Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот дотянула, столкнулась, попыталась сама... сижу рыдаю... Не могу позволить себе больничного. Кто-то сталкивался? Лазерное иссечение - решение проблемы? может кто знаеь клинику или врача.... Нашла клинику от 4000... Поделитесь пожалуйста инфой.
Смотря, как врос... Если немного краем, можно в середине, с переднего края ногтя, кусачками вырезать треугольничек, чтобы края друг к другу чуть сошлись. Глядишь, и вытянется вросший край. А дальше, следить и не стричь слишком коротко.
Но если серьезно врос, без хирурга, боюсь, не обойтись.
Rosmerta писал(а):Можно к хирургу в обычную поликлинику. Маме удаляли. Бесплатно и качественно.
Согласна! Не переживайте, это простая и быстрая процедура, хоть и не очень приятная. На следующий день сможете танцевать
А почему Вы думаете, что не сможете ходить? Это делают под местной анестезией, немного поболит потом, но совсем не страшно. Может, придется антибиотики пропить, если там воспаление пошло, но вообще будет гораздо лучше, чем сейчас.
Удаляла. В платной клинике. Быстро, под местным наркозом. Ходить могла вполне нормально. Ну палец забинтован - подумаешь беда. Только обувь придётся найти не тесную, так как палец из-за повязки будет очень толстый.
Правда - ничего страшного. Не нужно реветь
Лидия777
поняла. Завтра буду звонить. Мне почему-то кажется что удаление ногтя - 2 недели без передвижения, а лазером край - ну и фиг с ним, день отлежаться. Потому и создала тему, послушать тех кто и так и так делал)
Жужа Алесандра
я так поняла что особой разницы в удалении платном/бесплатном нет никакого... и про две недели моя фантазия и "друзья-рассказчики" сильно преувеличели)))
Я удаляла у Хирургов в обычной и платной клинике. всё совершенно одинаково. Бод местным. Не больно , ток потом когда наркоз отходит чуть не приятно. Ходить можно сразу совершенно спокойно. Домой из клиники после операции я ехала на своей машине. Главное не тяните, чтоб там разрост не начался. у меня так было второй раз. Вот с этим чуть дольше заживало.
Я работаю в поликлинике, правда в детской. Мои доктора часто оперируют такое дело. Но сложно сказать нужна ли вам операция или можно обойтись консервативным лечением. Надо конечно видеть проблему. Тем, кто не хочет оперироваться, обычно назначают повязки на палец со спиртовым раствором фурацилина неделю, а то и две (снять воспаление), ноготь не подстригать, и не закруглять уголки. Самим лучше ничего не выстригать, т. к. это лишь часть того что нужно сделать. Обычно нужно удалять грануляционную ткань, а это может сделать лишь хирург с обезболиванием. Если такой ткани совсем немного, то можно попробовать прижигать марганцовкой, крепким раствором. У меня народ, кто боится операции, прижигает, и в ряде случаев это помогает. Но долго и нудно. Операция же не даёт гарантии что не врастёт снова.
futspb писал(а):особой разницы в удалении платном/бесплатном нет никакого...
Не знаю на счёт разницы. У меня тоже не было времени. Нужно было быстро и качественно. Поэтому пошла в платную.
Только не идите в "салон красоты" - там тоже иногда предлагают такую услугу, как часть педикюра... Идите в клинику. Поищите в Интернете...
Вросший ноготь (онихокриптоз) можно лечить не только путем устранения симптомов, но и путем устранения причины возникновения. Лечение вросшего ногтя заключается в изменении формы ногтя. Благодаря различным методикам коррекции, изменяя форму ногтевой пластины, Ваш проблемный ноготь приходит в норму (по статистике 92% положительных результатов). Врачи Центра определят причину и предрасполагающий фактор возникновения врастания и подберут оптимальное решение именно Вашей проблемы. Установив корректирующую скобу или пластину, Вы сразу же почувствуете облегчение. Деформированный ноготь перестанет с прежней силой давить на ногтевое ложе и врезаться в кожу – уменьшится боль, начнет спадать отек, заживут ранки вокруг ногтя. И по мере того как деформированный ноготь будет медленно, но верно возвращаться в свое естественное положение, он станет напоминать Вам о себе все меньше и меньше, пока Вы совсем не забудете о такой проблеме, как вросший ноготь
Dasha_ писал(а):Может мне не повезло, но перед удалением вкалывали наркоз под ноготь, иглу втыкали почти на половину длинны ногтя...пожалела что вообще пришла(
мне кажется, что в любом случае если не пойти, то будет хуже(
Лучше всего покажите все это врачу - хирургу.По интернету никто не видит,что там у вас на самом деле происходит,сложный это случай или совсем пустяк.Бывает,что человек паникует,себя накручивает а проблема решается на раз,два,три.Сходите хотя бы в свою поликлинику по месту жительства,а вот в салоны красоты с такой проблемой не стоит обращаться.
Я, сына водила в Асмедика на Комендантском пр. часть ногтя удалили лазером, взяли 1500, через 2 недели отвалилась корочка. правда когда отходила анастезия было больно. На будущее сказали, что как только увидите воспаление банеоцином посыпать и возм обойдется
А чего всем ноготь целиком удаляли? Мне так кусок отрезали прямоугольный с той стороны где врос. В принципе ходить сразу можно, но лучше недолго и почаще сидеть задрав ногу пальцем повыше, когда есть возможность. И после операции надо хорошо покушать (желательно белкового), чтобы запустить процесс восстановления.
Я вот пока не поела палец сильно болел и кровоточил, а после яичницы сразу все прекратилось. Три дня надо ходить на перевязку, потом до 5 дня мазать фукорцином и бинтовать, а потом до 7-10 дня клеить тканевый пластырь (можно на нем еще дырочки понадрезать над марлевой частью), чтобы туда ничего не попало. Но только никаких резиновых пальчиков и полиэтиленовых пакетов не наматывать на палец, он должен дышать.
Самое главное когда кусок вырезают потом проследить чтобы не было разделения ногтевого ложа, а то может получиться, что будет раздвоенный ноготь и придется делать еще одну операцию по иссечению ложа малого куска.
Так что если есть возможность и нет покраснения и опухли, лучше не резать, а альтернативными методами.
Можно до похода к врачу столетник к пальцу на ночь приматывать - хуже не будет, а воспаление может и уменьшиться.
futspb
только не подрезайте угол у ногтя в том месте где врос ни в коем случае. Так только увеличивается та часть, что под кожей, и она все больше в сторону будет уходить.