прибить на стенку (не объязательно)
Территориально - м. Девяткино.
Примеры:

+1Lyudmila писал(а):ой как здорово!!!
вы не понимаете, они просто золотые, деревом оббитыеВалентина348 писал(а):Я решила заглянуть по поисковику и нашла такой вот сайт...за одну полочку почти 2000р
Купите еще мебельный степлер и скобы для этих целей. Очень быстро и удобно! Заворачиваете ткань снизу, щелк-щелк и все готово. Стоит в районе 120-150 рублей. Упаковки скоб хватит штук на 100 таких полочекlMalinkal писал(а):еще паралон положу и обтяну все мехом или плюшем
mumimama писал(а):Вот это да!!! Завидую и восхищаюсь..Я про деревья из леса..
Здорово. Хотите еще идею-выкапываете сосну (желательно сухостой, конечно, не живое дерево) Вымываете-вычищаете корни, покрываете лаком и устанавливаете корнями вверх-изюмительная штука получается. Мне пока умершую сосну не найти, а живое дерево не хочу убивать. (корни, конечно, мелкие обрезаются, оставляются крупные части у ствола)Лесса писал(а):
Тока чего это стоило, осуществить до конца затею в смысле
, муж чуть не развелся после первого приволоченного ствола. С того момента каждый раз как он в командировку - я в ночь на промысел. Возвращается - шок......... И так семь раз.
![]()
![]()
Вот тогда еще:
А это пристроечного котенка пыталась "поинтереснее" сфотографировать:
Хочу, конечно! Только, к сожалению, уже некогда, да и некуда.Ленчик. писал(а): Здорово. Хотите еще идею-выкапываете сосну (желательно сухостой, конечно, не живое дерево) Вымываете-вычищаете корни, покрываете лаком и устанавливаете корнями вверх-изюмительная штука получается.
Ленчик. писал(а):Мне пока умершую сосну не найти, а живое дерево не хочу убивать.
еще одна отличная идеяЛенчик. писал(а):Купите еще мебельный степлер и скобы для этих целей. Очень быстро и удобно! Заворачиваете ткань снизу, щелк-щелк и все готово. Стоит в районе 120-150 рублей. Упаковки скоб хватит штук на 100 таких полочек
я только знаю что такое ДСП, а что такое ОСБ не знаю, оно кошку выдержит?? все ее прыжки..она у нас ураган........Ленчик. писал(а):Если хотите, я Вам из ОСБ по Вашим размерам напилю такого добра, сколько нужно. Просто потом сами обтянете тканью, да уголки для крепежа купите.
Тогда конечно хочу, вот ток надо с размерами определиться...ширина и длина да??Ленчик. писал(а):Это ориентированно-стружечная плита. Очень крепкая. Гораздо крепче, чем ДВП. ДВП-пресованные опилки, ОСБ-очень крупная стружка. Из нее дом можно собрать
Теоретически да, чтобы мне было проще практически отмерить нужный размер и распилитьlMalinkal писал(а): Тогда конечно хочу, вот ток надо с размерами определиться...ширина и длина да??