Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавец пуделек нашел дом, остается у мамы.

все хорошо, что хорошо кончается
Ж
Жуня

Красавец пуделек нашел дом, остается у мамы.

Сообщение Жуня »

Сегодня возвращались с занятий со своими в Парке Есенина. Муж не смог пройти мимо. Имеем пудель, вроде мальчик, точно домашний, очень ласковый, в жутчайшем состоянии, от калтунов не может почти ходить, упитанный. Муж договорился с мамой, которая нас уже выручает третий раз, и если я не сдержу слово, он будет последный.

Нужна срочно, помывка, т.к. у мамы нет воды, стрижка, передержка и деньги, т.к. мы уже ничем помочь не можем, кроме передержать немного у мамы, НО в ближайшее время егонадо забирать от мамы. Готова на любые советы и помощь.

Женя 8 911 705 26 38

02.04.2009 Мама все таки назвала парнишку Терри. Чудесный, ласковый, игручий и лизучий мальчишка ищет самых лучших на свете хозяев. Вчера мы посетели салон и теперь мы готовы ко встрече с единственным и любимым хозяином. Пожалуйста, налетайте, выстраивайтесь в очередь, красатунчик очень ждет своих единственных маму и папу.

04.05.09 Терри срочно ищет дом. Маме с ним не справится, просто не хватает времени и сил, ведь это уже 4 собака. Парень абсолютно адекватный, очень любит играть и гулять. Будет отличным компаньоном. Изображение

Женя 8 911 705 26 38
Последний раз редактировалось Жуня 07 май 2009, 11:24, всего редактировалось 7 раз.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

подскажите, пож-та, телефон потеряшки, кто там по пуделям.
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Диспетчер: Ольга.

Телефоны: (911) 291-62-75.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

только что звонила мама, сказала, что держит парня максимум до понедельника вечер, дальше куда хотите, надо что-то решать. Если варианто вне будет пойдет гулять в парк есенина. К себе взять не могу у меня их 5 шт и они его просто сожрут. Денег нет вообще ни капли, очень прошу вашей помощи.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Походу нас никто не видит. Звонила мама, пес выл всю ночь, времени осталось жо завтра вечера, потом пидется выпускать, т.к. мама идет на работу и ей в ее возрасте уже не справится с 4 собами.
Г
Герда

Сообщение Герда »

:help: :help: :help:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

он не очень молодой.

Остался один день сегодня до вечера. Нас никто не смотрит и не видит. А сегодня в 21ю00 мне придется его вернуть на место, т.к. все у мамы наступил полный предел и уже не дожалости.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Люди посмотрите на нас пож-та, у нас реальный сос и без шуток.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Жень, ну чем помочь то :O С передержками сама знаешь, как :(
скади

Сообщение скади »

жень,а фоток,хоть плохоньких нет?хоть размер то какой у него?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

И я не знаю чем помочь и никто не знает чем помочь. Фоток нет. Мама дала время до завтра вечера и потом сама выпустит его на улицу, т.к. это просто нереал. Денег нет ни у нее ни у нас, оставит не можем. Я завтра буду целый день занята. Так что пожта у кого какие идеи звоните.
скади

Сообщение скади »

у меня есть идея.но для этого я хоть собаку должна увидеть :? и времени мне хотябы до конца недели надо.если там действительно пудель ;)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Фоток пока нет пашем с утра до вечера, надеюсь скоро сделаем. Это очень очень близкий средний пудель, но в очень запущенном состоянии, возраст определить сложно, т.к. он весь обросший. Муж с ним гулял, сказал, что парень играется на улице, дома не гадит. Мама пока молчит.
скади

Сообщение скади »

женя,пришлите мне срочно фотки!у пса есть реальный шанс!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Смогу сфоткать только сегодня вечером и сразу же выложу
скади

Сообщение скади »

хорошо.буду ждать :)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Выкладываю фото парнишки. парень чудесный, точно был домашний, ласкучий полизун, гуляет на шлейки отлично, абсолютно беспроблемный. Назвали Данькой. Ему очень нужны ручки, хорошие ответсвенные ручки. Парня надо привезти в порядок. Товарищи форумчани, кто умеет пиарить помогите мне бестолковой, пож-та, ну не умею я этого делать. Подавайте, пож-та, на него объявки на мой телефон.

Изображение

Изображение

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

это из контакта:
На парадной несколько недель назад висела объява "потерялся черный пуделек" с фотой и телефоном(сейчас ее сорвали). Так вот, этот пуделек бегает между домами по Товарищескому, чаще всего вижу за домом 4 по Товарищескому или в квартале между улицами Коллонтай-Товарищеский-Подвойского-Солидарности.
на какой парадной, выяснить не удалось, написала автору ( сама объявка, оказывается. скопирована с жж)-пока нет ответа.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Можете помочь с колнтактами, он был найдет в этом районе.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Люди - человеки, ну помогите мне, пож-та, с пиаром и с поиском хозяев. Ситуация критичная у маминой собы, вернее, которая ждет тоже своих хозяев, началась течка, этот Данька разнес дверь и что, было днем никто не знает...............
Марта

Сообщение Марта »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я уже как сумашедшая тихо сам с собой я веду беседу.
lencha

Сообщение lencha »

Были же руки на пуделя среднего. Не понравятся как руки - может на передержку возьмут.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Женя, это пудель :)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Где ручки, дайте контакты ручек. Мне уже все равно, я не готова к пополнению в семье.
Катерли

Сообщение Катерли »

ответили, что объявления висели на доме Товарищеский 4

может быть есть смысл поклеить объявления в том квартале? :hmmm:
lencha

Сообщение lencha »

8-9213210340 Лиза

А это из контакта

https://vkontakte.ru/search.php?id=182210
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Люди пожалуйста услыште меня, все наступил предел. Вчера наш Данила мастер из за девочки поел маминого пуделенка. Мама позвонила нам вся в слезах и сказала, что очень любит собачат, но своего в обиду не даст. Дала нам время до пятницы и все без шуток и угроз улица.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»