Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Собственно, все в заголовке. Руки очень хорошие. Девушка, врач, проф спортсменка . Сейчас живет в съемной , но снимает у близких людей уже давно, хозяйка не против. Собирается брать ипотеку скоро и покупать свое. Очень ответственная. На время отъезда кота буду брать я. Окна не открывает, сетки есть,кастрировать будет, корм какой скажете, прививки тоже. Я ручаюсь за нее, хотя мое слово на форуме ничего не значит:-) но все же. Собственно, она давно хотела кота и упросила отдать ей моего найденыша , которого я в общем то уже не приставала, оставила себе , типа влюбилась. Я скрепя сердце вчера отдала , тк он у меня далеко даже не второй, а сегодня прорыдав 2 часа, забрала, тк поняла, что без него не могу. Поэтому, нужен такой же. Главное условие, кот должен быть умным и ласковым, ходить в лоток. Все приданое уже куплено.
Оставляю тел по правилам восемь 95два36ноль вос 43ноль но очень прошу не звонить,тк я без разрешения ее тел написала, а выкладывать инфо тут. Она сама перезвонит. Свой тел можно мне в кличку с фото.
Чисто черность не обязательна , но не надо с белым конкретно , те типа с белой грудкой , маркиза и т.п. можно с белыми волосками или чуть белого . Или с подшерском типа черный дым. Думаю, что можно попробовать и не черного, вдруг ? Но пушистого . Кстати, по пристройству моего котенка есть тут тема. Сейчас поищу .ку . Вот такой нужен.
Узнаю. А в лоток они все мигом идут, если с глиняным наполнителем.
Точно есть очень симпатичный круглоголовый чёрный парень 2 мес. (сегодня видела), но гладкошерстный...
А про пушистого спрошу.
dzhen писал(а):Узнаю. А в лоток они все мигом идут, если с глиняным наполнителем.
Точно есть очень симпатичный круглоголовый чёрный парень 2 мес. (сегодня видела), но гладкошерстный...
А про пушистого спрошу.
Это маленький Боня. Ему 1,5 месяца. Добродушный, ласковый, послушный. Живет по режиму дня -два часа бодрствует, потом спит. Кушает натуралку и пюре "Тема". Вместе с Боней - две сестренки, тоже черненькие. Марта - стильная, короткошерстная, Фанни - пушистая.
котище писал(а):
Оставляю тел по правилам .......но очень прошу не звонить, тк я без разрешения ее тел написала, а выкладывать инфо тут. Она сама перезвонит. Свой тел можно мне в кличку с фото.
по правилам должен быть телефон автора темы, т.е. Ваш
тел. "ручек" можете убрать, это не всегда хорошо, т.к. действительно могут звонками "засыпать"
А вот такое чудо не хотят, я фотала, кошка чудная?
Кошко, с пушком, крупное и красивое. Ласковое, умное и ко всему приученное. Привитое и стерилизованное. И очень мечтает стать домашней. Прекрасно уживается с другими кошками...
Может она покажется лучше котёночка?
8-921-305-98-03 Наталья
(Не знаю, кто там куратор, но живёт котейко у Натальи в отеле).
Понимаю, что не вписываемся в критерии, но вдруг.
Вы же написали, что можно попробовать и не черного....
Алекс, уже большой, около 9 месяцев, кастрирован, с лотком дружит, ест сухой корм Роял Канин.
На передержке живет со своим братиком, с другими постояльцами дружит.
И у Алекса подшерсток типа серый дым.
Мы тоже с белым .. Но у нас особый случай, вдруг понравится.. Котёнок около 3 месяцев, у него тяжёлая судьба , остался без глазика К лотку приучен, очень игривый и весёлый, здоровский котик!! Пока побаивается людей, но у меня на руках уже мурлыкал, то есть в перспективе будет очень ласковый..Покажите нашего Пиратика
тел. 89627088788 Анастасия
Спасибо всем огромное за участие, все котики супер-классные и, я уверена, найдут свой самый лучший дом! Мы взяли Бонечку)) Малыш в счастье с новой мамой) Спит на подушке)
котище писал(а):Спасибо всем огромное за участие, все котики супер-классные и, я уверена, найдут свой самый лучший дом! Мы взяли Бонечку)) Малыш в счастье с новой мамой) Спит на подушке)
Счастья тебе малышик Бонечка!
Кто бы мог подумать!
За свою крошечную жизнь ты успел родиться, чуть не погибнуть, едва раскрыв глазки, очутиться среди людей, и наконец, найти свою новую единственную ласковую маму!
Бонечка, тебе сказочно повезло!
Спасибо доброй фее "котище", сотворившей для малыша такой чудесный рождественский подарок!
Кто бы мог подумать!
За свою крошечную жизнь ты успел родиться, чуть не погибнуть, едва раскрыв глазки, очутиться среди людей, и наконец, найти свою новую единственную ласковую маму!
Бонечка, тебе сказочно повезло!
Спасибо доброй фее "котище", сотворившей для малыша такой чудесный рождественский подарок!
А и правда, рождественский:-) я как то и не подумала:-) точно, это было предопределено свыше:-) не отдай я своего, не стала бы искать другого:-)
Вот этого красавца возьмите! Нашли вчера на улице, видно, что домашний, ухоженный. Коммуникабельный, крутой кот, но дома оставить не можем - наш бриташка точно такого окраса (черный дымчатый) ревнует, не ест и не пьет и ведет себя по отношению к нему агрессивно, хотя мальчушка не реагирует и все пытается подружиться.Благодарный, с очень красивыми глазками!
selen_l писал(а):Вот этого красавца возьмите! Нашли вчера на улице, видно, что домашний, ухоженный. Коммуникабельный, крутой кот, но дома оставить не можем - наш бриташка точно такого окраса (черный дымчатый) ревнует, не ест и не пьет и ведет себя по отношению к нему агрессивно, хотя мальчушка не реагирует и все пытается подружиться.Благодарный, с очень красивыми глазками!
Вы бы хоть тему почитали , хоть заголовок:-) окошатились мы ужо:-)