Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Ладушка

Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.

Сообщение Ладушка »

Лада осталась на ПМЖ у передержки.
:P
________
Собачка на квартирной передержке.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Звонила в клинику. Собачка отошла от наркоза,ведет себя очень тихо и хорошо,только пока еще не слишком доверяет людям. Работники клиники гуляли с ней на поводке-ходит нормально( значит она точно бывшая домашняя) и вчера даже все свои делишки сделала на улице,а сегодня только пописала...стул вчера был жидковатый(конечно,чем она питалась с 7 января :(
Врачи сказали,если результаты анализов будут хорошие и не покажут никаких инфекций и отклонений по здоровью,то собачку можно будет забирать.
И одна плохая новость-СОБАЧКА НЕ ЕСТ СУХОЙ КОРМ ВООБЩЕ-ГОЛОДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ. :(
Огромная просьба-кто живет рядом,пожалуйста, сварите каши( греча,гречневый продел с рисом и вареной говядиной и отнесите в клинику( я ее кормила этим на улице и она с удовольствием ела)..видно собачка была приучена только к натуралке.

По осмотру собачки в клинике:
1. Хирургом:
Сделали рентген-к,сожалению,у нее застарелый перелом передней лапки -кости срослись неправильно :cry:
понаблюдают еще,но похоже ломать застарелый перелом нет смысла. Собачка, возможно, до конца своих дней будет жить на стероидах :( ( так-как нервные окончания не в порядке из-за неправильно сросшейся лапки...но будем надеяться на лучшее.
2.Дерматологом:
Кожа розовая,хорошая,у основания хвоста проплешина,но это не демодекоз, а скорее всего аллергия( ведь чем она питалась :( )..и все белые собачки подвержены аллергии.
3. Взяли кровь на анализы.

НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ.
Фото только -собачка боится вспышки
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Куратора нет.. передержки нет.

1 500.....Julia74 -на отловщика.

Попечительский совет
1000..KateT2 -ежемесячно
300..Nordusha-ежемесячно
300..NATA 2112-ежемесячно
500..Анчари-ежемесячно
500..Лисичка-ежемесячно
_____
2 600

Приход
500..Татьяна Кастальская( из ВК)...14 янв. в 13:05 на КИВИ
2 500.KateT2.(из поп.сов.)..16.01.2014 11:11 Связной
500..Анчари-(из поп.сов.)..17 янв. в 14:50 на к.СБ
300..Алла Ивановна нал.-17 янв.
1500.Елена( Всеволожск)..19.01.2014 18:57 Евросеть
200..Роксанкина мама.19 янв. в 21:40 на к.СБ
500..Лисичка(из поп.сов.).21 янв.нал в клинику
350.. Nordusha (из поп.сов.).22 янв. в 21:43 на к.СБ
500..KateT2.(из поп.сов.)..22 янв. нал. в клинику
350..NATA 2112(из поп.сов.).23.01.2014 00:03 Перевод от 41001347485206
500..Фрекен Cветк..27 нал.в клинику
500..Анчари( из поп.сов.)..1 февр. в 13:56 на к.СБ
350..NATA 2112(из поп.сов.11.02.2014 16:56 Перевод от 41001347485206
1000.лисичка(из поп.сов.)..11.03.2014 22:37 Перевод от 41001366986953
____
9 550
Расход
20..комис. за вывод из Киви на карту
2500..наркоз и отлов-18 янв.
210..поводок и ошейник-18 янв.
1 500..нал. в клинику.( 21,22 и 27 янв.)
3 467.25..29.01.2014 12:33..Перевод на счет 41001606922917( ЯК клиники)
(Отправлено получателю 3 450 руб.
Комиссия 17 руб. 25 коп.
Сумма 3 467 руб. 25 коп.)
52,75...комис. за вывод с ЯК на карту
1800..отправлено на карту передержки-15 марта
____
9 550
Остаток на 16 марта
0 р.
Приход-апрель
300..NATA 2112(из поп.сов.).25 апр. в 10:30 на к. СБ
Расход
300..25 апр. на к.СБ передержки
Остаток на 26 апр.
0 р.

Сканы чеков
Изображение

ДЕНЬГИ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА КАРТУ СБ.

Сообщение Ник 29656 »

Девочки, завтра выхожу на работу, получу з/п. Если закажите в Филмора отлов, я участвую 1500!!!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Жалко собачку. Какой это район? Хотела увеличить фото, чтоб рассмотреть получше, но радикал ничего не показывает. :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Лисичка писал(а):Жалко собачку. Какой это район? Хотела увеличить фото, чтоб рассмотреть получше, но радикал ничего не показывает. :(
Написала Вам в личку и район и место.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Julia74 писал(а):Девочки, завтра выхожу на работу, получу з/п. Если закажите в Филмора отлов, я участвую 1500!!!
Я могу заказать отлов,но сама к,сожалению,совсем не могу учавствовать в поимке(болею)..да и куратора у собачки нет. :(
А ее отмыть,расчесать,немного адаптировать-будет просто красавица.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Я бы, может, и взяла её на кураторство, но без финансовой поддержки не смогу, слишком много зверья на шее. И отлавливать не смогу тоже, слишком далеко от меня. Из Филлмора смогла бы забрать. Но оплату передержки одна не потяну.
Н
Ник 29656

Сообщение Ник 29656 »

Лисичка, может мы с Ладушкой скинемся и закажем отлов, а вы куратором будете?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Я поняла Лисичка согласилась быть куратором!!!! Это то же шанс для собачки!!!! Надо конечно тогда заказывать отлов и забирать собачульку с улицы!
И ПОПСОВЕТ собирать тогда, что бы потом оплата передержки на Лисичке не повисла!
Изображение
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Удивляюсь в очередной раз...как СКАНДАЛЬНАЯ ТЕМА, так куча "доброжелателей" набегает в тему и страницы только так и перелистываются...Как надо помочь, то ТИШИНА ПОЛНАЯ..... ;)
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Так я поняла, что эта же собачка. Тут надо тогда отлов вызывать....и куратор раз есть....
Только кто в тех краях живет :?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Что делать-то,там полно дохов, н меня полный двор зверья и на передержках.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Так написали же, что куратором Лисичка готова стать.
Потом когда будет мемориал...тема сразу и оживиться... :(
Надо, что бы люди, кто в тех краях подключились к отлову....Я совсем на другом конце города... :(
В Попсовет вступить готова!!!!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Julia74 если вы с Ладушкой точно будете отлов заказывать, то надо определиться на какое число и активно покидать по Контакту помочь, что бы люди подошли, кто там поближе живет. Я по Контакту завтра покидать смогу, но надо хоть примерно на какой день рассчитывать....Что писать то?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

NATA 2112 писал(а):Julia74 если вы с Ладушкой точно будете отлов заказывать, то надо определиться на какое число и активно покидать по Контакту помочь, что бы люди подошли, кто там поближе живет. Я по Контакту завтра покидать смогу, но надо хоть примерно на какой день рассчитывать....Что писать то?
Отлов нужно срочно заказывать-долго собачка не протянет на этом месте,но отловщикам деньги нужны сразу-же :( и наркозить в таком месте-ой как опасно :(
У меня есть седалин-гель,можно попытаться дать,но опять-же нужны люди для страховки чел. 5-6. :(
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Мне кажется сразу отловщика надо....это уж 100% ( мне так кажется)
Но если опасно.... :( то тогда действительно по другому надо ....
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Девочки, вступлю в попсовет на 500 р, больше никак, есть ещё обязательства! Но, при условии, что будете напоминать!!! Не стесняясь!!! Слишком много проблем, могу забыть...
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Готова вступить в попсовет. Могу пока обещать 300руб в месяц. Пишите ЛС, а то я могу заработаться после праздников {crz} )
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Ну вот, народ собирается!!! Собачка очень хороша!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Девушки,спасибо огромное за предложение помощи.

Ходила сегодня к собачке-взяла с собой удавку..думала накину на шею и все. Собачка лежала и крепко спала,свернувшись калачиком( если-бы в это время был наркозник,то без проблем ее он-бы занаркозил,но увы. :( ),проснулась,когда я ей под нос подсунула мясо,понюхала мою руку,я ее попыталась погладить снизу,но она сразу-же отпрянула,а когда увидела удавку,то вообще отошла.
Она такая несчастная и беспомощная..и замерзла жутко.. :cry:
Собачка все всматривается в мимо проходящих мужчин и женщин.
Говорю ей:" Пошли спасаться..тебе выпал шанс попасть сейчас в тепло"..но собачка напугана и не доверяет людям :( видно досталось ей :(
Срочно на завтра-послезавтра нужно вызывать наркозника и нужны люди для страховки..
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Надо было попробовать седалин подмешать в мясо.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

На тот случай, если собаку удастся поймать, давайте пока решим, кто может вступить в попсовет и с какой суммой?
Без попсовета за кураторство я не возьмусь, потому что абсолютно не в состоянии нести такие расходы!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Я 300 руб. точно...( если когда будет возможность. то буду 500 руб переводить)
----------------------------------------------------------------------------------------
И какой текст написать, что бы по Контакту покидать? Нужно же людей для подстраховки искать...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
На корм то можно собрать, в интернете в Петшопе можно заказать Олдог или уж Нашу марку 20 кг, пусть ест, все живы,кто кормит , на месяц мешка хватит, но где жить? Мне показалось, это девочка, по "лицу" , очень кроткая и беспомощная, не местная и уже искалеченная. Надо везти в филмора пока.Но вот дичек-проблема, не то что "бурбуль"
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

NATA 2112 писал(а):Я 300 руб. точно...( если когда будет возможность. то буду 500 руб переводить)
----------------------------------------------------------------------------------------
И какой текст написать, что бы по Контакту покидать? Нужно же людей для подстраховки искать...
В текстах я не сильна для постов ВК :( и люди нужны,которые уже ловили собак,а не просто толпа,которую нужно направлять и говорить,что нужно делать.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Если Вы вызываете отлов, то толпа людей болтающаяся под ногами сильно "поможет" отловщику ;)
Галина, Вы уже с кем-то договорились? Я из сообщений ничего понять не могу. Так же как из названия темы и главпоста.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»