Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Три новогодних подарочка. Ок. 1,5мес. Котодетки. С "довеском"- плюс ещё трое . Дома)

все хорошо, что хорошо кончается
bubu

Три новогодних подарочка. Ок. 1,5мес. Котодетки. С "довеском"- плюс ещё трое . Дома)

Сообщение bubu »

Думаете,Дед Мороз кладёт подарки под пушистую ёлку в тёплом доме?
-А у одной пенсионерки подарочки нашлись в холодном подвале.Вчера.Целых три.И все ей одной.
Выбросил кто-то домашних котят.Двум ок.месяца,одному чуть больше.Не пушистые и на вид здоровые.Пока(ТТТ).
Она ходит их подкармливать.К себе не может взять категорически.
С утра(ок.11ч)мы с мужем поедем к ней и их заберём.Надеюсь.Ко мне-потому,что пока больше некуда.
А я выдержу их пару дней,потому,что-астма.................
Но в подвале им и до нового года не дожить.
Кура. я.
8 904 шесть четыре2 пять1 8пять
74один-ноль3-7один(есть автоотв,НЕТ АОНа)
Елена.

****************************************************************************************************************
Оказалось,там ещё трое-сидели в яме,без еды,воды и тепла три дня :jawdrop:
****************************************************************************************************************
Спасибо огромное всем,кто предложил помощь и переживал за детишек :flower: :thank you: :flower:
Огромное спасибо за то,что приютили деток Марине и Наташе-Ночному Ангелу :thank you: :flower: :thank you:
*****************************************************************************************************************
ДОМА!
Девочка покрупнее-не успела сделать фото даже-её забрали :)
Девица
Изображение
Девица
Изображение
Парень
Изображение
Девочка
Изображение

ИЩЕМ ДОМ НЕЖНОЙ ЛЕДИ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прекрасная плюшевая Леди ищет дом.
Детке 1,5мес.Кушает сушку.Лоток на 5с плюсом.Нежная и ласковая.
Ищет тёплый дом с любящими и ответственными
хозяевами.
Звоните!
т.89046425185 Елена.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

:hmmm: буду думать,может получится помочь...
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Попробую уговорить домашних,но обязательно после осмотра врача,хотя бы экспресс тесты(какие делают) на инфекции и просветить на лишай.От блох,глистов,ушного клеща - обработать смогу,всё есть. {yee}
S
Sve

Сообщение Sve »

Как будут фото, делайте сразу пост для Контакта.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Предварительное согласие получено,вечером буду дожимать :) Вот только мне если что детенышей с доставкой на дом(живу на Гражданке),а то я со своим жутчайшим остеохондрозом дальше лесничной клетки выползти не смогу,прихватило под праздники :cry:
С
Снег

Сообщение Снег »

отм. Живу на Академке, сегодня и завтра работаю, 30 и 31 свободна. Могу детей перевезти, НО мне надо звонить, т.к. дома нет компьютера +7 921 962 65 62 Вера
(если надо) {yee}
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Спасибо большое!Мне тоже было бы удобно 30-ого. :-[ Так как завтра меня на весь день заберут.Вернусь домой только вечером(после 21)
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Поймали котяток! Лена чуть позже все напишет, говорит они совсем малышастики еще!
Вчера делали пост ВК, отозвалось две девушки: одна готова на ПМЖ взять, другая на передержку. Скинула Лене их координаты, сейчас она с ними общается.
Давайте подержим кулачки, что бы хоть одного малыша уже забрали!!! :ya za:
bubu

Сообщение bubu »

Спасибо огромное всем,кто предложил помощь и переживал за детишек :flower: :thank you: :flower:
Одна малышка уехала домой-держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечером позвоню,узнаю,как она там.
Двое пока у меня,совсем крохи,глаза голубые.
Едят сушкуРоялКаниновскую,пьют сами.
На вид здоровые,активные.
Вроде,их обоих возьмут на одну передержку-попозже созвонимся,определимся@@@@@@@@@@@@
Фото пока какие есть :-[ Потом ещё будут.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Серо-голубой,похоже,парень.А с полоской на лобике краса-девица)
bubu

Сообщение bubu »

Похоже,эти трое-ещё не весь "Новогодний подарочек":в подвале был писк,но никто не выходил.
Найдём дворника(или того,кто подвал откроет)-посмотрим...
bubu

Сообщение bubu »

Там ещё три подарочка.Выловили,сейчас ко мне принесём.Так что передержки актуальны ОЧЕНЬ!!
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Моё предложение по-прежнему в силе. {yee}
bubu

Сообщение bubu »

Ночной Ангел писал(а):Моё предложение по-прежнему в силе. {yee}
Спасибо огромное :flower: :thank you: :flower:
Имеем на данный момент:
одного,ко.ый чуть постарше, забрали на ПМЖ.Созвонились,всё хорошо,носится по квартире,хрумкает РоялКанин.
двух,что на фото взяли на передержку вместе,что бы не грустили {yee}
за тремя муж сейчас поедет.Они не вылезали потому,что в какую-то яму провалились и не смогли вылезти :jawdrop:
Соответственно,третий день пошёл,как голодные :(
Привезёт-будут фото.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Кстати,а терри.иально это хде?Просто возможно завтра вечером смогу уговорить мужа заехать и забрать,когда вечером будем в город возвращаться.Но тогда их желательно успеть показать врачу(хоть кого-то одного)Или, если вам удобнее, самим их привезти.
bubu

Сообщение bubu »

Ночной Ангел писал(а):Кстати,а терри.иально это хде?Просто возможно завтра вечером смогу уговорить мужа заехать и забрать,когда вечером будем в город возвращаться.Но тогда их желательно успеть показать врачу(хоть кого-то одного)Или, если вам удобнее, самим их привезти.
В личку сейчас напишу :thank you: :thank you: :thank you:
bubu

Сообщение bubu »

Мда..............
Лежат у меня в огроменной собачьей переноске на подушке три крохи.Спят пока.Они даже младше,похоже,чем предыдущие.
Хотя по окрасу сходство явно есть.
Это просто скелетики совсем :jawdrop:
Пить не умеют.Кормим РК паштетом с водичкой (по чуть-чуть после такой голодовки)-втягивают в себя моментально.
Фото пока нет-немного не до того было.У них,похоже,воспоминания о яме,в ко.ой их нашли,на всю жизнь останется:
стоит их в переноску посадить-орут неистово.Вытащим на диван-попискивают,но не так критично.И даже играют немножко и урчат)
Сейчас,правда,после двух кормёжек и прогулок по дивану угомонились и спят.
А я смотрю на них,и думаю:а если бы мой муж не услышал их писк из подвала утром,а если бы пенсионерка
не потратила весь день и не подняла на уши дворника-если бы они остались там..........................
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Ну теперь у малышей всё начнётся с чистого листа,они вытащили свой счастливый билет! :flower:
bubu

Сообщение bubu »

Надеюсь-пока мне ещё за них очень страшно.Кроме всего прочего-таких крохотных скелетиков у нас ещё не было :(
nata_li

Сообщение nata_li »

ну, поздравляю с новогодним пополнением!
наверно ты пристроила своих?
и тебе новых подсыпало, чтоб не расслаблялась?
или это добавка к имеющимся
S
Sve

Сообщение Sve »

Ссылку для перепоста в Контакте скопируйте в тему. Может, и для других ручки быстро найдутся.
bubu

Сообщение bubu »

Три крохи поехали на передержку-СПАСИБО Наташе-Ночной Ангел :thank you: :thank you: :thank you:
Были у вета,экспресс-тест на панлейко отр.,но у малявок ринит.Лечимся.
Фото пока нет,но будут {yee}
bubu

Сообщение bubu »

nata_li писал(а):ну, поздравляю с новогодним пополнением!
наверно ты пристроила своих?
и тебе новых подсыпало, чтоб не расслаблялась?
или это добавка к имеющимся
Это у нас довесок)
Т.е. сперва на нас свалились трое,а потом оказалось,что это была только первая партия {crz}
bubu

Сообщение bubu »

Sve писал(а):Ссылку для перепоста в Контакте скопируйте в тему. Может, и для других ручки быстро найдутся.
Как только будет-скопирую обязательно. {yee}
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Козявки у меня.Худющие. {crz}Реально в руки брать страшно,одни косточки. Но это слава Богу поправимо.Бум отъедаться,подлечимся и бум искать хозяев.Чуть попозже выложу фотки. {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»