Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полки-лазалки для Кошки

Н
Ник 120540

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ник 120540 »

Нужны "полки-лазелки-лежанки-смотрелки-наблюдалки-отдыхалки" сделать, для кошки.
прибить на стенку (не объязательно)
Территориально - м. Девяткино.

Примеры:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
L
Lyudmila

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Lyudmila »

ой как здорово!!!
ирина 77

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение ирина 77 »

Классно !!!
Эта мечта моего мужа... :hmmm:
Мария_Мария

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Мария_Мария »

А я сама сделала :P
Изображение
Изображение
Рикардовна

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Рикардовна »

такие уголки, как на последнем фото ГП, продаются в метизах. стоят копейки. А полочки-просто досочки напилить или в ИКЕА купить, тоже недорого.. ну дрелька для впендюривания и все!)
а можно и не полочки/досочки, а просто несколько когтеточек купить и на эти самые держалки- ИХ!
Марта

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Марта »

Купите уголки, распилите по размеру фанеру, если надо, обтяните тканью и закрепите степлером и вешайте, где хотите. Мы сами вешали такие полочки в загородном доме.
Ирен С.Пб.

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ирен С.Пб. »

Если с "прибить на стенку" проблем нет, то для последнего варианта вам никто и не нужен. Две консольки плюс полка(ДСП, фанера, дерево) - получаем искомое. Вот, навскидку:
https://www.maxidom.ru/remont_i_stroitel ... _35kg_bel/
https://www.maxidom.ru/remont_i_stroitel ... yh_plit/#1
Ирина_Чугунова

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ирина_Чугунова »

Lyudmila писал(а):ой как здорово!!!
+1 {yee}
Н
Ник 66983

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ник 66983 »

Согласна с выше сказанным-проще сделать самому и дешевле в сто раз! Я решила заглянуть по поисковику и нашла такой вот сайт...за одну полочку почти 2000р :(
https://kotograd.ru/catalog/gamaki-i-polki
Ник 20064

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ник 20064 »

ой, простите за офф, на авито корзину плетеную,как на фото отдают https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tov ... _255366507
marry

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение marry »

отм.
Н
Ник 120540

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ник 120540 »

Валентина348 писал(а):Я решила заглянуть по поисковику и нашла такой вот сайт...за одну полочку почти 2000р :(
вы не понимаете, они просто золотые, деревом оббитые {yee} :D

Я просто не знала где купить эти полки..пилить негде и нечем если покупать фанеру.....
и вправду видимо купить дешевле будет, еще паралон положу и обтяну все мехом или плюшем...спасибо девочки за .и :flower: :flower: :flower:
Ник 75794

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ник 75794 »

афигееть как ! :hi:
:)
Лесса

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Лесса »

Мария_Мария писал(а):А я сама сделала :P
ИзображениеИзображение
Здорово!! Сама!!

А я сама "из лесу" принесла, муж "только" приделал по месту :P:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Н
Ник 120540

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ник 120540 »

Лесса, красота какая {btf}
Кодрик

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Кодрик »

Суперские!!!!!!!!
Л
Ленчик.

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ленчик. »

lMalinkal писал(а):еще паралон положу и обтяну все мехом или плюшем
Купите еще мебельный степлер и скобы для этих целей. Очень быстро и удобно! Заворачиваете ткань снизу, щелк-щелк и все готово. Стоит в районе 120-150 рублей. Упаковки скоб хватит штук на 100 таких полочек :)
mumimama

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение mumimama »

Вот это да!!! Завидую и восхищаюсь..Я про деревья из леса..
Лесса

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Лесса »

mumimama писал(а):Вот это да!!! Завидую и восхищаюсь..Я про деревья из леса..

Тока чего это стоило ;), осуществить до конца затею в смысле :P , муж чуть не развелся после первого приволоченного ствола. С того момента каждый раз как он в командировку - я в ночь на промысел. Возвращается - шок......... И так семь раз. {haa} {haa} {haa}

Вот еще :-[:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Л
Ленчик.

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ленчик. »

Если хотите, я Вам из ОСБ по Вашим размерам напилю такого добра, сколько нужно. Просто потом сами обтянете тканью, да уголки для крепежа купите.
Л
Ленчик.

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ленчик. »

Лесса писал(а):
Тока чего это стоило ;), осуществить до конца затею в смысле :P , муж чуть не развелся после первого приволоченного ствола. С того момента каждый раз как он в командировку - я в ночь на промысел. Возвращается - шок......... И так семь раз. {haa} {haa} {haa}

Вот тогда еще :-[:
ИзображениеИзображение

А это пристроечного котенка пыталась "поинтереснее" сфотографировать :P :
Изображение
Здорово. Хотите еще идею-выкапываете сосну (желательно сухостой, конечно, не живое дерево) Вымываете-вычищаете корни, покрываете лаком и устанавливаете корнями вверх-изюмительная штука получается. Мне пока умершую сосну не найти, а живое дерево не хочу убивать. (корни, конечно, мелкие обрезаются, оставляются крупные части у ствола)
Лесса

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Лесса »

Ленчик. писал(а): Здорово. Хотите еще идею-выкапываете сосну (желательно сухостой, конечно, не живое дерево) Вымываете-вычищаете корни, покрываете лаком и устанавливаете корнями вверх-изюмительная штука получается.
Хочу, конечно! Только, к сожалению, уже некогда, да и некуда.
Ленчик. писал(а):Мне пока умершую сосну не найти, а живое дерево не хочу убивать.
{yee} Несмотря на то что самый толстый ствол был где-то 40 см в диаметре, я не спилила ни одно дерево под корень, это все ветви.
И... это... с каждым деревом переговоры сначала вела - можно-нельзя ;). Не, правда, надеюсь уж здесь то мне поверят :P.
Двое отказали, одно в конечном итоге все же уломала {crz}.
Н
Ник 120540

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ник 120540 »

Ленчик. писал(а):Купите еще мебельный степлер и скобы для этих целей. Очень быстро и удобно! Заворачиваете ткань снизу, щелк-щелк и все готово. Стоит в районе 120-150 рублей. Упаковки скоб хватит штук на 100 таких полочек :)
еще одна отличная идея :flower:
Ленчик. писал(а):Если хотите, я Вам из ОСБ по Вашим размерам напилю такого добра, сколько нужно. Просто потом сами обтянете тканью, да уголки для крепежа купите.
я только знаю что такое ДСП, а что такое ОСБ не знаю, оно кошку выдержит?? все ее прыжки..она у нас ураган........ {haa}
Л
Ленчик.

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ленчик. »

Это ориентированно-стружечная плита. Очень крепкая. Гораздо крепче, чем ДВП. ДВП-пресованные опилки, ОСБ-очень крупная стружка. Из нее дом можно собрать :)
Ник 87467

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ник 87467 »

:write:
Н
Ник 120540

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ник 120540 »

Ленчик. писал(а):Это ориентированно-стружечная плита. Очень крепкая. Гораздо крепче, чем ДВП. ДВП-пресованные опилки, ОСБ-очень крупная стружка. Из нее дом можно собрать :)
Тогда конечно хочу, вот ток надо с размерами определиться...ширина и длина да?? {crz}
Л
Ленчик.

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ленчик. »

lMalinkal писал(а): Тогда конечно хочу, вот ток надо с размерами определиться...ширина и длина да?? {crz}
Теоретически да, чтобы мне было проще практически отмерить нужный размер и распилить :D
lena_prudovskaya

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение lena_prudovskaya »

отм
Ванечка

Полки-лазалки для Кошки

Сообщение Ванечка »

/
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»