Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Никто у нее не нашелся! Это 100%. Я сегодня вечером разговаривала со своей знакомой, которая до завтра приютила эту малышку, а завтра её повезут на передержку платную.
Моя знакомая и прислала мне эти фото.
Друзья, HELP!!!
Каждый день читаю похожие сообщения и вот сама оказалась в такой ситуации...Гуляла со своими хвостами и мы нашли щенка. Какие-то уроды привязали его к лестнице с непроходной стороны дома. Еще и тельце опутали поводком по типу шлейки. Он даже лечь нормально не мог, сидел и дрожал под лестницей, прячась от дождя. На вид месяца 2. Домой взять не рискнула, мой Зорка был агрессивен даже на улице...Покормила,сделала домик из коробки с теплой подстилкой, разрезала поводок (развязать было нереально) и одела ему ошейник (не знаю зачем...). Друзья, может есть у кого варианты, контакты адекватной передержки?! Понимаю,что все они забиты, но вдруг случится Новогоднее чудо?! Пишите в ЛС, буду очень благодарна. Готовы оплачивать передержку и обеспечивать щенка кормом. Фото плохие-фоткала в ночи с телефона.
Буду благодарна за перепост!!!
потом было сообщение на Потеряшке
СПб. Найден щенок, девочка, в подъезде дома №124/56 по Бухарестской улице
Рег. №: отсутствует, об.№ 35793 Вчера, 19:09
Щенок (беспородный), девочка, около 3х месяцев |Район: Фрунзенский (СПб)
Добавил: Sector999 | Контактное лицо: Андрей | Телефон: 89215729444
31 декабря, около 22 часов нашли собачку в подъезде дома №124/56 по Бухарестской улице. Щенок, около 3х месяцев, девочка, с ошейником. Предположительно убежала от хозяев испугавшись петард и салютов.
В общем ищем хозяев!!!
Её завтра на передержку повезут на Звенигородскую.
vasya-ira, если увидите случайно объявление,что кто-то её ищет...пожалуйста запишите телефон...А вдруг её потеряли.....Шансов конечно мало...
Девочка такая умница...только на пеленку в туалет ходит...