Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден "грейхаунд" (хортая).

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ксюш, звонить можно Е.Н.

Если еще не знают точно насчет финки, но подумывают, все равно нужно привить и чипировать, потому что карантин 21 день, и можно не успеть к след заезду, если все-таки надумают, тогда придется ждать еще 1,5месяца.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

девушки что с собакой(в начале автоматически написала с птицей :D ). Если передержка от него отказалась, то я готова взяться за его кураторство и подготовку к финке. Если совсем край то придумаем даже что-нибудь с передержкой.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

О Юля пока писала ты ответила. 1,5.. ладно подумаем. муж согласился на 21 с трудом. но не выгонет же если что ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ну просто мы же не можем его одного везти (одна собака слишком дорого по деньгам финскому обществу выходит), нужно в какой-то отьезд.

А ездят у нас в среднем раз в 3 недели. Вот если в след. не попадет отьезд из-за непройденного карантина, то придется ждать еще около 3х недель.

Потому и говорю, что нужно прививки бы делать уже сейчас.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Так Юля а когда заезд ближайшие? ну вот если мы его завтра уколем, то когда его можно будет отправить.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ну пока выбрано только 3 собаки финнами. Поэтому заезд пока не плнировался. Если они резко не навыбирают еще 7 то в ближайшие 2-3 недели не поедут.

Если грею останется карантина пара дней, то его подождут и поедут с ним.
Tami

Сообщение Tami »

ксюндель писал(а):девушки что с собакой(в начале автоматически написала с птицей :D ). Если передержка от него отказалась, то я готова взяться за его кураторство и подготовку к финке. Если совсем край то придумаем даже что-нибудь с передержкой.

Я так поняла, что будет известно во вторник. И куратор в любом случае ему бы не помешал, как мне кажется... :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ксюша, созвонитесь завтра с ЕН?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

созвонилась, пока не понятно. С передержки обещали сегодня звонить. так что вечером будет видно. Только одного не поняла Евгения Николаевна говорит что если там все наладится то его оставят, а Simonika писала что его сразу брали на 2-3 месяца :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ксюндель писал(а):Только одного не поняла Евгения Николаевна говорит что если там все наладится то его оставят, а Simonika писала что его сразу брали на 2-3 месяца :?
вот и мне тоже самое не понятно...

Интересно, можно ли непосредственно с людьми, взявшими грея, пообщаться и выяснить этот вопрос... :?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Все созвонилась. Его везут обратно. Сильная аллергия у ребенка. Ладно будем думать вечером буду звонить Евгении Николаевне. По поведению говорят мальчик с норовом, и охранник.
Tami

Сообщение Tami »

:cry:

Я насколько поняла, они все из этого помета не простые :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ксюш, нет новостей?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Евгения Николаевна, хочет обсудить это лично. поеду после завтра общаться.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ксюш, только я сразу предупреждаю, что , если он реально жрущийся, то в финку его не возьмут.

Изначально он был "дородушным" ))

Т.е. если он агрессивный, то Финка не вариант, если характер , но людей не ест, то подойдет.

:)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

ЮпИ писал(а):Ксюш, только я сразу предупреждаю, что , если он реально жрущийся, то в финку его не возьмут.

Изначально он был "дородушным" ))

Т.е. если он агрессивный, то Финка не вариант, если характер , но людей не ест, то подойдет.

:)
Да вроде никого в Норе не съел, не считая стеллажа с птичьим кормом и стенки )))

Рычал правда пару раз на малознакомых, но открытой агрессии не замечал :hmmm:

Вот с Масем они чуть не поцапались разок, хозяйку делили :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не не, с другими животными это не страшно... людей кушать нельзя... иначе вернут...

но я так понимаю, что семья, которая его брала с ребенком? надеюсь вернули действительно из-за алергии)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Семья сказала что он не хотел пускать мужа. но я не знаю как сильно не хотел. сказали что лаял и не пускал в комнату.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

хм... ну подождем подробностей...
Последний раз редактировалось ЮпИ 25 фев 2009, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
S
Simonika

Сообщение Simonika »

Новые фотки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

красота умереть не встать :)
Tami

Сообщение Tami »

Господи, какой красавец! Только ну очень худой... Все ребра наружу выступают...

ЕН ничего такого не говорила, что он агрессивный :hmmm: И Юра вон говорит... И Марина kisa его видела, тоже вроде говорила что добрый... :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Думаю, что ребра наружу, эт так положено по породе :P
irin

Сообщение irin »

Как он вписывается в интерьер, однако. Просто невозможно его оттуда изымать, жалко. ;)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Он совершенно не худой. уж скорее наоборот :D . завтра поеду знакомится. Я пишу то что мне сказали люди бравшие его на передержу.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Он как-то по своему выбирает, как относиться к человеку, причем чем руководствуется - не очень понятно :hmmm: Хотя даже если сперва рычит, но с ним спокойно поговорить, вполне может пересмотреть свое мнение )
Tami

Сообщение Tami »

ЮпИ писал(а):Думаю, что ребра наружу, эт так положено по породе :P

Возможно. На мой взгляд, худой...

По-моему, ему бы - во Изображение

Ну а вообще-то, вам всем виднее. Я в подобных породах совсем слаба :-[
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Ну как, познакомились?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

К сожалению нет Евгения Николаевна, сегодня рано ушла. Завтра свалю с работы и поеду в течении дня.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

чувствую затянется все-таки подготовка на 1,5 месяца :P
Ответить

Вернуться в «Архив»