Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный кот в белых сапогах! 1,5 месяца. Симпатюля!

все хорошо, что хорошо кончается
v
vasilek

Сообщение vasilek »

Отался 1 котенок :flower: 1,5 месяца, черный, в белых сапожках, с белым жабо, мушкетерской бородкой и "сметанкой" на носу. Очень симпатичный и ласковый. Ждем ваших звонков по тел. 712-59-76, +7(904)631-93-75, Татьяна, живу в центре на 5 углах.
Ива

Сообщение Ива »

Фото разместите сюда,быстрее хозяева найдутся.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
И
ИришечкО

Сообщение ИришечкО »

Здравствуйте. Мне понравилось описание котёнка. Хотелось бы посмотреть на него через фото, но, желательно, в живую. Меня зовут Ира. Мне 14 лет. Сегодня посоветуюсь с родителями и завтра Вам позвоню. Можно ли будет приехать и посмотреть на это чудо? Заранее спасибо. :flower: :cats flower: :love:
v
vasilek

Ченый котенок в белых сапожках для Ирины

Сообщение vasilek »

Ирина, спасибо за сообщение, не знаю как отсылать фото, этого котенка к сожалению уже забирают в чтверг, но все в жизни бывает, возможно новые хозяева передумают, перезвони пожалуйста в четверг все по тому же телефону. :hmmm:
И
ИришечкО

Сообщение ИришечкО »

уже не позвоню((((родители не разрешили.но я надеюсь, что у котёнка будет всё отлично)
v
vasilek

Черного в сапогах забрали

Сообщение vasilek »

Не расстраивайся, пожалуйста, будет у тебя котенок, просто чуть позже. А этого действительно забрала Серафима, красивое имя, надеюсь котенку будет у нее хорошо. :cry: :-[
Ива

Сообщение Ива »

Малыш в новом доме?Хэппи?
v
vasilek

Сообщение vasilek »

Да, его забрали в частный дом. Ура! Но моя кошка вновь ожидает потомства, не углядели, 1- этаж... поэтому, граждане, желающие прибрести друзей - пушистеньких и красивеньких, пишите через пару месяцев. Будут и рыжие. Она у меня черепаховая. До связи через пару месяцев. Все, удачи и любви.
Ива

Сообщение Ива »

:great:
erizo

Сообщение erizo »

Нда, а кошку стерилизовать не хотите? :O Или так и будете все время пристраивать котят((( :O }:)
Ива

Сообщение Ива »

А кису стерилизовать бы неплохо))))
erizo

Сообщение erizo »

Опять те же грабли((( :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»