Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В фирму на постоянную работу требуются проектировщики (мужчины, женщины)

Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Моему знакомому в контору требуются на ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ проектанты. Специально задал вопрос - какие ограничения по возрасту? В принципе ограничений нет, нужны профессионалы, которые будут успевать делать текущий объём работы. Специализация конторы: проектирование только крупных гипермаркетов и торговых центров.

По всем вопросом пишите в эту тему, либо мне в личку для начала.
ума

Сообщение ума »

Могу дать телефончики проектировщиков (не проектантов): технологи, вентиляторщики, водопроводчики, электрики и т. д. Из Ленпроекта. Но будут брать только как халтуру. Зато профессионалы.
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Ненавижу когда проектировщиков проектантами обзывают {haa}
Особенно бесило когда меня проектантшей звали гы
По теме: тяжко проектировщиков грамотных найти. Так что как халтуру возьмем слаботочку, элктрику, пожтушение
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Как халтуру - дренажи, водопровод, канализация, пожаротушение.
Ник 42065

Сообщение Ник 42065 »

Недавно был расформирован крупный проектный институт, бывший Торгпроект, тоже специализация - торговые центры, гипермаркеты. Некоторые сотрудники еще в поиске работы, могу у них спросить, но для этого хотелось бы знать, куда конкретно приглашают) можно в личку
Annika

Сообщение Annika »

делаю ТС, ОВ, ИТП, узел учета тепловой энергии. Сейчас в декрете, поэтому только на подряд.
ума

Сообщение ума »

Ну а я проектирую медгазы.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

ума писал(а):Могу дать телефончики проектировщиков (не проектантов): технологи, вентиляторщики, водопроводчики, электрики и т. д. Из Ленпроекта. Но будут брать только как халтуру. Зато профессионалы.
Там специально данная фраза была выделена - "требуются на ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ". От обуревших "халтурщиков", которые не стесняются выставлять прайся чуть ниже фирм, там уже устали...
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

stasya-mr писал(а):Ненавижу когда проектировщиков проектантами обзывают {haa}
Особенно бесило когда меня проектантшей звали гы
Я не из "этого мира", производственники мы, так что простите великодушно :flower:
По теме: тяжко проектировщиков грамотных найти. Так что как халтуру возьмем слаботочку, элктрику, пожтушение
Знаю, со слов, поэтому и. Как вариант может быть, но если, как выше в посте написал - хотите на "икру с маслом", то вряд ли.
ума

Сообщение ума »

Ну, Бог в помощь! Квалифицированные и с большим опытом проектировщики на небольшую зарплату не пойдут. А если будут ребята без опыта-рисовальщики (я так их называю), то с госэкспертизой замаетесь. Но все равно, желаю удачи.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

mar_ina_hvost писал(а):Как халтуру - дренажи, водопровод, канализация, пожаротушение.
Спс, но там уже свой штат хотят... как вариант озвучу.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

ума писал(а):Ну, Бог в помощь! Квалифицированные и с большим опытом проектировщики на небольшую зарплату не пойдут. А если будут ребята без опыта-рисовальщики (я так их называю), то с госэкспертизой замаетесь. Но все равно, желаю удачи.
Вы где-то увидели, что я что-то писал "про зарплату"? ;) Я у них не работаю, друг трудиться. У конторы всё ок, как у "генподрядов", не первый год, всё сдаётся, рисуется, бабло стригётся, не переживайте за них :) Просто расширяются, приблизительно на отдел, устали исправлять косяки после "суббов" да и с цен посл время уже офигели.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

palekh писал(а):Недавно был расформирован крупный проектный институт, бывший Торгпроект, тоже специализация - торговые центры, гипермаркеты. Некоторые сотрудники еще в поиске работы, могу у них спросить, но для этого хотелось бы знать, куда конкретно приглашают) можно в личку
Интересная инфа. Мой телефон в подписи или оставьте свой мне в личку.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Annika писал(а):делаю ТС, ОВ, ИТП, узел учета тепловой энергии. Сейчас в декрете, поэтому только на подряд.
Ну, про подряды уже писал выше... буду иметь в виду.
Annika

Сообщение Annika »

Lee_Roy писал(а):Ну, про подряды уже писал выше... буду иметь в виду.
да, понимаю, я беру немного, сейчас развязалась с парой заказчиков, т.к и с ИХ стороны много кидалова. Лучше вообще без работы, чем за копейки(аванс) делать большой объем.
s
stasya-mr

Сообщение stasya-mr »

Annika писал(а):да, понимаю, я беру немного, сейчас развязалась с парой заказчиков, т.к и с ИХ стороны много кидалова. Лучше вообще без работы, чем за копейки(аванс) делать большой объем.
А еще любят менять архитектуру, технологию. И потом приходят "откорректируйте".. по 100 раз перепроектируешь.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»