Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! в новом доме ! Завтра планируется выкуп собаки через Авито. Не хватает 3 000 р

все хорошо, что хорошо кончается
Ольга73

Хэппи! в новом доме ! Завтра планируется выкуп собаки через Авито. Не хватает 3 000 р

Сообщение Ольга73 »

Пост в Контакте https://vk.com/wall-29065178_197784
Есть 2 000 р
Я могу передержать пару- тройку дней
В кратце продают как йорка, а по виду или пекинес или еще кто. Хочет 5 000 р
Я звонила позавчера- сказал, что продал уже и собаки нет. Что это его собака, которой 5 лет
Вчера звонила девушка- ей сказал, что собака у его и ей 3 года. Девушка договорилась завтра с ним на встречу и выкуп.
Мне говорил, что не найденыш.
Сомневаюсь.
Мой т. 8-960-280-76-00
Изображение Изображение
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Ольга73
А в чем сакральный смысл выкупа? :hmmm: Ну продаст он ее кому-нить в городе, потом поймут, что не то, не факт же, что выкинут на улицу. А выкупая стимулируем на новые "жертвы"...
Н
Ник 121564

Сообщение Ник 121564 »

с одной стороны вы правы, но все-таки если он выдает себя за владельца собаки - йоркширского терьера, а это определенно ши-тцу следует вывод, либо украл, либо нашел, значит надо искать хозяев
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Хм.. Не уверена, что продажа указывает на кражу :hmmm:
Собака жаль, вид на фото обреченный. Но вот так вот сразу и выкупать(((
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Lee_Roy писал(а):Ольга73
А в чем сакральный смысл выкупа? :hmmm: Ну продаст он ее кому-нить в городе, потом поймут, что не то, не факт же, что выкинут на улицу. А выкупая стимулируем на новые "жертвы"...
{yee} :friendship:
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

Автор, смотрели информацию по потеряхам ши-тцу?
Я тоже не уверена, что это тот случай, когда надо бежать и выкупать.
nats24

Сообщение nats24 »

Может цену сбить попробовать? :hmmm:
За 5 000 даже перекупщики не позарятся.
Чикита

Сообщение Чикита »

Lee_Roy писал(а):Ольга73
:ya za: Правильно рассуждаете. Я всегда против выкупа кого бы то ни было.
Н
Ник 77079

Сообщение Ник 77079 »

Ольга73 писал(а):Ссылка на Авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _260118900
Учитывая то, что в подарок продавец отдает подушку с корзинкой, мне кажется, что собачка не краденная и не найденная, а доставшаяся продавцу в наследство от умершего родственника.
Сомневаюсь, что тот, кто собак ворует для перепродажи, покупает им в приданное корзинку с подушкой...
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Я позвонила продавцу.
Он сказал, что уже продал собаку. Я сказала, что собачка очень похожа на мою, и я бы купила ее чтобы она стала подружкой для моей. Предложила, если те кто купил, от нее откажутся, чтобы он мне перезвонил и я ее заберу/куплю. Он сказал, хорошо.
Н
Ник 121613

Сообщение Ник 121613 »

Простите, что влезла. Я сегодня смотрела эту собаку. "хозяин" путается в показаниях.... но на краденую не похоже. Похоже, была ши-тцу...Собака возрастная, лет 7, хотя, возможно, просто состояние такое. Практически без шерсти, с кожными (и не только) проблемами, на "кличку" не отзывается. "ест все подряд, и корм тоже".... Я бы взяла сразу, жаль девочку, но боюсь без обследования привести к своим.... Девушки с опытом и "связями" с клиниками, может кто-нибудь готов взять кураторство, я могу стать сокуратором, помочь финансово, и если собак не инфекционный, передержку обеспечу.
Н
Ник 121564

Сообщение Ник 121564 »

Юлиялия
так вроде автор темы вконтакте написала, что ее купили
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Чикита писал(а): Я всегда против выкупа кого бы то ни было.
Как то случайно узнала про той-терьера у наркоманов,которого они таскали с собой в лютые морозы и который жрет даже сухой хлеб,от голода,это были ужасные 90-е,тогда вообще было не до собак,людям по несколько месяцев не платили зарплаты и пенсии,наверное помните.Естественно, выкупила этого тоя,абсолютно истощенного,так он несколько месяцев вообще у меня с рук не слезал,у него истерика начиналась,насколько он был мне благодарен.И что,не надо было его выкупать,рассуждая что да как,или о том,что эти наркоманы еще у кого то собачку сопрут,а этот что,должен был подохнуть??
Н
Ник 121613

Сообщение Ник 121613 »

Не знаю.... Пока договорились, что в среду я ее заберу. Я совсем не понимаю, что там за игры, потому как ни на один вопрос мальчик ответить не может....Собака в плохом состоянии и немолодая. Может, действительно, "наследство", а ребята решили продать, денежку получить. Хорошо, не выбросили.... она практически лысая, и дня не протянула бы. Я только боюсь ее сразу в дом брать, без ветеринаров.... А если привести в порядок, думаю, желающих будет много, очень нарядная девочка, и, насколько я видела, не злючка. У кого нибудь есть ветеринарка с возможностью оставить животинку на пару дней до результатов анализов?
Масяо

Сообщение Масяо »

Недоумеваю, в чем фишка продажи старенького, страшненького зверя за такие деньги :O :?
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Юлиялия писал(а):Простите, что влезла. Я сегодня смотрела эту собаку. "хозяин" путается в показаниях.... но на краденую не похоже. Похоже, была ши-тцу...Собака возрастная, лет 7, хотя, возможно, просто состояние такое. Практически без шерсти, с кожными (и не только) проблемами, на "кличку" не отзывается. "ест все подряд, и корм тоже".... Я бы взяла сразу, жаль девочку, но боюсь без обследования привести к своим.... Девушки с опытом и "связями" с клиниками, может кто-нибудь готов взять кураторство, я могу стать сокуратором, помочь финансово, и если собак не инфекционный, передержку обеспечу.
Возможно я смогу помочь звоните --------------- Оксана.
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Юлиялия писал(а):Не знаю.... Пока договорились, что в среду я ее заберу. Я совсем не понимаю, что там за игры, потому как ни на один вопрос мальчик ответить не может....Собака в плохом состоянии и немолодая. Может, действительно, "наследство", а ребята решили продать, денежку получить. Хорошо, не выбросили.... она практически лысая, и дня не протянула бы. Я только боюсь ее сразу в дом брать, без ветеринаров.... А если привести в порядок, думаю, желающих будет много, очень нарядная девочка, и, насколько я видела, не злючка. У кого нибудь есть ветеринарка с возможностью оставить животинку на пару дней до результатов анализов?
Готова взять на передержку!
Н
Ник 121613

Сообщение Ник 121613 »

Масяо писал(а):Недоумеваю, в чем фишка продажи старенького, страшненького зверя за такие деньги :O :?
Думаю, мальчик совсем ничего не понимает в собаках, маленькая, значит прокатит за молодую, просто пытается продать то, что плохо лежит(((
Н
Ник 121613

Сообщение Ник 121613 »

Ксенья писал(а): Возможно я смогу помочь звоните ------------ Оксана.
Спасибо, Ксенья, сегодня попробую все уточнить и позвоню, договоримся.
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Юлиялия писал(а):Спасибо, Ксенья, сегодня попробую все уточнить и позвоню, договоримся.
Пожалуйста перезвоните мне сейчас!
Ник 120282

Сообщение Ник 120282 »

Собачку сегодня забрали :thank you:
Ждем новостей
юля_с

Сообщение юля_с »

В стационар можно -в Котонай, Рувет, Чемпион, Филлмора
Н
Ник 121613

Сообщение Ник 121613 »

irmena писал(а):Собачку сегодня забрали :thank you:
Ждем новостей
Добрый вечер! А кто забрал, если не секрет? В смысле, надежные? А то он мне сказал, что продал, а кому-куда ему по-барабану, похоже.
Н
Ник 121613

Сообщение Ник 121613 »

Ксенья писал(а):Пожалуйста перезвоните мне сейчас!
Простите, не увидела. Ушла и вот только появилась, а собак уже продан...(((
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

Вот что мы имеем:
Изображение[/urИзображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Это ши-тцу, у нее есть клеймо на пузике ( пока не стала выбривать и фотографировать) Очень добрая и запуганная девочка, ей на мой взгляд до трех лет, она неоднократно рожала (на мой взгляд). У нее сильно отросшие когти были даже вросшие(отстригла уже), на улице ведет себя не уверенно, но улицу знает (как будто забыла и вспоминает). Дома очень часто писает (мочу я уже отвезла на анализ, завтра утром ответ 300 руб. чек есть.). Собак(мелких не гавкучих) по началу испугалась, теперь не обращает на них внимания, кошек побаивается. К ребенку хорошо.
Пока ехала в машине пукала не переставая, после чего ее живот значительно уменьшился в размерах.
Водителю( наемному) тоже пришлось заплатить 500 руб.
Дорогие форумчане выкупала собаку на деньги отложенные на медицинское обследования своей дочки. Если можете помогите пожалуйста вложить обратно 5000руб.
Оставлять себе эту зайку не планирую!
Готово быть для нее бесплатной передержкой с медицинским уходом.
Куратор из меня плохой, я бы сказала никакой.
Нужен куратор!!!
Для выкупленной ши-тцу нужна материальная помощь на обследование, лекарства, корм (возможно для аллергиков), возможно пеленки, возможно памперсы, нужен утепленный комбинезон, так как она почти лысая.
В ближайшие дни собака будет проверенна на наличие чипа, и постараюсь рассмотреть ее клеймо и что-нибудь по нему узнать.
Вот как то так :( .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»