я, к сожалению, не смогу их взять, просто поняла так, что на ночь они остаются на улице на земле одни, вот и предложила помощь на несколько дней, а они, оказывается под плитами с мамкой и их еще надо оттуда вытаскивать, за это время вы найдете постоянную передержку, а не временную на на два-три дня.ELLEgirl писал(а):А меня Лена попросила помочь с пристройством этих крох. Значит, все-таки уже команда помощи набирается - это хорошо. У меня есть чужая кошколовка, завтра спрошу, но не откажут в помощи ей воспользоваться, я уверена.
Руфь, спасибо огромное, что сможете их взять!![]()
С меня - пиар! Вот тел.Лены, которая попросила помочь, она готова участвовать в судьбе щенков, но человек без интернета! 8952-210-67-95
связывайтесь с Еленой, делайте же что-нибудь, вам сколько лет-то? кто куратор - вы или Елена? кто детьми будет заниматься? отловить, найти машину, отвезти на передержку, намыть, оставить передержке корм и привезти фотографа быренько для фотосессии, попроситься на пиар и оплатить его? ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАНО?Надя1 писал(а):я могу забрать их только завтра вечером, т.к. живу в другом районе. я указала номер девушки - елены, которая живет в том районе, с ней нужно связаться!!!! вы сможете?
так это стационар или передержка? если стационар в ветклинике, даже думать нечего, скорее забирайте и везите туда, а потом уже все остальное, ТОЛЬКО СКОРЕЕ ДАВАЙТЕ УЖЕ ВЕЗИТЕ, ПОКА ЕСТЬ МЕСТА. И пусть уже все процедуры с детьми сделают, чтобы уже готовенькие были, что вы спрашиваете и медлите?Надя1 писал(а):viewtopic.php?f=72&t=112312
есть такая передержка, 300 руб в сутки, если поместятся в одну клетку...может пока ей воспользоваться и там сразу сдать все анализы?