

Собака очень умная, отловить его практически не возможно,он мысли ваши читает и все чувствует!

Растущее колличество бездомных животных на улице пропорционально растущей жестокости и черствости людей!
Legenda

Сообщение Legenda »

yula писал(а):
Legenda писал(а):
лучше так

Хотели!

Его возьмут, хотя брать просто некуда:(

Там собак в клетке штук по 7-10 (точно не пересчитывала)

Думаю,что он там просто не выживет, с тоски погибнет, не тот это пес чтобы в клетке жить.Приют переполнен, это значит что загружен уже выши крыши.

С отловом целая проблема была, я много раз договаривалась, но так никто и не приехал.У всех свои дела! Нас там с 20 декабря приглашали.Сказали-звоните, мы его конечно возьмем.

Ему нужно руки искать, настоящего хозяина.

Так как его в МОБИДИКЕ кормят, сможет кормить только хороший хозяин! Каждый день мясо!

Собака очень умная, отловить его практически не возможно,он мысли ваши читает и все чувствует!

Растущее колличество бездомных животных на улице пропорционально растущей жестокости и черствости людей!
Ну отловить можно попросить помощи опытных ловцов. Я смогу в Кронштадт приехать помочь поймать. Но не одна. Опыта ноль.

Потом ведь в приют можно также возить продукты и содержать его там. На улице же он погибнет просто :?

А В какой приют согласились взять?
y
yula

Сообщение yula »

Это самый лучший приют в городе считается -на Торфяной дороге.

Поймать не усыпив-не возможно! Он не дает себя гладить, еду с рук берет, но человеку до сих пор не доверяет, даже тому кто его кормит уже более 3-х лет:(
Legenda

Сообщение Legenda »

yula писал(а):Это самый лучший приют в городе считается -на Торфяной дороге.

Поймать не усыпив-не возможно! Он не дает себя гладить, еду с рук берет, но человеку до сих пор не доверяет, даже тому кто его кормит уже более 3-х лет:(
я там была. Действительно это самый лучший приют, и если туда берут то это, наверно хорошо. Кто что думает подскажите?

Может если не получилось спасти собак и ничего не получается с развитием этой истории то поможем хоть одной собаке?
y
yula

Сообщение yula »

Он живет на воле лет 5.

Сможет ли он жить в клетке?

Если и определять,то с дружком, который остался.

Рыжик был вожаком стаи, котрую стерли с лица земли.

Места там нет, собаки в клетках скачут друг по другу.

Там есть и слепые и трехлапые .

Где выход?
Legenda

Сообщение Legenda »

Уважаемые форумчане, помогите советом? Вы все-же более опытные в этих вопросах!!!!
v
vilma

Сообщение vilma »

yula писал(а):Он живет на воле лет 5.

Сможет ли он жить в клетке?

Если и определять,то с дружком, который остался.

Рыжик был вожаком стаи, котрую стерли с лица земли.

Места там нет, собаки в клетках скачут друг по другу.

Там есть и слепые и трехлапые .

Где выход?

ответьте же :) на доп. вопросы по Рыжику. Жду весь день :)

см личку.

Спасибо!
С
Сергей3333

Сообщение Сергей3333 »

"Живут же такие у...ки на свете!!!

но Боженька то все видит...им два варианта - жить либо недолго, либо хреново и сдохнуть в муках..."

Себя дамы утешаете и не больше, Боженька и не таких людей терпит, сколько преступников например бывших нацистов, людей они извели море, и умерли в Аргентине в возрасте , в котором обычно люди и умирают. А встречал очень добрых людей за всю жизнь мухи не обидели, а умирали от рака и в мучениях. Не надейтесь не все умрут быстро и в мучениях, хотя если вам легче верьте.
Lilian

Сообщение Lilian »

Новости есть? :?
y
yula

Сообщение yula »

есть кое-какие новости ! Источник-работник МОБИДИКа.

"Ни каких записей ни в каких журналах нет! На пропускном пункте пропустили после звонка директора. Есть свидетель, который видел как их сбрасывали с моста на дамбе и свидетель в мобидике, который подпишет, что видел этих двух козлов в мобидике. Больше ни чего.Если написать заявление в милицию, то следователь может узнать у нашего начальства номер телефона этих двух козлов, если конечно начальство не будет говорить, что они в первый раз слышат про каких то собак. По телефону органы выяснят где они живут. Вызовут их на допрос. А свидетели их опознают. И по факту, если докажут их виновность, то по ст. 245 до 2 лет лишение свободы, или 80 000 примерно штрафа. А мобидик им заплатил за убийство около 30 000р. "

Все дословно скопировала из нашего диалога!
Павел

Сообщение Павел »

Ребят,зря мы финнов ругали. Это голландцы - их фирма - у меня знакомый работал когда - то с этой конторой...
v
vilma

Сообщение vilma »

yula писал(а):
. А мобидик им заплатил за убийство около 30 000р. "

Все дословно скопировала из нашего диалога!

проясните немного эту информацию.

Спасибо!
y
yula

Сообщение yula »

Начальство МОБИДИКА заплатило за убийство собак,прибившихся к территории предприятия.

Сам директор МОБИДИКА позвонил на пропускной пункт, чтобы убийц пропустили.Все шито крыто.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»