Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялась молодая черная собака на В.О.

Т
Тироль

Потерялась молодая черная собака на В.О.

Сообщение Тироль »

8 июля 2008 у дома № 19 по 18ой линии В.О. потерялась собака - черный метис лабрадора и лайки, но выглядит, как овчаристая. Белые грудка, бородка, у самых когтей на задних лапах - тоже белые участки. По всему черному телу редкие белые волоски - как седина. В коричневом ошейнике. Правое ухо не до конца встало, слегка опущено. В холке около 40-50 см. Кличка Герда, возраст 10 месяцев. Просто рванула за собакой через дорогу, а потом не вернулась. Возможно, ее просто взял себе кто-то другой - собака молодая, красивая. Говорят, видели, как похожую собаку выгуливают какие-то люди в сквере, что между 23ей и 25ой линиями В.О. На объявления никто не откликнулся. Пожалуйста, повыясняйте у собачников на В.О. - может быть, кто-то видел ее и может помочь.

Обращаться по телефонам: 3210768(хозяева собаки, Людмила Михайловна) или 233-76-61 - друг собаки, координатор, Галина. Или 8-962-694-95-34 - Галина.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Тироль 16 июл 2008, 15:48, всего редактировалось 2 раза.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У Вас фото могут просматривать только друзья :(
Викки

Сообщение Викки »

Сюда фото вставляют так https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Т
Тироль

Сообщение Тироль »

Спасибо большое)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.ТРЕТЬЯ ссылка.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
А
АА

Сообщение АА »

Увидела это сообщение.8 июля нашла на Черной речке прямо на рельсах сбитую ссобаку...по возрасту и описанию один в один.Девочку вылечили и выходили...развешивали объявления никто не откликнулся.

Сейчас ее зовут Николь,она привита,стререлизована и чипирована...постоянно носится и очень хорошо кушает...сейчас уже начала меня защищать от чужих поэтому срочно ищем кинолога чтобы она меня слушалась и была управляемой...

Не знаю как фото вставить...но скорее всего это она.Как представлю сколько дорог она пробежала с Васьки до Черной речки...Брррр...ужас!

Написала чтобы люди знали что эта собачка жива здорова.но отдать я ее уже не смогу...да и она уже не пойдет.И кстати она уже не такая маленькая как у вас на фотографиях поэтому в квартире ей тесновато будет.Просто знайте что у нее все ок!фото размещу позже(когда помощь будет).
А
АА

Сообщение АА »

Сейчас попробую фото вставить.

Изображение

Изображение

Изображение

Надеюсь я так сделала... :-[

Есть еще куча фоток но они у мужа в компьюторе.я их потом скачаю и тоже размещу...там ее лучше видно.
elin

Сообщение elin »

АА, позвоните хозяевам, они могут не увидеть здесь Вашего сообщения. Может это действительно их собака и они обрадуются, что она жива - здорова!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

elin писал(а):АА, позвоните хозяевам, они могут не увидеть здесь Вашего сообщения. Может это действительно их собака и они обрадуются, что она жива - здорова!
Поддерживаю, обязательно позвоните хозяевам :-[

Судя по фото, собака очень похожа :flower:
А
АА

Сообщение АА »

пока мне до них не дозвониться.куратору сообщила.вот теперь сижу и боюсь что собаку заберут...:-((
l
lurje

Сообщение lurje »

Это я, Галина, Тироль, просто пароль забыла, пришлось регистрироваться заново.

АА, пожалуйста, оставьте координаты - домашний, мобильный, чтобы хозяева смогли Вам перезвонить. Этим летом мы, кстати, вернули домой таксика, потерявшегося три года назад. Я ничего не знаю о позиции хозяев в данном вопросе, я не могу даже с уверенностью утверждать, что Вы нашли именно Герду, а не другую похожую чёрную собаку, но я думаю, что существует такое понятие, как солидарность собачников, и не стОит занимать столь твёрдую позицию, как Вы выразили мне её по телефону. Хозяева спокойные, и Вы наверняка с ними договоритесь, если это правда та самая собака, чего мы ещё не знаем, но не нужно сразу вставать в позу и исключать возможность спокойного разговора. Это уже настраивает против Вас. Никто ничего у Вас отбирать не собирается, здесь все цивилизованные люди, которые все проблемы решают словами. Повторюсь, этим летом мы с форумчанами вернули домой таксу, пропавшую три года назад. Так что время значения не имеет. И кстати, вы же определяли возраст у ветеринара - не могли бы повторить, сколько собаке сейчас лет?
А
АА

Сообщение АА »

сейчас ей около 2х лет примерно.в позу я не вставала я просто с вами консультировалась.С Людмилой мы уже созванивались и договорились встретиться.

Высылаю еще фото.
А
АА

Сообщение АА »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А
АА

Сообщение АА »

Изображение

Изображение
А
АА

Сообщение АА »

Обратите внимание там на одной фотографии видно что к ошейнику была привязана ленточка которыми воздушные шары перевязывают...и она оборвана.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

По фото, конечно, похоже, что это именна та потерянная собака :flower: И ошейник вроде такой же :hmmm:
А
АА

Сообщение АА »

Сегодня встречались с прежними хозяевами.Это действительно в прошлом Герда :-) .Кличку и людей она уже не узнала...столько времени уже прошло.вобщем мы нашли друг друга и тему можно в архив.
spercha

Сообщение spercha »

Супер ! :great:
Тутти

Сообщение Тутти »

Бывают в нашей жизни чудеса!
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»