Ситуация такая. У меня в доме уже две недели входящее электричество 114-135 . Вместо 220. На звонки в аварийке отвечают " а что вы хотите, зима, все обогреваются печками, воруют электричество. Мы на посёлок даём достаточно энергии".
Круто. У некоторых по два дома на участке, кто-то включает печки, а мне как быть? У меня дом на окраине, последний на ветке, вот и до меня доходят остатки. А если учесть, что посёлок на 40% не жилой- вообще здорово.
Прошлой- позапрошлой зимой тоже было плохо- 165 в среднем, но нам обещали поменять столбы, протянуть новые провода и повесить на дома ограничители, но поменяли провода только на центральной улице. Прошлой зимой из-за скачков в напряжении сгорел холодильник, но он был старый, и затевать экспертизу я не стала. Повесили стабилизатор. Но то что происходит в последнии две недели- вообще ни в какие ворота не лезет.
Хочу съездить в Гатчину, пробиться к начальнику, фото стабилизатора я сделала, надо как- то грамотно написать письмо. Один экземпляр ему, второй пусть подпишет. Потом куда? В роспотребнадзор? Или в прокуратуру?
Технику сейчас не включаю, стабилизатор сразу перегружается, ночью удалось подзарядить ноутбук... Про стиральную машинку и прочие блага цивилизации даже не мечтаю...