Кто-нибудь, пристрелите меня.

Мне ткнули пальцем в мечущуюся псяшку и сказали, что оно уже час бегает!!!

Чьё? Заберите кто-нибудь, мне ещё 2 суток на работе жить!!!

Посадила в подсобке, налила воды...

Нет, не разместила.Gelsamina писал(а):глазки какие то мутные.. старенький?(
На потеряшке разместила?
Мне пожалуйста контакты напишите.Chitsa1990 писал(а):Все, бобика забрали. Контакты взяла, если найдуться хозы - передам.
Не попал.Лада Потеряшка писал(а): Мне пожалуйста контакты напишите.
Как бы не попал к перекупщикам
Васька круглая. Пекинес перебежать мосты мог с той же вероятностью, что перелететь Неву.чипка писал(а): Настя, а ссылка для перепоста будет? Собачку хорошо бы на наличие клейма и чипа проверить.
Неа, девушка с контакта откликнулась. Предложила взять пока хозы не объявятся.Wrangler писал(а): А люди то его забрали, ваши знакомые, друзья?
Угу.Wrangler писал(а): Ну дай бог!
ААААААААААААААААААААААААААА... я так сфотола, нормально у него с глазами и он моложе, чем кажется... он вообще симпатичный, но с адскими колтунами местами.Чав писал(а):по фото очень похоже, что у песы беда с глазами (и это не отблеск судя по всему). Он точно видит?
Я вот и не даю. А то неизвестно куда и кому уйдут контакты.пума писал(а):Ребята, собака у меня! И я не перекупщик и ничего такого. Мальчик очень нервничает и ничего не ест. Очень ждет хозяев. Уже сходили к ветеринару с ним все в порядке сказал ветеринар. Чипа нетТо что не ест тоже сказали нормально это от стресса. Пьет много воды. И молоко пил. Пожалуйста, не надо давать мои контакты никому кроме хозяев.
колтуны состригли?пума писал(а):Ребята, собака у меня! И я не перекупщик и ничего такого. Мальчик очень нервничает и ничего не ест. Очень ждет хозяев. Уже сходили к ветеринару с ним все в порядке сказал ветеринар. Чипа нетТо что не ест тоже сказали нормально это от стресса. Пьет много воды. И молоко пил. Пожалуйста, не надо давать мои контакты никому кроме хозяев.
пума писал(а):Ребята у пацана запор.. он вчера не мог покакать.. этой ночью поел наконец сухого корма, а сегодня с утра погуляли и опять,, Еле еле и то всё налипло на шерсть пришлось вымывать долго всё. Что делать?? Мама распсиховалась, да и я растроилась. у нас просто кот умер от выпадения толстой кишки.. вобщем это больная тема.И еще - он иногда оставляет лужицу из слюней какихто. То ли его рвет то ли что.. я не понимаю. ПОмогите советом. И еще он очень много пьёт! это нормально?