Вот что мы имеем:
[/ur

Это ши-тцу, у нее есть
клеймо на пузике ( пока не стала выбривать и фотографировать) Очень добрая и запуганная девочка, ей на мой взгляд до трех лет, она неоднократно рожала (на мой взгляд). У нее сильно отросшие когти были даже вросшие(отстригла уже), на улице ведет себя не уверенно, но улицу знает (как будто забыла и вспоминает). Дома очень часто писает (мочу я уже отвезла на анализ, завтра утром ответ 300 руб. чек есть.). Собак(мелких не гавкучих) по началу испугалась, теперь не обращает на них внимания, кошек побаивается. К ребенку хорошо.
Пока ехала в машине пукала не переставая, после чего ее живот значительно уменьшился в размерах.
Водителю( наемному) тоже пришлось заплатить 500 руб.
Дорогие форумчане выкупала собаку на деньги отложенные на медицинское обследования своей дочки. Если можете помогите пожалуйста вложить обратно 5000руб.
Оставлять себе эту зайку не планирую!
Готово быть для нее
бесплатной передержкой с медицинским уходом.
Куратор из меня плохой, я бы сказала никакой.
Нужен куратор!!!
Для выкупленной ши-тцу нужна материальная помощь на обследование, лекарства, корм (возможно для аллергиков), возможно пеленки, возможно памперсы, нужен утепленный комбинезон, так как она почти лысая.
В ближайшие дни собака будет проверенна на наличие чипа, и постараюсь рассмотреть ее клеймо и что-нибудь по нему узнать.
Вот как то так

.