Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выброшен больной пес.

BEREZINA

Выброшен больной пес.

Сообщение BEREZINA »

Здравствуйте,знакомые нашли на улице песика,он лежал и молчал...Принесли домой,вызвали врача,после осмотра врач настоял на рентгене лапы,так как там нет пальчика и торчит кость,все гноится.Сам пес весь в шрамах,моська опухла,весь побитый...Назначали уколы,витаминки,обработку раны.Пёсик все время воет,скорее всего от боли((
Но через несколько дней пёсик сам встал и врач,который сегодня приезжал,сказал,что рентген делать не надо,только все обрабатывать,с пёсиком ходили на улицу,так как дома он ни в какую не хочет делать свои дела,естественно ранку замотали и надели пакетик на лапку.где жил этот малыш неизвестно,но он даже не знает как подниматься по лестнице(
Знакомые почти год назад приютили вот этого малыша Греюшку. viewtopic.php?f=41&t=97830
На выходные к ним приезжает ещё одна собака,которую приютил сын знакомой.Ей не справиться одной с тремя песиками...очень-очень нужна передержка и небольшая фин.помощь,так как работает только её муж.
Знакомая живёт на ленинском проспекте,помогите пожалуйста,надо найти собачке семью. 8-921-928-14-27,8-904-512-57-37 Татьяна

Изображение
Изображение
s
sivena

Выброшен больной пес.

Сообщение sivena »

Это кобель? Может потерялся и его ищут?? В Потеряшку размещали объявление??

Потеряшка
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
BEREZINA

Выброшен больной пес.

Сообщение BEREZINA »

sivena писал(а):Это кобель? Может потерялся и его ищут?? В Потеряшку размещали объявление??

Потеряшка
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Здравствуйте,да,кобель.Не знаю как он мог потеряться..он не ходит практически...точнее сейчас немного ходит,но нашли его лежачим и побитым,скорее всего его выкинули.Он весь в шрамах,укусах..как у бойцовых собак.я сама его не видела.попрошу знакомую оставить объявление. Спасибо)
v
val_nik

Выброшен больной пес.

Сообщение val_nik »

Делайте пост для ВК.
Н
Ник 121503

Выброшен больной пес.

Сообщение Ник 121503 »

А вы не знаете, как он с другим им собачками? Есть возможность пристроить его в хорошие руки, но там ещё 2 кобеля.
BEREZINA

Выброшен больной пес.

Сообщение BEREZINA »

Wolfram писал(а):А вы не знаете, как он с другим им собачками? Есть возможность пристроить его в хорошие руки, но там ещё 2 кобеля.
Он очень добрый пёс,очень нуждается в человеке,знакомая с ним постоянно рядом,он не даёт ей уйти.С Греем он отлично ладит,но пока пёсик ещё не выздоровел он большую часть лежит.Если у вас есть возможность помочь в пристройстве,позвоните пожалуйста по телефону,который я оставила в первом посте,поговорите с Татьяной,она вам всё расскажет.Я к сожалению пёсика не видела,тк как живу очень далеко от неё,поэтому всё со слов Тани.
BEREZINA

Выброшен больной пес.

Сообщение BEREZINA »

val_nik писал(а):Делайте пост для ВК.
Да,сделала,точнее оставила сообщение в нескольких группах.Спасибо)
Ник 17304

Выброшен больной пес.

Сообщение Ник 17304 »

.ку для перепоста в контакте дайте. я размещу у себя в группе
BEREZINA

Выброшен больной пес.

Сообщение BEREZINA »

slava писал(а):.ку для перепоста в контакте дайте. я размещу у себя в группе
https://vk.com/id1092755?w=wall1092755_1400%2Fall
BEREZINA

Выброшен больной пес.

Сообщение BEREZINA »

ищем передержку! Помогите!
BEREZINA

Выброшен больной пес.

Сообщение BEREZINA »

Песик ожил,начал ходить,просится на улицу,на поводке отлично ходит.оооочень нужны добрые ручки,долго держать у себя песика не смогут,его придётся отпустить обратно...Помогите пожалуйста пристроить,очень прошу.
И у кого есть возможность помочь кормом,двух собачек дорого кормить.
BEREZINA

Выброшен больной пес.

Сообщение BEREZINA »

Очень прошу помощи..жалко пёсика обратно на улицу отпускать.....помогите пристроить..пожалуйста :cry:
Ник 17304

Выброшен больной пес.

Сообщение Ник 17304 »

какой корм нужен? проситесь к пиарщикам и делайте нормальный фотографии для пиара!!!
BEREZINA

Выброшен больной пес.

Сообщение BEREZINA »

slava писал(а):какой корм нужен? проситесь к пиарщикам и делайте нормальный фотографии для пиара!!!
я фото сделать не могу,женщина у которой находится пёсик только такие прислала(( я не знаю какой корм они кушают,в первом посте есть телефон,можно уточнить.

Девочки,может кто сможет нормально пёсика сфоткать,я до неё доехать не могу,одна с двумя детками,и живу на другом конце города.Пожалуйста,очень прошу помочь.
Н
Ник 121564

Выброшен больной пес.

Сообщение Ник 121564 »

поменяйте тему, что срочно нужен фотограф, кто-нибудь откликнется {yee}
Leny2006

Выброшен больной пес.

Сообщение Leny2006 »

я могу сфотографировать, но не пиарно...просто сфотографировать,т.к живу рядом
чипка

Выброшен больной пес.

Сообщение чипка »

https://vk.com/id1092755?w=wall1092755_1400%2Fall
в пост необходимо добавить, ПЕРВОЙ строкой, город и хорошо бы конт. телефон, а так же открыть возможность комментирования под фото
Изображение
чипка

Выброшен больной пес.

Сообщение чипка »

хорошо бы проверить у собаки наличие электронного чипа. это можно сделать в вет. клинике.
Н
Ник 121564

Выброшен больной пес.

Сообщение Ник 121564 »

как дела у песика? :)
Ответить

Вернуться в «Архив»