akvinikum писал(а):Если вам не трудно, то буду очень благодарна. Этой ночью лучше быть готовым ко всему.
Невролога-ветеринара в городе нет точно. Обычный ветеринар говорил, что у него тахикардия, когда слушал. Но говорил, что это может быть возрастное.
https://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=76139 ... 87754697.1akvinikum писал(а):Спасибо всем за то, что отозвались. По ветеринарам звоним всем, которым находим телефоны. К сожалению, никто не отвечает. Кот пытается по немногу ходить, но потом опять как подкашивает его и он ложится. Поставили все необходимо рядом с ним, притушили свет. Стараемся лишний раз не трогать, наблюдаем пока.
Я и сама понимаю, что кот не молодой. И последние года у нас был заполнены осмотрами и лечением у ветеринаров. Сейчас больше всего пугает то, что он может мучаться. Но он не мяукает, не кричит. Хоть это немного успокаивает. Если пришло его время, то я только молю бога, чтобы это было без мучений и боли.
Я не разбираюсь в лекарствах, объясните пожалуйста, нам нужно было это давать на протяжении времени, или нужно дать ему сейчас?TARA2012 писал(а):кокарбоксилазу...
можно уколоть, если есть дома..это про -витамин б.........колят при сердцебиении..но..-это не панацея...в вашем случае..akvinikum писал(а):Я не разбираюсь в лекарствах, объясните пожалуйста, нам нужно было это давать на протяжении времени, или нужно дать ему сейчас?
Автор, судя по тому, что вы написали - вы очень хороший и любящий хозяин. Уверена, что вашему котику у вас очень хорошо жилось - всем бы так повезло с хозяевами!. У нас, в Питере, мы могли бы посоветовать хорошие круглосуточные клиники, но у вас мы такие клиники не знаем. Судя по вашему описанию, ваш котик не мучается. Если бы ему было больно, он бы кричал - они кричат, когда им больно.akvinikum писал(а):Спасибо всем за то, что отозвались. По ветеринарам звоним всем, которым находим телефоны. К сожалению, никто не отвечает. Кот пытается по немногу ходить, но потом опять как подкашивает его и он ложится. Поставили все необходимо рядом с ним, притушили свет. Стараемся лишний раз не трогать, наблюдаем пока.
Я и сама понимаю, что кот не молодой. И последние года у нас был заполнены осмотрами и лечением у ветеринаров. Сейчас больше всего пугает то, что он может мучаться. Но он не мяукает, не кричит. Хоть это немного успокаивает. Если пришло его время, то я только молю бога, чтобы это было без мучений и боли.
Да, простыть кот так, чтобы заложило нос, не может. У него что, есть какие-то истечения из носика? Шатать его, действительно, может и от отита. На нос могут влиять плохие десна и зубы, посмотрите, не воспалены ли. А еще может быть аллергическая реакция на все, что прописывает этот ваш врач. Я бы не стала следовать его рекомендациям, а повезла кота в какую-нибудь хорошую клинику, или еще лучше, вызвала бы врача оттуда, чтобы котик особо не нервничал, для них каждая мелочь стресс, а страшнее стресса для кошки ничего нету, сразу подрывает организм, те же почки.Saheli писал(а):Меня смущает фраза "простыл, заложило нос"
У кота респираторная инфекция скорее всего.
Сплохеть ему могло от ее осложнений.
Нос промываете? Антибиотики?
И отита случаем у кота нет?
Как котик?akvinikum писал(а):... Сейчас больше всего пугает то, что он может мучаться. Но он не мяукает, не кричит. Хоть это немного успокаивает. Если пришло его время, то я только молю бога, чтобы это было без мучений и боли.