З.Ы Подскажите еще пож-та, что делать, кошь меня исцарапала знатно, пальцы на руке раздуло, перекесью обработала...что еще можно сделать, а то пальцы все увеличиваются в объеме

это так мы устроились на передержке

Новости на данный момент. Кошка в клинике Филмора, за ней еще сутки будут наблюдать, потом операция остеосинтез, надеемся что все пройдет хорошо и можно будет отвозить Мусеньку на передержку. Сегодня уже ведет себя не так агрессивно))) Мусенька уже стала Кнопкой, операцию пока не делают, говорят, состояние еще не стабилизировалось((
Кнопочку прооперировал вчера Зинчук СИ, теперь будем неделю лежать в стационаре, колоть антибиотики и наблюдать за состоянием коши. Она до сих пор сама не писает, отжимают

29.01. КНОПА НАЧАЛА САМА ПИСАТЬ! Антибиотики закончили колоть! Нам можно выписываться, только идти нам не куда, да и за стационар нечем заплатить((
https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... e3121e75da ЛЕНА АДМИНИСТРАТОР СОЗДАЛА ТЕМУ КНОПКИ НА ФОРУМЕ КЛИНИКИ
Операция Кнопке оплачена, помощь нужна только в оплате стационара и в последующей передержке хотя бы на на первое время!
ЯК клиники Филмора 410011713603220, надо написать что для кошки Кнопки
ЯК мой 41001936750471
Приход
1000руб на ЯК Филмора от Светлана Д
250руб Анна Симонова из ВК
118руб Олик
2000руб добрые люди принесли в Филмора
Расход
7200руб по приезду на Репищева (осмотр,рентген,узи,антибиотик,проверка мочевого пузыря и уретры на целостность)
2580руб стационар на Репищева на сутки
Всего в клинике Филмора 18700руб, из них я оплатила уже:
5000руб в Филмора на операцию
7000руб стационар Филмора
осталось заплатить 3700руб