Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив

Н
Ник 11406

в архив

Сообщение Ник 11406 »

Девочки,если тема уже есть,напишите,я напишу в архив.
Наткнулась на фэйсбук на такое объявление...

"НАРОД УЖЕ СОВСЕМ ОДУРЕЛ?? ДЕКОРАТИВНЫЕ КРОЛИКИ НА СНЕГУ! СПб - Выборгский район - Декоративные кролики (двое) живут на улице, если кто-то готов взять себе, будем благодарны.
Выброшены в мае, пока была трава и тепло-надеялись найдётся для них дом. Сейчас морозы, живут в страхе (особенно в ночное время) на улице-собаки и лисы за ними охотятся, спасаем, кормим. Как им удалось ещё выжить? Было трое-одного смогли пристроить, самим забрать нет возможности. Если эта возможность есть у Вас-просим помогите Им!!!!!!! Может, кто разводит, кто живёт за городом, или... Будем надеяться, они обретут для себя тепло, еду и любовь своих хозяев!!!!!
Контактное лицо: Татьяна "

Телефон Татьяны только в личку
мой тел.здесь мало поможет..но по правилам..9500453441
ПАНДА123

в архив

Сообщение ПАНДА123 »

:O
Astra

в архив

Сообщение Astra »

Вчера наткнулась тоже на это объявление, правда вконтакте...отправила эту инфу в дивку кроль команде.
Н
Ник 11406

в архив

Сообщение Ник 11406 »

Оказывается есть женщина,которая живет в Риге...она готова будет забрать малышей....Но ПОКА видимо..нужна передержка...Они просто погибнут в морозы...
вредина

в архив

Сообщение вредина »

:O
как они с мая живы-то еще
Ник 20064

в архив

Сообщение Ник 20064 »

:jawdrop: они за городом что-ли,если пишут про лис :hmmm:
Н
Ник 11406

в архив

Сообщение Ник 11406 »

Вот ответ на фэйсбук девушки из Риги,готовой взять малышей к себе на пмж.

Dobrij vecher.
Moja znakomaja zivjet v Pitere. Na razdestvo ona edit v Rigu - eto gde to cherez dnej 10. Ona mogla bi privezti malishej.
Toljko navernoe budet nuzna spravka ot veterinara, chto oni zdorovi (dlja granici).
Ja neznaju, kakie u vas tam zakoni na zivotnix, no u nas v zakonodateljstve estj uslovie nashchet mikrochipov i eu passportov i privivkax toljko na sobak, kotov i xarjkov. Tak chto eto bez problem. No ja uznaju.
Na shchet perederzki - nu skoljko ze takie malishki deneg trebujut? Korm, markovka, garnuli i nemnozko sena Nu da, kletka. No eto ze toze mozno kak to reshitj, xotj odolzitj u kogo ta.
Ja Tatjane napisala sms. Neznaju, poluchila li ona, no otveta poka netu.

Я не владею темой...какие справки нужны для пересечения границы..
КТО ЧТо-ТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ,напишите пож-та
А
Аня5555

в архив

Сообщение Аня5555 »

Я звонила по этому номеру!Татьяна сказала,что они уже пристроены,так что тему можно в архив))))
Н
Ник 11406

в архив

Сообщение Ник 11406 »

Аня5555 писал(а):Я звонила по этому номеру!Татьяна сказала,что они уже пристроены,так что тему можно в архив))))
Ну слава Богу! А мне до татьяны не дозвониться было..девушка из Риги тоже не дозвонилась,поэтому написала смс)
Но хорошо,что Вы написали и тему с легкой душой можно в архив))
AnnaDreams

в архив

Сообщение AnnaDreams »

Я тоже утром звонила Татьяне. Сказала, что еще не поймали, но будут ловить и руки есть на них.
Н
Ник 11406

в архив

Сообщение Ник 11406 »

AnnaDreams писал(а):Я тоже утром звонила Татьяне. Сказала, что еще не поймали, но будут ловить и руки есть на них.
Спасибо,Анна!
хорошо,что все решилось...потому что я думала передержку искать..до пристройства в Ригу.
Рада,что руки есть местные)
Stel-la

в архив

Сообщение Stel-la »

Аня5555 писал(а):Я звонила по этому номеру!Татьяна сказала,что они уже пристроены,так что тему можно в архив))))
AnnaDreams писал(а):Я тоже утром звонила Татьяне. Сказала, что еще не поймали, но будут ловить и руки есть на них.
:? :hmmm:
nemo_nihilis

в архив

Сообщение nemo_nihilis »

.
Wrangler

в архив

Сообщение Wrangler »

Новости есть?
FIELDER

в архив

Сообщение FIELDER »

:?
Stel-la

в архив

Сообщение Stel-la »

Wrangler писал(а):Новости есть?
Есть еще одна тема.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=114004
чипка

в архив

Сообщение чипка »

вот только что созвонилась с автором объявления, кролики по прежнему на улице! Их не поймать!!!
Chitsa1990

в архив

Сообщение Chitsa1990 »

чипка писал(а):вот только что созвонилась с автором объявления, кролики по прежнему на улице! Их не поймать!!!
Кошколовка и голод. ;)
чипка

в архив

Сообщение чипка »

в выходные всех кролей отловили. всё в порядке. Была ссылка в одной из 3-х тем этих кроликов.
Н
Ник 11406

в архив

Сообщение Ник 11406 »

чипка писал(а):в выходные всех кролей отловили. всё в порядке. Была ссылка в одной из 3-х тем этих кроликов.
ситуация непонятная...
Когда ей звонили люди из-за границы..она тоже утверждала,что кролики все выловлены..Не знаю,есть ли теперь вера этой женщине..Она уже не первый раз говорит,что все в порядке,а на самом деле..
чипка

в архив

Сообщение чипка »

так был постВКонтакте, не от неё, а непостредственно от людей, ловивших и поймавших этих кроликов
. вот.ссылка: https://vk.com/parrotvet?w=wall-49267707_1460

ну и для тех, кто не зарегистрирован ВКонтакте копирую текст:

ветеринария экзотических животных
16 декабря 2013 в 16:45
Как началось ваше утро понедельника? Лично для меня - с ловли сбежавших кроликов.
Рина, Коля, Татьяна и доктор Макс выехали на поимку кроликов в Выборгском районе, тут и начались их приключения :) Оказалось, "человечность" в людях еще не перевелась. Прямо посреди престижного поселка сердобольные граждане выпустили животных "на волю", по их же словам, для того, что бы кролики радовали детей. По сути, животных вместе с клетками просто выбросили на улицу. На медленную и мучительную смерть. Более того, одного кролика добрые люди поймали и подарили своим соседям по "холму". Но те, наигравшись, снова выбросили животное на улицу. Кролики, собственно (пока еще) были упитанными и здоровыми на вид, однако было видно, что им очень холодно, так как большую часть времени животные неподвижно сидели на месте. Кроликов выпустили в кустах у озера, там же любители животных скинули и клетки, которые судя по слою помета в них никто не убирал месяца 4.
Первого кролика мы поймали со второй попытки. Рыжую самку. Первый раз мне удалось ее схватить рукой, зверь запищал как потерпевший, а затем, ущипнув меня за палец, вырвался и убежал под сарай. Оттуда мы вспугнули крольчиху в клетку, где собственно уже и поймали в руки. На ловлю первой крольчихи ушло около 1.5 часов.
Второго кролика, которого выследила Рина (белую самочку) мы поймали по Колиной идее - подвязали клетку на веревке и попросту накрыли ей зверя. Пока Татьяна блокировала зверьку вход на частую территорию одного из домов - мы с Колей подкрались к кролику и... через 5 минут он уже сидел в переноске.
С самцом нам пришлось побегать. Кролик ловко перебегал от одного дома в другому. К счастью, хозяева одного из домов впустили нас к себе во двор. Пока Рина и Таня стояли у ограды, не давая ушастому сигануть обратно на территорию дома, куда было не пройти, мы с Колей загнали кроля в куст кипариса, где собственно его и "стреножили".
Всех трех кролей (1-го поймал м. человек Георгий пару дней до нашей ловли) посадили в переноску и Коля с Риной пока забрали их к себе.
Огромное спасибо Тане, Коле и Рине за небезразличие к животным.
https://vk.com/album-49267707_184179146

Изображение

https://vk.com/parrotvet?w=wall-49267707_1460
nemo_nihilis

в архив

Сообщение nemo_nihilis »

Так что же с кроликами?? в итоге-то, они отловлены, они в доме?

Я немного наблюдала за темой.
У нас на работе есть девушка, она хотела завести кролика, в общем, сомневалась, справится ли, поэтому медлила;
но эта история, рассказанная ей, ее очень тронула и она уже было задумалась, а не взять ли кого-то из этих бедолажек... Я ее успокоила, что кролики нашли дом.
А оказывается - вот, тут говорят, есть сомнения, так ли это...

Пожалуйста, уважаемые спасители кроликов - отпишитесь, что и как - чтобы народ (т.е. нас :) ) успокоить. Заранее признательна за ответ.
чипка

в архив

Сообщение чипка »

по этой ссылке https://vk.com/parrotvet?w=wall-49267707_1460
пройдите и задайте свой вопрос
Ответить

Вернуться в «Архив»