Ну вот и у меня и возникли подозрения: или в одной клинике операцию сделали нечисто, или вторая хочет подзаработать(((**матильда** писал(а):То, что у Вашей долго шов не заживал и при этом обнаружили злокачественные клетки после операции, наводит на мысль, что операцию сделали нечисто
СочувствуюНааджа писал(а):Моя первая с улицы-рак молочной железы,причем и был то один сосок,остальные были отмороженные,возрост-около 8 лет.Прооперировали,полгода носилась как молодая,пошли метостазы по всей брюшной полости,я их сама могла нащупать ,как горох под кожей,тянули пока кушала сама и ходила,а потом отпустили...
Запах до сих пор помню.У нас кошь ходила в попоне с приклееной прокладкой.ЧернОта,встретить вам весте не только весну!!!ЧернОта писал(а): В августе опухоль начала распадаться, появилась мокнущая рана. Назначили курсами лечение по нарастающей. Сначала 10 инъекций препарата Деринат по 0.7 мл и цитостат в таблетках курсами по 1х3 раза 5 дней с перерывами. Сначала наступило улучшение, но через два месяца мокнутие усилилось, появился запах. Проколола циклоферон по 1 мл 10 раз через день и перевязки с толченым трихополом. Ранка почти затянулась, повязки меняю ежедневно, цитостат и метастоп продолжаю давать как в инструкции, периодическими курсами. С перерывом в 10 дней начала повторный курс циклоферона, еще на 10 уколов через день. Потом буду смотреть, возможно еще повторю. Далее, когда циклоферон уже не будет помогать проколю ей ронколейкин. Его напоследок, как само сильное средство. Кошка пока ест, двигается, ходит в лоток как обычная старая кошка, потому я делаю все что можно в данной ситуации. Когда пойму, что все, тогда отпущу, надеюсь, что она доживет до весны.
ни то, ни другое не обязательноAvis rara писал(а):Ну вот и у меня и возникли подозрения: или в одной клинике операцию сделали нечисто, или вторая хочет подзаработать(((