Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Н
Ник 118181

Архив

Сообщение Ник 118181 »

Архив
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Можно 3кг забрать завтра?
Н
Ник 118181

Архив

Сообщение Ник 118181 »

Васька писал(а):Можно 3кг забрать завтра?
Да пожалуйста,во сколько?
Ник 13714

Архив

Сообщение Ник 13714 »

Ну да, а потом собирать деньги им на лечение... :cry:
Н
Ник 118181

Архив

Сообщение Ник 118181 »

elenna писал(а):Ну да, а потом собирать деньги им на лечение... :cry:
Пока с продуктом не совсем все настолько плохо,я поэтому и написала совсем может кому то надо, прошу без тычков)))Не надо никому выкинем)
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Lisena писал(а):Да пожалуйста,во сколько?
Напишите в личку, где Вы на Ваське, тогда пойму по времени.
elenna писал(а):Ну да, а потом собирать деньги им на лечение... :cry:
С чего Вы так решили?

Если это намек в мою сторону, то деньги я не собираю, хотя зверей у меня больше десятка.
А бездомышам сосиски ну вряд ли большой вред нанесут, сушка без воды - на порядок хуже(((
Hubber

Архив

Сообщение Hubber »

Сосиски надо помыть под водой,если есть налет и прокипятить несколько минут и ничего с животными не случится.
Ник 13714

Архив

Сообщение Ник 13714 »

Васька писал(а): Напишите в личку, где Вы на Ваське, тогда пойму по времени.

С чего Вы так решили?

Если это намек в мою сторону, то деньги я не собираю, хотя зверей у меня больше десятка.
А бездомышам сосиски ну вряд ли большой вред нанесут, сушка без воды - на порядок хуже(((
Нет конечно! Я написала этот комментарий раньше, чем увидела Ваш. Никоим образом не хотела как-то Вас задеть или что- нибудь в этом роде... Я просто была не уверена, что можно животным давать немного просроченные продукты... хотя..., уже погуглила, оказывается даже мясо специально выдерживают для собак, чтобы было с душком.
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Они такую дрянь на улице пытаются подобрать {crz}
За сосиски мои душу отдадут, сейчас редко видят.
И пример из жизни - два года кормила уличных котов сосисками, потом фаршем, а на передержке на сушке потом пойманный кот из этого прайда чуть не помер, шел писать и орал от боли(((
Так что у моих будет завтра праздник :) а больше никто не хочет???
Precioza

Архив

Сообщение Precioza »

Наверное тоже хочу {yee}

Хотим до НГ съездить на дачу в садоводство.. Там тууча голодных ртов...Добрые дачники попользовались и оставили..
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

Отдам мешок педигри 15 кг бездомным... Гораздо хуже, чем белорусские сосиски... Понимаю. Совсем выкинуть жалко-оно, маму его, 900 с лихуем рублев стоит. Кому?
Н
Ник 118181

Архив

Сообщение Ник 118181 »

Прошу прощения,промашка с иелефоном 89312122829
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Сварить их сложно - они рассыпаются :(
Боюсь я их давать.... наверное, в мусорку... пахнут((((((
Н
Ник 118181

Архив

Сообщение Ник 118181 »

Ну вот,печально,я их сама не пробывала,я сразу сказала вздулись и сегодня сама учуяла духман,прошу прощения,но я честно не вкурсе про эти сосиски была
Н
Ник 118181

Архив

Сообщение Ник 118181 »

Все лучше выкинем,тему в архив
Хотели как лучше,получилось как всегда(((
В
Васька

Архив

Сообщение Васька »

Lisena

Лена, эти реанимировать невозможно, но вдруг у Вас еще что-то будет :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»