Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте! Ситуация такова: сегодня с утра отправляясь на работу в парк аттракционов рядом с ТК РИО девушка увидела как охранник из ТК схватил щенка за ошейник и со всей силы ударил об землю, потом начал пинать, и ушел, она сразу подбежала, щенка забрали в будку в парке аттракционов. Она позвонила в полицию, к счастью те приехали и сразу начали разбираться. Охранник ничего внятного не говорит, говорит взял щенка подержать и тот упал. Подъехал директор ТК РИО и сказал что оплатит лечение, если не будем писать заявление. Щенка отвезли на Пловдивскую 9 и в данный момент ее оперируют. На рентгене перелом бедра и колена задней лапки, сказали что возможно ушиб внутренних органов но это уже выяснят во время операции. Хотели отвезти в Филлмора, но к сожалению директор согласился на ближайшую клинику, а отвозили на машине охраны. Щенок крупная девочка, дворняжка скорее всего, месяца 3-4. Подскажите пожалуйста, что нам делать, собаку прооперируют и к себе взять мы не можем. Возможно какие-то стационары или передержки платные, денег с директора я думаю сможем еще взять, купим корм и лекарства. Первый раз в такой ситуации и мы в панике что делать! мой телефон для связи 89818169347. Заранее спасибо
Девочки, вы молодцы, что вызвали полицию! Конечно, если бы были фотки, то , конечно, лучше... Но вам еще и повезло, что директор хоть на что-то согласился.
Нужно делать пост и по контакту собирать денег на операцию.
Может сейчас более опытные вам помогут.
Выставите фото в главпосте.
Спасибо! деньги на операцию не надо, директор Тк сказал что все оплатит, чтобы мы заявление не подавали в полицию. Вопрос в том куда нам щенка после операции деть. К себе никак не можем. Единственный вариант на данный момент это оставить в будочке механиков в парке аттракционов, но там грязно и не особо тепло. Фото к сожалению не подумали сделать.
да нет, там контейнер утепленный, где работники переодеваются и хранятся всякие инструменты, но я понимаю что это ни в коем случае не вариант, тем более после операции.
директор сказал, что уволят и денег с него же возьмут. Там камеры, видимо не захотел чтобы скандал мы устроили, да и полицейский попался добрый, сразу за нас вступился. На пловдивской нет стационара, в том и проблема, я звонила в Филлмора, сказали что у них переполнено все, на пулковской ул. мне сказали что берут только животных, которые у них лечились. Сейчас попробую связаться в девушкой из охраны которая с нами ездила в клинику, она вроде сфотографировала.
вредина писал(а):а нельзя потом, когда директор все оплатит, все равно написать заяву за ЖО??
а то снова с рук сойдет таким имбицилам-охранникам
Надо же и себя уважать, дал слово - держи! Если дир не выполнит своих обещаний, тогда да, договор расторгнут - все средства хороши.
Псу выздоровления и ТС спасибо большое, что не прошла мимо судьбы пса
Lee_Roy
знаете, это проблема директора, что они берут таких долбо*бов на работу, и он просто обязан оплатить лечение
а списывать со счетов такое нельзя! тут уже не о "себяуважении" речь
на счастливую звонили? но там как и на Репищева - дорого наверное (не знаю, кажется сейчас скидок для форумчан нет). но зато клиника специализируется на остеопроблемах, там лучшие нейрохирурги города. репищева и счастливая - одна сеть. клиники доктора Сотникова.