Там специально данная фраза была выделена - "требуются на ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ". От обуревших "халтурщиков", которые не стесняются выставлять прайся чуть ниже фирм, там уже устали...ума писал(а):Могу дать телефончики проектировщиков (не проектантов): технологи, вентиляторщики, водопроводчики, электрики и т. д. Из Ленпроекта. Но будут брать только как халтуру. Зато профессионалы.
Я не из "этого мира", производственники мы, так что простите великодушноstasya-mr писал(а):Ненавижу когда проектировщиков проектантами обзывают![]()
Особенно бесило когда меня проектантшей звали гы
Знаю, со слов, поэтому и. Как вариант может быть, но если, как выше в посте написал - хотите на "икру с маслом", то вряд ли.По теме: тяжко проектировщиков грамотных найти. Так что как халтуру возьмем слаботочку, элктрику, пожтушение
Спс, но там уже свой штат хотят... как вариант озвучу.mar_ina_hvost писал(а):Как халтуру - дренажи, водопровод, канализация, пожаротушение.
Вы где-то увидели, что я что-то писал "про зарплату"?ума писал(а):Ну, Бог в помощь! Квалифицированные и с большим опытом проектировщики на небольшую зарплату не пойдут. А если будут ребята без опыта-рисовальщики (я так их называю), то с госэкспертизой замаетесь. Но все равно, желаю удачи.
Интересная инфа. Мой телефон в подписи или оставьте свой мне в личку.palekh писал(а):Недавно был расформирован крупный проектный институт, бывший Торгпроект, тоже специализация - торговые центры, гипермаркеты. Некоторые сотрудники еще в поиске работы, могу у них спросить, но для этого хотелось бы знать, куда конкретно приглашают) можно в личку
Ну, про подряды уже писал выше... буду иметь в виду.Annika писал(а):делаю ТС, ОВ, ИТП, узел учета тепловой энергии. Сейчас в декрете, поэтому только на подряд.
да, понимаю, я беру немного, сейчас развязалась с парой заказчиков, т.к и с ИХ стороны много кидалова. Лучше вообще без работы, чем за копейки(аванс) делать большой объем.Lee_Roy писал(а):Ну, про подряды уже писал выше... буду иметь в виду.
А еще любят менять архитектуру, технологию. И потом приходят "откорректируйте".. по 100 раз перепроектируешь.Annika писал(а):да, понимаю, я беру немного, сейчас развязалась с парой заказчиков, т.к и с ИХ стороны много кидалова. Лучше вообще без работы, чем за копейки(аванс) делать большой объем.