Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наша 3 лапик Феличе

все хорошо, что хорошо кончается
erizo

Наша 3 лапик Феличе

Сообщение erizo »

ПЕреношу одну из самых страшных вначале, берущих за душу и одну из самых счастливых историй в конце-про нашу Филечку

Начиналось все вот так

3цветную кису принесли в клинику на Гагарина, 42 со сломанными передними лапами. Упала с балкона. Кисе наложили лангетки, объяснили про то, что их надо ослабить, про лекарства и велели прийти на повторный осмотр.

Они пришли на несколько дней позже, ничего кисе не делали, Результат: лапы опухли, начался некроз.

Лапу одну надо ампутировать по колено. Хозяева от кисы отказались, сказав, что возиться с уколами антибиотиков не будут и...вообще завтра они на дачу уезжают...

Врач согласна сделать операцию бесплатно, но ? куда кису потом, ей надо восстанавливаться, колоть антибы. Врач держит кису до завтра вечера а потом...

Кошь молодая 3цветка, 1 год, нестерильна. На 3 лапах коши прекрасно живут, спасите! Нужна передержка с мед. уходом. Пристраивать будем помогать.

Добавлено (27.02.2008, 10:36)

---------------------------------------------

Опреация была сделана, киса поехала на передержку с медуходом к Марине Mtdoctor. Спасибище!

Изображение

Вот один день из ее жизни:

Ну,вот и мы!Конечно,передержку бы получше найти.Сегодня был тяжелый день для Фили,ездила со мной на работу,хорошо,что народу мало было, я могла целый день за ней наблюдать.Пока мало времени прошло,но Филька уже такие выкрутасы отмачивает:прыгает на стулья,на руки залезает,как её одну оставить?Завтра будет день полегче,я в 20.30 уже дома буду,всё же хочу её снова взять с собой на работу.В клетке девушка-Филя сидеть не будет!Я пробовала её закрыть,так она такую бурную деятельность развела!

Добавлено (27.02.2008, 10:41)

Потом Филюшка перебралась ко мне на передержку

Филя вполне освоилась, кушает хорошо, в туалет ходит в лоточек, без промахов. Днем пытается ходить по квартире, любит лечь на полу, по-разному, и на спинку, и на животик, жарко...Сейчас отдыхает на диване на мягком пледике, его все коши мои очень любят почему-то. С моими не конфликтует, они ее тоже не обижают. Все вроде нормально.

Добавлено (27.02.2008, 10:42)

И наконец настал счастливый для нашей Фили день

Ну что, господа, а сейчас мы с вами бум усиленно думать. Позвонила мне щас женщина Лена, говорит, увидели с дочей инфу про кису в инете. Все расспросили, что и как с лапками и тд. Они хотят ее взять, говорят, просто сердце кровью обливалось, когда увидели эту историю. Насколько я поняла из расспросов, опыт есть, живет 4летняя кошь-сфинкс, стерильная, кормят Хиллсом...Филя-то против компании не особо теперь возражает, с Рэдькой аж играть пытается!Сказали, что перезвонят в пт, договориться в сб на смотрины...

Что скажете, Ира, МАрина, и вс-все-все...А, да, на договор и патронаж согласны.Я лично аж обалдела от возможного счастья для нашей Фили

Ну что, господа, смотрины состоялись! Кися сразу прнравилась...Мне Елена тоже,КАК они заботятся о своей кисе-это что-то! Похоже, Филе свезло...Жить будет с Еленой и Катей, ее дочкой, ей 18 лет и подружкой-сфинксей Терра, которую все зовут Ляля или Доча Катя сказала: мама, у тебя Ляля, а у меня своя "доча" будет!

Лена сегодня хотела тока познакомиться, а в итоге...щас Филя едет в новый дом! Держим кулачки, чтоб девочки-кошки подружились, и чтоб Филя не подвела нас...

И вот Филя со своей новой хозяйкой:

[/img]https://priut.clan.su/_fr/0/5194409.jpg
erizo

Сообщение erizo »

Апдейт новостей

Всем, кто помнит Филечку, Ленина "любимая доча" передает привет, у нее все отлично, вовсю играет, запрыгивает на шкафы, наслаждается жизнью :appl:

Н-да, Филина жизнь-сплошная диалектика, потерять одно, чтоб жизнь стала реально лучше!!!

Хотела б посмотреть в лицо ее бывшим "хозяевам" :angry: ...и плюнуть...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Как радостно за кисуленьку. :great:
erizo

Сообщение erizo »

А я реально готова чуть ли не плакать от радости, я ж помню прекрасно через какой АД киса прошла(((
NZ

Сообщение NZ »

...и плюнуть...
смысл? ничего не изменится...
irin

Сообщение irin »

NZ писал(а):
...и плюнуть...
смысл? ничего не изменится...
А вот и не правда, измениться, особенно, если побольше народу собраться и как следует плюнуть. Оно действует, доходит, не сразу, но что-то иногда доходит. А за кису рада безмерно, хороший, счастливый конец у жуткой истории. :P
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

иногда и правда должно случиться что-то плохое, чтобы потом стало очень хорошо.

Повезло Феличе, и имя какое правильное! (как "яхту назовешь"... ;) )

замечательное окончание истории :flower: а почему окончание, это только начало - начало новой счастливой жизни.
erizo

Сообщение erizo »

На самом деле все это было прошлым летом, темку тока вот сюда перенесла со старого форума, она у меня полностью сохранена, часто перечитываю сама не верю, что это удалось!!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, только сейчас через другую тему случайно вышла.

Еще раз поплакала и порадовалась...

Спасибо! :flower: :great:
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень рада за кису. Хорошо помню ее историю. :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»