Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вчера узнала, Ольга Владимировна Вас будет очень не хватать.
Мы познакомились 2.5 года назад, когда у меня была тяжелая кошка Джузи. В то же время Ольга зарегестрировалась на этом форуме. Очень отзывчивый человек, скольким она помогала!
Вечная память, я Вас всегда буду помнить!
Боже мой..какое горе.. Оля и моим подопечным помогала.Оля была добрым и отзывчивым человеком..почему такая несправедливость на свете? Уходят хорошие,добрые и отзывчивые люди,а мразь живет и процветает...
Оленька,вечная тебе память..и земля пухом..
Я знала,что она тяжело болела,знала,что умерла.... переписывалась с ней в контакте постоянно.
Очень она много нерничала и переживала из за Шарика,еще он попал на Ч.передержку,Оля его вытаскивала,потом пристраивала.За всех переживала,близко к сердцу принимала.
постоянно помогала мне с оплатой передержек.
Осталось у нее 4 собачки и кисок 6 гдето,осиротели...Не говоря о детях и внуках...
Соболезную...
Знакомы были только по переписке на форуме, жаль. И нам Ольга Владимировна помогла.
Уходят все, но хороших людей долго помнят, и добром вспоминают, и дела их остаются.
Узнала сегодня.. Олечка, какой ужас...такой замечательный человек. А что с её младшим? Он же был так к маме привязан. Нет слов.. почему так все?((( Царствие Небесное тебе...А мне она не отвечала в контакте..