Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь коту и кошке русским голубым.25 декабря придется им жить на лестнице

_Малинка_

Срочно нужна помощь коту и кошке русским голубым.25 декабря придется им жить на лестнице

Сообщение _Малинка_ »

Кот по возрасту примерно полтора года, крупный, статный, никаких пятен нет, цвет очень насыщенный. Шла с ребенком в школу и наблюдала картину как женщина кормила голубей, а из кустов выскакивал этот кот и хватал куски булки которые она кидала птицам и глотал их не жуя. Я вернулась через час и увидела что их там двое, кот и кошка, они оба пугливые но в переноску с вискасом зашли оба и сразу. Теперь обо мне - на кураторстве немеряная куча, только что потратила 5т на подобраного больного кота, кормить мне всех нечем, 25 декабря я уезжаю и этих новеньких мне деть некуда как обратно под куст. Создавая тему я понимаю всю подлость этого дела, но как мне быть??? Куратором быть не могу тоже, у меня двое детей я без машины и без работы. Есть ли шанс что эти двое просто понравятся кому-то и не пойдут под куст?
кот
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/874063/

кошка, по возрасту ей нет года, примерно 7 месяцев
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/874064/
мой тел по правилам 8 964360639семь
Марта

Сообщение Марта »

Такие красавцы. Сделайте хорошие фото, давайте я вам завтра на доски покидаю на ваш телефон, раз вам некогда. Их моментально заберут.
S
Sve

Сообщение Sve »

Так они у Вас пока?
Можете сделать пост для Контакта?
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

они сейчас оба у меня, фото сделать не могу, нет компьютера :( сломан...
на мой номер на авито не покидать я там от своего количества животных в черном списке
olenenok

Сообщение olenenok »

Чудные котята!!!!! :blackcat2: :blackcat:
Я тоже уезжаю, взяла бы на бесплатную передержку... :help: :help: :help:
S
Sve

Сообщение Sve »

Могу сделать пост для Контакта, но какой тел. номер указывать?
Марта

Сообщение Марта »

_Малинка_ писал(а):они сейчас оба у меня, фото сделать не могу, нет компьютера :( сломан...
на мой номер на авито не покидать я там от своего количества животных в черном списке
Я покидаю утром на свой телефон на Авито, а давать буду ваш. А на остальные доски дам ваш. Киньте мне в личку пиарный текст.
Reshka

Сообщение Reshka »

Это не русские голубые, скорее метисы британской кошки. У них глаза британские оранжевые, а у русских зеленые.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Марта, спасибо.
Текст
Ище дом кот породы русская голубая, возраст 1,5 года, приучен к лотку с наполнителем, только ответственным людям.

кошка
Ищет дом кошечка 7 месяцев, тихая, спокойная, приучена к сухому корму и лотку с наполнителем.

глаза ярко оранжевые, это правда, необычный цвет очень я такого не встречала
Марта

Сообщение Марта »

Может написать около года? Зачем возраст прибавлять, если он точно неизвестен?
Reshka

Сообщение Reshka »

_Малинка_
Выдержки из стандарта FIFe (16-а) породы «русская кошка голубая»:
...
Глаза овальные, миндалевидные, широко посажены, только насыщенного зелёного цвета(ярко-зелёные), очень выразительные и большие.
...
К недостаткам относят белые пятна, полоски, коренастое телосложение, четырехугольную или круглую голову, круглые глаза, желтые включения в зеленый цвет глаз, ярко выраженный сиамский тип и прилегающий мех.
Можно метисом русской голубой и британской кошки назвать.
Кошку тоже можно метиской британца назвать, т.к. у нее и цвет не чисто голубой, а с черепашинкой.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

можно написать около года, потому что он совсем молоденький

ну по описанию на русскую голубую не тянут, да...
тогда не знаю что...но они красивые оба :(
Reshka

Сообщение Reshka »

_Малинка_
можно сказать "почти РГ", а желающим уточнить, что глаза от британского голубого родителя.
Шерсть у них как? Плюшевая?
Reshka

Сообщение Reshka »

_Малинка_
скорее всего кошка метис голубого британца и черно-черапховой кошки (если у кошки это коричневые пятнышки, а не глюк фотоаппарата). Британские глаза очень явно об этом свидетельствуют.
А кот - может и РГ с британцем свели.
Домашнее разведение "типа голубой кошки". Густая мягкая короткая шерсть, она еще слека упругая должна быть, тоже от британцев.
Марта

Сообщение Марта »

Завтра с утра сделаю, поскольку только два фото, буду давать одно объявление. Ссылки пришлю.
Марта

Сообщение Марта »

Посмотрите текст в личке. И может стоит подредактировать главпост?
Марта

Сообщение Марта »

Малинка, не стала бросать на всякие доски типа кот и дог или расклейщик. Туда два человека в день заходят. Хотя и на стодосок не больше, но там поднимаю своих и ваших заодно подниму.
Везде ваши телефоны, даже рискнула поставить на авито. Только на шансе и на зверенках мой. Буду перенаправлять если позвонят.
Жаль, что нет хороших фото. Успеха вам.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

Марта, спасибо! У котиков два дня на пристройство... :(
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Доски на остановках. Таких красавцев заберут сразу!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мария Максовна писал(а):На крайний случай Полянка??
?
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

лучше в приют, чем под куст
ПЕРЕДЕРЖКА!!!!Отзовитесь, люди!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»