Не ошибаетесь. Хороший окулист.ulibkamarina писал(а):Если не ошибаюсь Лужецкий на Репищева.
в том что он хороший я точно не ошибаюсь. Просто не знаю, в фаворе ли репищева у него. Вдруг уже только на Юге. Сто лет не была на репищеваАrchi/Iris писал(а):Не ошибаетесь. Хороший окулист.
так пора возвращаться))))И_рина писал(а):в том что он хороший я точно не ошибаюсь. Просто не знаю, в фаворе ли репищева у него. Вдруг уже только на Юге. Сто лет не была на репищева
Лера, далекоооо!Валерия Дебельбер писал(а):так пора возвращаться))))
Лужецкий С.А. как принимал, так и принимает на Репищева,13
просто по воскресеньям он на Счастливой,5
(а ещё в клинике "подрастает" новый специалист - офтальмолог Екатерина, оооочень мне она нравится)
Можно капать больше двух недель..Да,у вас микоплазмоз,поэтому периодически будут "плакать "глазки.Филипа писал(а):Если хорошие окулисты на Севере .
У кошки подтекает один глаз.
Когда то два месяца назад был поставлен диагноз микоплазмоз. был пройден курс лечения, затем я капала флоксал, но в инструкции написано больше двух недель нельзя. А глаз все равно подтекает.
Хочу к окулисту отнести, но надо координаты, на Севере или можно в центре.
Да у нее не периодически, а так и не переставал (( подтекатьНааджа писал(а):Можно капать больше двух недель..Да,у вас микоплазмоз,поэтому периодически будут "плакать "глазки.
Езжайте в Окулюс,врачи-Бойкова и Никитина,вам подберут курс.Мы больше года сидим на корнерегеле,а с передышками на флоксале.И будем сидеть.Пожизненно.Зато глаза целы...Филипа писал(а): Да у нее не периодически, а так и не переставал (( подтекать
васильева екатерина валерьевнаВалерия Дебельбер писал(а):так пора возвращаться))))
Лужецкий С.А. как принимал, так и принимает на Репищева,13
просто по воскресеньям он на Счастливой,5
(а ещё в клинике "подрастает" новый специалист - офтальмолог Екатерина, оооочень мне она нравится)
Когда это было? давно уже все обработано! Я со своей кошкой-сердечницей бываю там каждые 2 месяца (наблюдаемся в таком режиме). Последний раз были в начале ноября. Кошь по состоянию здоровья не привита. Никакой инфекции мы не подцепили.Филипа писал(а):Я знаю про Лужецкого, но на Репищева боюсь. Что-то опасно там, в смысле инфекций, пару тем читала, что после похода туда от панлейко кошки умирали.
Про Окулюс знаю, но очень далеко.((
Кныш, да Жерновка и Коломенский поближе. Спасибо. Попробую к ней
Филипа писал(а):Я знаю про Лужецкого, но на Репищева боюсь. Что-то опасно там, в смысле инфекций, пару тем читала, что после похода туда от панлейко кошки умирали.
Про Окулюс знаю, но очень далеко.((
Кныш, да Жерновка и Коломенский поближе. Спасибо. Попробую к ней