Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

7 приговоренных к смерти маленьких щенков. 1 (или 4) из них уже отравлены :(

elin

Сообщение elin »

Ника-Вероника писал(а):Кхе-кхе...

Я уже давно создала темку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14612&highlight=

Марина, можно ли как то выяснить - это одни и те же щенки или разные? Может Вы с Вероникой сможете созвониться и уточнить это?

Если разные, то сразу бы и тех и других попросили сфоткать, раз в одном районе они.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

elin писал(а):
кто может сфотографировать?

кто поможет машиной?

кто ещё сможет помочь отловом?

кто ещё сможет помочь пиаром?

кто может собирать деньги на малышей (осмотр, сыворотки, прививки, оплата передержки), должен быть человек, который сможет создать и вести группу вконтакте и создать отдельную тему по сбору денег на малышей на форуме - ?

Я на машине, и как раз Юг Юго-Запад, я только в этих районах ориентируюсь :-[ . После 17.00 могу свозить, помочь найти и подержать для фото. Работаю м. Ленинский пр.
elin

Сообщение elin »

:help: помогите сфоткать, народ! :help:
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Ситуация на данный момент;

вечером "Юля П" едит фоткать щенков+заберает одного щена и везет на передержку в старый петергоф

Юля спасибо вам огромное :flower: :flower: :flower:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

заберите 1000 руб., я сегодня до 21,30 на Техноложке - оттуда еду на московский вокзал. электричка у меня в 22.05 Это с тех денег, что Олег выделил в благодарность за Джэка.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Танцующая_Тень писал(а):заберите 1000 руб., я сегодня до 21,30 на Техноложке - оттуда еду на московский вокзал. электричка у меня в 22.05 Это с тех денег, что Олег выделил в благодарность за Джэка.
отзвонился Даше,денюшку заберем позже
elin

Сообщение elin »

Нужна помощь! Ау! :help: :help: :help:
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Фотографии не сделали?
юляП

Сообщение юляП »

Здравствуйте! вот фотки вчерашних щеников,загружаю первый раз,извините если,что не так

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
юляП

Сообщение юляП »

Конечно не очень,но первый блин всегда комом.Щенки живут в подвале дома,бывшей общаги,может потому и народ там дикий.Единственный способ туда забраться-это дверь,которая на замке.Больше неоткуда,в дырку откуда они вылезают никак,дочка пробовала там темно,ничего не видно и не слышно.Черная собака побольше их мать,не контактная абсолютно,не подходит даже на вкусняшки.Щенки вылезли только один раз,видели 4 штуки,двое светленькие,два темных,как мама.Одна девочка побойчее,пытались поймать,но к сожалению безуспешно.Очень горько осознавать,что пытаешся помочь и не получается.Надо пробовать ещё,говорят днем они выходят все.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

так должно быть лучше видно

ИзображениеИзображениеИзображение
юляП

Сообщение юляП »

без инета до 24,если понадобится помощь звоните,вроде в пятницу туда кто то собирался
elin

Сообщение elin »

:help: :help: :help:

есть передержка для одного щенка.

кто может отловить?
Kadet

Сообщение Kadet »

Могу возить в будни днем и дать денег на вакцины. 8-921-894-94-85
elin

Сообщение elin »

Kadet, спасибо! :flower:
elin

Сообщение elin »

Поднимайте тему, пожалуйста!

Нужны люди, которые смогут отловить одного щенка и получше сфоткать остальных!
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так Андрей предлагал помощь с отловом позвоните ему
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

ездили сегодня с Татьяной(ТатаР) увидели только троих-причем им примерно 4-4.5месяцев не меньше и + они очень дикие :(

ещё одного нашли в подвале(мертвого) скорее всего его отравили,возможно и остальные тоже там :cry:
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Видели двоих, но сфоткать удалось только одного, подойти ближе чем на 5 метров к ним нельзя, дикие :cry:

Изображение
elin

Сообщение elin »

Есть идеи у кого-нибудь? :(

Я не могу быть куратором. Я могу только помогать.

Создала тему для поиска передержки.

Есть ли смысл продолжать? Кто-нибудь ещё собирается заниматься этими щенками? Если да, то давайте активизируемся! Надо поднимать тему, искать человека с трубкой, который сможет отстрелить щенов для вывоза на передержку (когда она найдётся). Кстати, можно отстреливать таких щенов? Может они ещё совсем мелкие для этого? У кого какие идеи?
юльчик

Сообщение юльчик »

Буду пиарить в Контакте, но мне бы фото...
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

юльчик писал(а):Буду пиарить в Контакте, но мне бы фото...
Юльчик это просто нереально,их можно поймать только на лекарства,а по другому сфоткать их невозможно }:) их явно запугали,т.к. они очень дикие сейчас :cry:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Щенки потому чудом ПОКА выжили, что диковаты. Это спасли их от неминуемой смерти. От людей они ждут лишь зла. Наверняка, их уже ловили с плохими намерениями. Чтобы убить или даже сожрать.

Пишу эти строки под впечатлением сегодняшней страшной картины. Утром подошла к мусорному баку, а оттуда на меня смотрит в упор отрезанная собачья голова и рядом валяются обрывки бело-черной шкуры. Кризис, блин в стране, бомжи опять перешли на собачатину.

Щенков ловить нужно как можно скорее! Если ловить, конечно. Сейчас малышей еще можно адаптировать. Иначе они и до годовалого возраста не доживут.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Наталия Петровна писал(а):

Щенков ловить нужно как можно скорее! Если ловить, конечно. Сейчас малышей еще можно адаптировать. Иначе они и до годовалого возраста не доживут.
для этого надо найти передержку,а сейчас её нет :ne huligan:
elin

Сообщение elin »

Наталия Петровна писал(а):Щенки потому чудом ПОКА выжили, что диковаты. Это спасли их от неминуемой смерти. От людей они ждут лишь зла. Наверняка, их уже ловили с плохими намерениями. Чтобы убить или даже сожрать.

Пишу эти строки под впечатлением сегодняшней страшной картины. Утром подошла к мусорному баку, а оттуда на меня смотрит в упор отрезанная собачья голова и рядом валяются обрывки бело-черной шкуры. Кризис, блин в стране, бомжи опять перешли на собачатину.

Жесть! :cry:

Но суть верна. Если их сейчас не забрать - их убьют.

Люди, помогите! Нужна передержка! Очень! :help: :help: :help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Народ!!! Что будем делать??? Ау!!! :cry:

Может денег на стационар или платную передержку начнём просить?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

elin писал(а):Народ!!! Что будем делать??? Ау!!! :cry:

Может денег на стационар или платную передержку начнём просить?

Другого выхода нет, надо просить. Надо спасать малышей.

Вопрос, возьмут ли в стационар диких щенов?
elin

Сообщение elin »

Ауууууууууу! Я одна не буду курировать щенков.

Кто может начать собирать деньги на малышей? Создавайте новую тему и собирайте!

Я создала тему для поиска передержки, но кроме меня и Жаннетты в теме почти никого нет - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15103 Нас никто не видит??? Или помочь нечем? Поднимайте тему, пожалуйста! :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»