Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вступите, пожалуйста, в попечительский совет для мамы лошади и ее жеребенка..Очень катастрофичная ситуация...

Neznayka

Вступите, пожалуйста, в попечительский совет для мамы лошади и ее жеребенка..Очень катастрофичная ситуация...

Сообщение Neznayka »

Предыстория: в декабре 2011 года была выкуплена жеребая кобыла с мяса. Выкупалась для девушки, которая впоследствии отказалась от нее. Так кобыла повисла на мне. Только вот обещали одно, а по факту получилось другое. Спасали, как высокую, крупную и оповоженную лошадь на последнем месяце жеребости, а по факту получилось кобылка мелкая, дикая (пострадала от человека и как следствие такое поведение) и еще в середине жеребости. Так началась наша история и длится она уже 2 года. Сначала нам помогали, потом все меньше и меньше..сейчас помощи практически нет. Уже почти год я содержу кобылу и жеребенка за свой счет и счет подруги.
Но мои силы на кончились..точнее деньги кончились..я живу от з/п до з/п и занимая в долг, чтобы оплачивать достойное содержание этих двух лошадей. Они обеспечены всем необходимым, холеные, со всеми прививками, расчищеные ковалем в срок, получают нужные подкормки и нормальные корма. Кобыла живет в Псковской области,я пытаюсь ее пристроить, но есть нюансы и поэтому не факт, что вообще получится ее пристроить, если только найдется такой же сумашедший, как я и Ольга, хозяйка конюшни, которые просто любят лошадей и готовы с ними сюсюкаться, невзирая на то, что на них нельзя ездить. Жеребенка я сегодня перевезла с постоя в 15000 на постой в 5000 (такое предложение только на месяц, дальше постой будет стоить 11000), расчистка кобылы с дорогой коваля обходится мне в 4000 раз в 2-3 месяца, расчистка жеребенка 1700 раз в 35 дней. Амуниция вся есть на данный момент.
Жеребенок сейчас активно пиарится, но насколько может затянуться пристройство-я не знаю.

Я прошу помощи, сама не справляюсь уже давно, но пыталась решить проблемы оплаты и содержания этих лошадей, сама...сейчас уже ничего не могу, надо рассчитываться с долгами.
Помогите, пожалуйста, этим двум несчастным лошаденышам. Вступите в попечительский совет или просто изредка помогайте им, и я и они будут благодарны за любую помощь...

Вишня

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/viktoriya48/view/556658/

сынок Вишни-Мелкий

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/viktoriya48/view/641062/

8-952-665-56-Два3 Ника

фин.отчет тут viewtopic.php?f=39&t=114768&p=4473257#p4473257
jle85

Сообщение jle85 »

боюсь вступать в попсовет по сем. обстоятельствам, но разово хочу помочь. вставьте реквизиты в главпост и номер СБ мне в личку.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

jle85 писал(а):боюсь вступать в попсовет по сем. обстоятельствам, но разово хочу помочь. вставьте реквизиты в главпост и номер СБ мне в личку.
спасибо большое!
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

а где в Псковской? У меня там много друзей, есть и знакомые у которых лошади. может помогут чем
Neznayka

Сообщение Neznayka »

грешная писал(а):а где в Псковской? У меня там много друзей, есть и знакомые у которых лошади.
струго-красненский район
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Neznayka писал(а):струго-красненский район
Ого,я езжу в Струго-Красненский район)
Отмечусь.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Аня5555 писал(а):Ого,я езжу в Струго-Красненский район)
Отмечусь.
а Вы одним днем ездите?
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Neznayka писал(а):а Вы одним днем ездите?
Не совсем поняла вопроса)
Казимирка

Сообщение Казимирка »

ELLEgirl писал(а):А пост для контакта? :-[
Если можно, в личку
Почему в личку-то? Если есть, давайте, хоть перепостами поможем.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Аня5555 писал(а):Не совсем поняла вопроса)
в Струги Вы ездите на один день или на пару-тройку..это я чтоб напросится за компанию к Вишне или передать что..если можно конечно :-[
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Аня5555 писал(а):Вишня и ее сынок очень красивые!)))
спасибо!
вот таким Мелкий родился
Изображение
Изображение
Изображение

а такой Вишня приехала
Изображение

а это еще у мясника

Изображение
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Neznayka писал(а):в Струги Вы ездите на один день или на пару-тройку..это я чтоб напросится за компанию к Вишне или передать что..если можно конечно :-[
Езжу по-разному...)Бывает на три дня...бывает на неделю)))))
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

Neznayka писал(а):спасибо!
вот таким Мелкий родился
Изображение
Изображение
Изображение
Какой славный!!!!
а такой Вишня приехала
Изображение
А вот она бедная((((
а это еще у мясника

Изображение
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

О Господи!!!!Она же стоит на последней фото на половину в **вне :(
А
Аня5555

Сообщение Аня5555 »

А сейчас суперские!А почему ездить на них нельзя?Неужели до сих пор дикие?
Neznayka

Сообщение Neznayka »

ну с Мелким все понятно..он жеребенок еще
а с Вишней..ну можно конечно..мы ее заездили..вот только учить (выезжать) ее некому..там Лиза дочка 13 лет и Ольга с ростом под 1,80..думаю, что если она сядет на Вишню, то будет ногами по земле переступать:)))))
jle85

Сообщение jle85 »

отправила на карту 700р

Ника, сделайте пост вконтакте о финпомощи, с реквизитами и финотчетом здесь в главпосте хотя бы, а лучше в какой-нибудь группе вк. на форуме бесполезно собирать.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

jle85 писал(а):отправила на карту 700р

Ника, сделайте пост вконтакте о финпомощи, с реквизитами и финотчетом здесь в главпосте хотя бы, а лучше в какой-нибудь группе вк. на форуме бесполезно собирать.
спасибо большое. пока не могу вконтакте размещать инфо, потому что не могу афишировать сумму постоя по договоренности с хозяйкой конюшни.другие частники не поймут...
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»