Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нашли на Лиговском щенков под бетонной плитой, не смогли пройти мимо. Родителей простерилизовали, двух щенков пристроили. Вопрос: кто знает кинолога или передержку с адаптацией для щенков с улицы? точно неизвестно насколько они безнадежны в плане диковатости, но за неделю во временном доме щенок-мальчик дает себя гладить, выходит встречать, но не ласкается и туалет не на улице. так как два щенка все еще живут под плитой, а другие два во временном доме имеют странности в поведении, то нужны цены и отзывы про кинологов и адаптациии для щенков. Спасибо! (взрослых на всякий случай тоже)
юнона, помимо Оли, которая берет одного бездомного щенка за пять тысяч за 10 дней больше нет кинологов? вот в чем вопрос, и я его тут задала, обратившись ко всем. и отзывы нужны. очень буду ждать ответов.
поймать можем, девать их некуда, сидят на улице дичают.
8 904 516 98 34 Алишер Муслимов. Замечательный кинолог. Из моей абсолютно дикой собаки с улицы сделал домашнее животное. Работала с ним 4 года назад. Надеюсь, телефон его не изменился, но думаю, что возможно найти его Вконтакте (по имени и фамилии)
только не отдавайте Плюшкину на приморскую, у них все плохо, собак запугивают так, что они сбегают и больше к людям вообще не подходят... пример- посмотрите тему Финика у Натальи Васька
по прежнему нужна передержка с адаптацией, Афоня на передержке, где много собак и им не занимаются, а парня вытащили с улицы, да и красавец https://vk.com/id493155?w=wall493155_3006%2Fall
вот .а, кому интересно, ну и для перепоста....