Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ларку в хэппи:)

все хорошо, что хорошо кончается
Дуська

Сообщение Дуська »

Обе кошки поехали на стерилизацию.
Дуська

Сообщение Дуська »

Это две совершенно разные кошки. Ларка - очень ласковая, она очень переживает и не понимает: за что ее выкинули, за что ее предали?! А Алиска-Машка - независимая, и очень красивая кошка.
Любовь

Сообщение Любовь »

Молодец, Юль, теперь главное - можно писать, что они стерилизованы и не беспокоиться о разводе.
Дуська

Сообщение Дуська »

А Ларка то была беременная немножко, даже про стерилизацию наврали }:)

Если, честно, жалко было стерилизовать, только вспомнила несколько тем с форума, и собралась.
Любовь

Сообщение Любовь »

Я поэтому и не стала звонить, соврали раз, наврут и два( до сихпор не могу поверить, что эта Наташа смогла так поступить :cry: ведь, просим же отдайте, если наигрались :angry: никто Вас не побьет и нет, не понимают :cry:

Да, мне тоже бывало жалко стерилить беременных, но ведь, море бездомников :cry:

Готова заниматься пиаром - сейчас никого у меня нет, дам на стенды, в какой район - имеет значение?

И если новые фото будут - буду очень рада, особенно Лары - она все-таки изменилась, повзрослела ;)
Дуська

Сообщение Дуська »

Люба, Ларка не изменилась, все такая же худенькая, красивая и очень ласковая. Только глазки грустные, но играть начала через неделю. Отогрелась и отъедается.

Фотки будут, скоро - обещаю.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ну как там красотки? :)
Дуська

Сообщение Дуська »

Люба, все так же. Одна - ласковая до безумия, прихожу все жалуестя мне что ее бросли, а она им так верила :(

А второй - все до фени, гоняет с котом и по-моему неплохо себя чувствует :) Ко мне доверия после стерилизации не испытывает, окидывает презрительным взгядом, правда кушать бежит первая :D
ols

Сообщение ols »

Заголовок не правильный. Это очень-очень красивые кошки. У первой по фото пятны прямо оранжевого цвета, с ума сойти можно!
Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, мне вчера мужчина звонил на Машу-Алису или Лару я так и не поняла :) , но, видимо, в каком-то объявлении я информацию не обновила - он увидел, что им полгода :) а я честно растерялась - счет потеряла уже и сказала, что ей 8, но по-моему уже больше - на какой возраст мне исправить объявления?

Я думаю - в глав пост надо взять две фоты самые красивые той и другой и краткий текст о них, ну например, о Маше-Алисе я писала так

Машаня.5 месяцев. Независимая игривая особа. Красивая окраска! Шерсть богатая, лапы длинные сильные, глаза большие и очень выразительные! Стерилизована. Клотку приучена.

Юля 916-63-86

- и попросить в заглавии помощь в пиаре! У всех разные доски - много чего можно охватить!

Вот такие разные фотки я пробовала обрабатывать старые - посмотрите - на Ваш вкус, что правдоподобней - в глав пост -

Изображение

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Первая фотка совсем не годится, мне кажется. Юль, а нет возможности с Катей Катерли договориться пиарные фотки сделать? Таких кошек трудно снимать, надо как-то творчески подойти.
Дуська

Сообщение Дуська »

Оля, есть возможность:) Времени пока нет. Сейчас разберусь с котятами, пока не выросли и с Мартышкой.

И займусь этими, реально времни не хватает. но вы девушки не ругайтесь, кошки в безопасности, накормлены и стерилизованы:)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Помогу пиаром.
Дуська

Сообщение Дуська »

Лена - спасибо - :flower:

С меня фотки!

одна девка - вообще шикарная - ласковая, и разговорчивая, и красивая, ходит в лоток, ест сухой корм. Стерилизована:)
Дуська

Сообщение Дуська »

Отдала вчера Лару в дом Псковской области, женщине 46 лет, живет постоянно. Кот Кеша умер своей смертью в 13 лет.

Можите ругаться, но я считаю лишь бы люди были хорошие. У моей бабушки в деревне кошка жила лет 15, после смерти бабушки мы ее забрали, сейчас ей 22.

Вот получила сообщение:

"Доброе утро.

С Ларой все хорошо. Спала на кровати с мамой. В туалет в подвал утром сама пошла и пришла.

Мама уже с утра сбегала купила ей и рыбы и колбасы молока. Рыбу не очень. А вот колбаска с молочком понравилась очень)))

Все довольны)))Отзывается на Лару, так решили и оставить.

Муж сегодня приезжает вечером, яя просила на телефон сфоткать)))"

Пусть у Ларки будет своей хороший дом, когда ее на лестнице нашли, она была очень худая, испуганная и несчастная. все время ела, спала и жаловалась мне. У нее на шее пятно, как от ожога.

Очень ласковая доверчивая кошка.
ols

Сообщение ols »

Свой дом это здорово! Вот родители пару лет назад купили домик в деревне. Прилагались собака и кошки. Старшей кошке уж 19. 4 года она с нами живет, в ее доме. Ест сырые куриные головы, рыбу и пр. гадость. Ну и на здоровье!

И пусть у Лары будет свой дом, гда она будет жить долго и счатсливо!

:flower: :flower:
Дуська

Сообщение Дуська »

Да, она мне сердце разрывала своими огромными доверчивыми глазенками.

Удачи котенку.
Tsvena

Сообщение Tsvena »

Счастья Ларочке! такая сладкая коша! :thank you:
Baileys

Сообщение Baileys »

Пусть Ларочка счастлива будет! :great: :great: :great:
Любовь

Сообщение Любовь »

Надеюсь, что в этот раз эта семья для нее действительно станет домом :flower:
Дуська

Сообщение Дуська »

Изображение

Вот Лариска на диване.
Дуська

Сообщение Дуська »

Я тут в своих темах порядок навожу:)

Можно я Ларку в хэппи отправлю, она уже настрадалась. Теперь все будет нормально. Жду после майских праздников новых фоток.

А вторую я буду пристраивать только в паре с котом. Осуждайте, как хотите, они неразлучны. Я не смогу их разлучить. Оба стерилизованы. На них будет новая тема.
Vera

Сообщение Vera »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»