Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не могу найти тему про детские приюты в области

Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Собрала игрушки, детские вещи для детишек и не знаю кому отдать для вывоза.Помогите, пожалуйста, кто знает, где эта тема.
Rinna

Сообщение Rinna »

Ирина СиМ занималась этим
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

Здравствуйте!
Вот пара фондов, которые помогают областным детским областным приютам - "Апрель", "Петербургские родители".
Вот ссылки:
https://www.april-deti.ru/april.php
https://otkazniki-spb.ru/
Позвоните туда и вам подскажут. А много у вас вещей? Я могу спросить у руководителя, как это все организовать.

С уважением,
Андрей.
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Четыре полиэтиленовых мешка с ручками. Я их привезла на работу на Черную речку, так здесь и лежат.
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

Да, много. Я тогда завтра позвоню девушке, которая этим занимается и вам здесь напишу. А у вас там вещи в хорошем состоянии? Просто иногда неудобно отдавать вещи в не очень хорошем состоянии. Если нужно, то могу вам помочь с сортировкой.
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

Сейчас позвонил - да, нужны детские вещи от 3-х лет. А у вас на каких детей?
марина57

Сообщение марина57 »

Rinna писал(а):Ирина СиМ занималась этим
Да,Ирина собирает вещи конкретно для Детдома в пос.Толмачево!
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Они так долго лежат на работе, что я уже забыла какие там вещи. Знаю, что три мешка игрушек- все мытые и постиранные(которые мягкие). 30-го попаду на работу- отпишусь, что именно.
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

К сожалению у нас 2 мешка вещей и 2 мешка игрушек и все до 3 лет.
Н
Ник 121336

Сообщение Ник 121336 »

Карина, я попробую узнать, где такие вещи понадобятся и здесь вам напишу. С наступающими праздниками!
cups

Сообщение cups »

Карина Григорьевна
может быть Вы это имели в виду viewtopic.php?f=7&t=108008&start=270 пост форумчанки "ирина 77"
Ответить

Вернуться в «Разное»