Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никто такого щенка не пристраивал? Девочка была привязана к забору и оставлена. В Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
NATA 2112

Никто такого щенка не пристраивал? Девочка была привязана к забору и оставлена. В Хеппи!

Сообщение NATA 2112 »

Малышка была найдена 31.12.2013 г.в Купчино......ребёнка привязали к забору и......оставили........

тел.: 8 921 958 23 69 Наташа
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Никто у нее не нашелся! Это 100%. Я сегодня вечером разговаривала со своей знакомой, которая до завтра приютила эту малышку, а завтра её повезут на передержку платную.
Моя знакомая и прислала мне эти фото.
чипка

Сообщение чипка »

Друзья, HELP!!!
Каждый день читаю похожие сообщения и вот сама оказалась в такой ситуации...Гуляла со своими хвостами и мы нашли щенка. Какие-то уроды привязали его к лестнице с непроходной стороны дома. Еще и тельце опутали поводком по типу шлейки. Он даже лечь нормально не мог, сидел и дрожал под лестницей, прячась от дождя. На вид месяца 2. Домой взять не рискнула, мой Зорка был агрессивен даже на улице...Покормила,сделала домик из коробки с теплой подстилкой, разрезала поводок (развязать было нереально) и одела ему ошейник (не знаю зачем...). Друзья, может есть у кого варианты, контакты адекватной передержки?! Понимаю,что все они забиты, но вдруг случится Новогоднее чудо?! Пишите в ЛС, буду очень благодарна. Готовы оплачивать передержку и обеспечивать щенка кормом. Фото плохие-фоткала в ночи с телефона.
Буду благодарна за перепост!!!

потом было сообщение на Потеряшке

СПб. Найден щенок, девочка, в подъезде дома №124/56 по Бухарестской улице
Рег. №: отсутствует, об.№ 35793 Вчера, 19:09
Щенок (беспородный), девочка, около 3х месяцев |Район: Фрунзенский (СПб)
Добавил: Sector999 | Контактное лицо: Андрей | Телефон: 89215729444

31 декабря, около 22 часов нашли собачку в подъезде дома №124/56 по Бухарестской улице. Щенок, около 3х месяцев, девочка, с ошейником. Предположительно убежала от хозяев испугавшись петард и салютов.
В общем ищем хозяев!!!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

чипка, так вы этого щенка сегодня отвезли к Наташе ( моей знакомой) на ночь?
чипка

Сообщение чипка »

нет, это я постила по группам в течение дня. а тут в одну кучку собрала. Катя Садовникова(В контакте) занимается этим щенком.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Сейчас щенок до вечера на Олега Дундича..
Нашли где-то рядом....
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

vasya-ira писал(а):А где имено в купчино? Не на дундича?
Недалеко нашли. Знаете хозяев?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Нашли щенку передержку...в квартире....Платную только конечно...
Н
Ник 121457

Сообщение Ник 121457 »

Декабрина Ингус писал(а):Недалеко нашли. Знаете хозяев?
Нет, не знаю, но видела похожего щенка во дворе Дундича 19, гуляла с ребенком лет 7.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Её завтра на передержку повезут на Звенигородскую.
vasya-ira, если увидите случайно объявление,что кто-то её ищет...пожалуйста запишите телефон...А вдруг её потеряли.....Шансов конечно мало... :(
Девочка такая умница...только на пеленку в туалет ходит...
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Девочку перевезли на платную передержку 3 тыс.+ корм+ пеленки...
Животных там других нет...
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Девочку взяла очень хорошая семья!!!!! Теперь её не предадут!
ммм
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

...сотка!!! :ok:
Счастья в новом доме!!! {ddg}
Девочки, :flower: :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»