Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мы с кошкой-спинальником, почечником и недержанием мочи участвуем в конкурсе, выигрыш - поможет обрести дом!

Londa_Fx

Мы с кошкой-спинальником, почечником и недержанием мочи участвуем в конкурсе, выигрыш - поможет обрести дом!

Сообщение Londa_Fx »

https://vk.com/topic-3161856_29227273

по этой ссылке найдите нас, поставьте "лайк" в посте, и можно поставить еще один "лайк", открыв фото там же, и если мы выиграем (хотя за др животных мы тоже болеем душой) - то возможно это поможет обрести дом для Муси!

ПОСТ https://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_900

МУСЯ ИЗ ПЯТИГОРСКА.
Мы живем в маленьком городке на Юге РФ. Возможности ветеринарии ограничены, а культура содержания кошек и собак вообще отсутствует.
Мусю подкинули маленьким котенком старушке, моей соседке, во двор. Планы по пристройству были грандиозные, котенок красивый, озорной.
Котенок подрос, котенка пристроили людям в частный дом, где уже были помимо Муси др животные, и спасенные в том числе.
Через год хозяева Муси звонят, чтобы сообщить, что Муся истекает кровью, что она умирает, что ее необходимо усыпить.........я попросила поймать мне ее, и позвонить, чтобы я за ней приехала и забрала. Не звонят. Я в 7ч утра поехала туда. Еле забрала, так как "усыпить или пускай умрет сама" для них было предпочтительней, чем то, чтобы ее поймать и лечить.
Забрала, выдохнула.
Никакого обследования у НАС НЕТ ВООБЩЕ, все лечатся "на глаз".
Муся писала кровью, и было ясно нашему врачу, что проблема с почками.
Они как бы отказывали....Кроме этого - перелом позвоночника - как сказал наш хирург "такое впечтление, что кошку огрели палкой по спине".
Кошка писалась под себя, кровью, и у нее была гематома на спине ближе к хвосту.Наш врач подлечил, умирать она не собиралась, и пролечившись месяц, два - мы поняли, что надо искать другие клиники и выяснять, что с кошкой.
Я повезла ее в Ростов, в хорошую дорогую клинику "Ветцентр", филиал моск клиники.
Обследовали, подтверлили перелом, хвост не поднимался, но ампутации не подлежал. Почечные проблемы тоже были. Песок. Выписали нам канефрон и мы уехали домой.
У меня было чувство, что Мусе нужно обследование и лечение у более квалицированных врачей в СПб или Москве.
ТАК МУСЯ ПРИЕХАЛА В ПИТЕР.
В Спб ей удалили огромные камни в мочевом, и поставили диагноз "гломерулонефрит почек" и начали лечить. Лечится Муся уже год в Питере, ей 3,5 года. Суть лечения состоит в том, чтобы стабилизировать работу почек, и прекратить рост камней, и прекратить "подтекание" мочи.
Врачи оч хорошей клиники в Питере занимаются ей уже 2й год, используя альтернативные методы, и результаты есть.
Муся оч красивая, ручная кошь. Она благодарна за свое спасение, но жить в приюте ей сложно. Ей нужна семья, свой дом, а не клетка, в которой она живет, хозяева, под руководством Мусиного врача, смогли бы дальше осуществлять ее лечение и в тоже время любить ее, как своего питомца.
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ КОШКЕ ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ!
Куратор Ольга https://vk.com/id7417505 +7-911-838-03--81 (Петербург)
Группа куратора: https://vk.com/club58993075

Изображение

Куратор Ольга https://vk.com/id7417505 +7-911-838-03--81 (Петербург)
Группа куратора: https://vk.com/club58993075
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

мне совершенно не нравится мой текст, но я не знаю, как написать так душевно, чтобы захватывало дыхание и вызывало слезы.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

спасибо большое! :flower:

у всех сильные тексты,а у меня какая то хронология событий.... :angry:
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

+1 Удачи! У самой почти 7 лет спинальник- котик жил, самый лучший и любимый! Как человек, всё понимал, почти говорил.
Ellie

Сообщение Ellie »

Проголосовала. Желаю Мусе победить!!! :ya za: :ya za: :ya za:
Не поняла только, как сделать перепост...
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

https://vk.com/topic-3161856_29227273?z ... 1856_30858
можно также проголовать под этим фото, лайки будут сумироваться!

сделаю пост!
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! :flower:

МЫ НА ВТОРОМ МЕСТЕ ПОКА!

НАМ БЫ ФОТО - БОЛЕЕ ТРОГАТЕЛЬНОЕ:)
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

уже сег в полночь подсчитают голоса, но мы явно не тянем на первые места, но кто бы не выиграл - мы будем рады!
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

ИТОГИ КОНКУРСА!
Огромное спасибо всем участникам. Как уже писали - достойны все. Поэтому приз для всех - размещение поста в группе. Вы уже все стоите на таймере, и некоторые даже не один раз. Теперь про старт-пост. Конечно, моей ошибкой было объединить инвалидов и пенсионеров - много и тех, и других, помощь нужна всем. Поэтому первых мест будет 2! С 12 по 18 будет стоять победитель среди инвалидов, Дюк, с 19 по 25 - победитель среди пенсионеров, Мишка. Если случится чудо, и кто-то из животных старт-поста пристроится раньше, я прошу кураторов написать мне в личку - тогда вместо него будут поставлены животные, занявшие следующие позиции по баллам.
ПЕНСИОНЕРЫ:
1. Мишка
2. Деда
3. Дарина
ИНВАЛИДЫ:
1. Дюк
2. Лацис и Муся
3. Бетти
Ответить

Вернуться в «Архив»