Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Срочно нужна передержка Питбулю! Девочка. Адекватная полностью. Бывшие хозяева посадили печень. Понадобится лечение.

С
Стасяяя

СОС!Срочно нужна передержка Питбулю! Девочка. Адекватная полностью. Бывшие хозяева посадили печень. Понадобится лечение.

Сообщение Стасяяя »

Сос!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

КОЛПИНО.
Найдена сука - стаффордширский терьер .
Чёрная. Без ошейника. Подрано ухо,в крови было.
Села в автобус на пролетарской и вышла на тверской. Металась по дороге. Очень реагирует на автобусы-хочет зайти.
Мы забрали её. Нашлась девушка,ко.ая готова приютить её,но МАКСИМУМ на 2 дня!
ИЩЕМ __СТАРЫХ ХОЗЯЕВ__ И __ПЕРЕДЕРЖКУ__!
У собаки есть особые приметы.
8 911 966 37 53 Настя (https://vk.com/id56246920▼)
Изображение
Изображение
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Просматривайте также объявы о породе Кане Корсо (правильно написала?)!
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Chitsa1990
это точно стаф. три человека,имеющие дело с собаками так сказали. на фото и правда не оч похожа,но говорят,что ТОЧНО стаф!
Precioza

Сообщение Precioza »

Chitsa1990 писал(а):Просматривайте также объявы о породе Кане Корсо (правильно написала?)!

мне тоже показалось - похожа..может просто ракурс такой..
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Precioza
просто ракурс-это точно. на фото даже не понятно,что уши у собы не купированы.
Н
Ник 121357

Сообщение Ник 121357 »

Здравствуйте,меня зовут Лена,я сегодня помогала с отловом девочки,она абсолютно адекватная и это точно не кане корсо,я в этом уверена. Это ам.стафф. Перед фото мы смотрели клеймо в ушах и ухо не упало,и он не купировано. Вот ис.ия :
Сегодня на улице Тверской была найдена черная девочка ам стаффа.
Ис.ия такова, я вышла из банка и вижу, как на середине дороги стоит собака, и к ней пытается подойти женщина, собака в панике тем временем металась по дороге, женщина сказала,что это не ее собака,что она ехала с ней в автобусе(сама же собака зашла на остановке на ул. Пролетарской), с горем попалам мы выловили ее с дороги, я побежала в зоомагазин покупать поводок,но он был закрыт, добрая женщина из магазина одежды дала мне какую то веревку,, заарканили вообщем, потом стало понятно ,что долго эта веревка не продержится и вести собаку некуда(( По дороге шла женщина(Елена) с миттельшнауцером, она очень нам помогла, дала ошейник и помогла довести собаку до временной передержки(подруга женщины с ко.ой собака ехала в автобусе), вообщем довели собаку до квартиры,она сразу завалилась на диван,сразу видно,что домашняя,ласковая, рожала, судя по всему щенков отняли около двухнедель-месяца от щенков. Клейма в ушах мы не нашли,на пузе не смотрели. Собака потерялась недавно, потому как находилась в панике и бежала прямо под машины.
тел передержки 8951656588девять, если что мой телефон 8931288960четыре
Н
Ник 121357

Сообщение Ник 121357 »

Собаке очень требуется передержка,желательно бесплатная! У Анастасии собаки на кура.стве,а у меня у самой две собаки+метис хаски на бесплатной передержке, и еще по двум собакам я вписалась на материальную помощь,я при всем желании никак не смогу себе ее взять!! На улицу ей нельзя категорически,бежит сразу на дорогу!!(((
Н
Ник 121357

Сообщение Ник 121357 »

Есть предположение,что это может быть не только ам стафф,но и питбультерьер. У собаки во время находки был весь нос в земле,возможно она приехала из частного сек.а!
Н
Ник 121357

Сообщение Ник 121357 »

Срочно требуется помощь забрать собаку завтра в первой половине дня и отвезти в Купчино на передержку до 30!!!!
Настя сейчас с собакой,клейма нет, пошли проверять чип..
Н
Ник 121357

Сообщение Ник 121357 »

Машину нашли,повезут на передержку до 30 числа,актуально помощь передержкой после!!!!

Настя пошла в клинику проверять чип,после пошла с собакой к женщине ко.ая согласилась держать пару дней,ей не открыли дверь и телефон вырубили!!!это Пи...ей полный!!!!!
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

Собаку обследовали в клинике, диагноз: неинфекционный гепатит. Если коротко- собаке посадили печень кормя всякой дрянью. Теперь впереди курс ношпы и курс гептрала в уколах. Помогите, пожалуйста девушке, у ко.ой сейчас собака.
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

Собака в туалет ходит с кровью+ терпеть не может при 4-х разовом выгуле. :(
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Арлекина писал(а):Собака в туалет ходит с кровью+ терпеть не может при 4-х разовом выгуле. :(
А что с почками? :( тоже плохо.... ?
Н
Ник 121357

Сообщение Ник 121357 »

Собаке срочно требуется передержка!!!!! Был запасной вариант приют ам стафф команды,но у собаки гепатит и теперь туда нельзя!!! Помогите, пожалуйста!!
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

У нее гепатит не заразный. Печень убита неправильным питанием.
maryroz

Сообщение maryroz »

Арлекина писал(а):У нее гепатит не заразный. Печень убита неправильным питанием.
+100000000 гепатит - это воспаление печени, то, что он неинфекционный - значит не заразный!! у меня младенцу 5 мес. поставили неонатальный гепатит, я тоже слова испугалась - гепатолог все объяснил)))
maryroz

Сообщение maryroz »

Арлекина писал(а):Собака в туалет ходит с кровью+ терпеть не может при 4-х разовом выгуле. :(
Wrangler писал(а): А что с почками? :( тоже плохо.... ?
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

С почками все нормально. В туалет с кровью ходит ПО БОЛЬШОМУ. В какашках кровянистые выделения, не в моче.
По поводу корма и другой помощи - передержку собаки зовут Яра, в группе АСК ВКонтакте все есть, связывайтесь напрямую чтоб не быть испорченным телефоном.
Яре с 30 по 5 надо уехать, потом собаку опять заберет.
Начали курс ношпы и гептрала.
Н
Ник 65835

Сообщение Ник 65835 »

Собака у меня. С кобелями она спокойно при условии, что кобель не проявляет агрессию. На кошек реагирует очень, с какой целью - неизвестно, я не готова рискнуть кошкой, чтоб проверить. Ест натуралку, от сушки отказывается. Врач сказал, в таком состоянии переводить на сушку ее нельзя. Собака похоже всю жизнь жила в вольере, поэтому дома может не утерпеть и накакать (поскольку у нее понос, это периодически случается), писать она дотерпеть может. Чара - спокойная, ласковая, но нас.оженно к мужчинам, может и порычать. На поводке ходит плохо - тянет. В общем передержка нужна с 30-го декабря по 5-е января, без кошек, человеку, ко.ый сможет делать внутримышечные уколы и выгуливать девку минимум трижды в день
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»