Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

COC!Метис кого-то у м.Большевиков!передержка есть!Денежка нужна немножко!

чипка

Сообщение чипка »

Объявки то повестьте у "Пятёрочки", может его кто-то себе уже забрал, а вы тут страдаете за зря
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Сейчас сделаю и повешу вечером...
tres chic

Сообщение tres chic »

Две курицы !!! :-[
Наядочка ищет ДОМ!

tres chic писал(а):Две курицы !!! :-[
:D :(
Наядочка ищет ДОМ!

Сделала объявление, но черно белое и фотография бледновата (не совсем конечно, но как то так)...... картридж заканчивается на работе.......Ничего?
tres chic

Сообщение tres chic »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):Сделала объявление, но черно белое и фотография бледновата (не совсем конечно, но как то так)...... картридж заканчивается на работе.......Ничего?

нужна еще помощь с объявами...можешь скинуть мне на ящик образец ,я напечатаю...порасклеиваю,если надо то ящик в личку напишу!!!
Наядочка ищет ДОМ!

Если тебе не сложно, распечатать, я была бы тебе оч благодарна :flower: :flower: :flower: А то мне вчера краски хватило тока на 1 объявление и то бледно получилось:( не знаю, поменяют сегодня картридж или нет :( Я вчера повесила не на пятерочку объявление, а в Пятерочке около зоомагазина, а то охранник стоял и не хотел уходить никуда }:)

А сегодня, когда я шла на работу, увидела у себя во дворе дядечку с собакой похожей на нашу, ну пристала к ним, начала спрашивать давно у него эта собака или нет. Он сказал, что 1,5......А потом сказал, что видел нашу редиску утром во дворах :hmmm:
tres chic

Сообщение tres chic »

вот это новости...

я скину тебе мои мейл в личку,скинь плиз туда экземпляр,смогу сделать это к вечеру.т.е завтра будут готовы!!!
Наядочка ищет ДОМ!

Скинула :)

да... новости.... он оказывается у меня под носом бегает, а я не вижу :( все видят, а я не вижу :angry:
tres chic

Сообщение tres chic »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):Скинула :)

да... новости.... он оказывается у меня под носом бегает, а я не вижу :( все видят, а я не вижу :angry:

мы клавы :great:
чипка

Сообщение чипка »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):А сегодня, когда я шла на работу, увидела у себя во дворе дядечку с собакой похожей на нашу, ну пристала к ним.....

Аня, ещё этого дядьку увидишь спроси , что за порода у его пса.
Наядочка ищет ДОМ!

чипка писал(а):
Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):А сегодня, когда я шла на работу, увидела у себя во дворе дядечку с собакой похожей на нашу, ну пристала к ним.....

Аня, ещё этого дядьку увидишь спроси , что за порода у его пса.

Ага :)

:(
tres chic

Сообщение tres chic »

ЗАКОНЧИЛСЯ КАРТРИДЖ :-[ :cry: НО СЕГОДНЯ ВСЕ БУДЕТ СДЕЛАНО
Berta

Сообщение Berta »

надумаете мыться - я не отказываюсь, меня просто в интернете нету, я дома теперь сижу временно без связи, только телефон!
Наядочка ищет ДОМ!

Berta писал(а):надумаете мыться - я не отказываюсь, меня просто в интернете нету, я дома теперь сижу временно без связи, только телефон!
пасиб! только мыть пока не кого :( вчера по объявлению девочка звонила, говорит дня 4 назад видела его у Торгового двора....

мне кажется это все таки самовыгул....но все равно, забрать бы его, а хозяева пусть помучаются (если конечно будут мучаться) меньше самовыгуливать будут }:)
Наядочка ищет ДОМ!

Berta писал(а):надумаете мыться - я не отказываюсь, меня просто в интернете нету, я дома теперь сижу временно без связи, только телефон!
ой, а Вы бы не могли на всякий случай телефончик свой дать :-[
Berta

Сообщение Berta »

написала в личку
tres chic

Сообщение tres chic »

Анют,мне кажется это все же не самовыгул!Он такой чухонец!И во дворах ко всем тут пристраивался!!!Надо еще объявы клеить!Почему люди сразу не звонят!!
tres chic

Сообщение tres chic »

ГДЕ ЖЕ ЭТА РЕДСКА!!!!!!!!!!!МОЖЕТ НАМ СКООПЕРИРОВАТЬСЯ И ПОИСКАТЬ ЕГО В КАКОЙ-НИБУДЬ ДЕНЬ????ИЛИ ЭТА ИДЕЯ НЕ ОЧЕНЬ???
Ответить

Вернуться в «Архив»