Из темы
viewtopic.php?f=2&t=114093

Так я так понимаю, что курировать Оля будет. При условии, что передержка возьмет на себя медицину. Его вылечить, привить. Это при самом оптимистичном прогнозе несколько месяцев.Казимирка писал(а):Может, денежку собрать (эх!) и на платную определить. Только тогда куратор нужен...
Кот - прелесть!ols писал(а):а кот то красивый? понравился?
вот, я ж писала, что кот классный. И характе мммммммм!Руся писал(а): Кот - прелесть!
а если не найдется? смысла нет вкладываться, вдруг заболеет помрет? понятно....DevonaOna писал(а):Котяра прекрасен. Возьму на себя оплату качественного корма/наполнителя/медикаментов (до 300руб) ежемесячно, до мая. В случае, если найдется передержка не у Ольги.
Я, если бы взяла кого на передержку, то платно. Ну, нет возможности бесплатно это делать. Я работаю. Могу и хочу. И работа нормальная.Dasha_ писал(а):На мой взгляд, платной передержкой занимаются люди, которые по разным причинам не могут / не хотят ходить на нормальную работу, а следовательно не будут бегать с котом в клиники...
и у этого ника есть еще реги на форумеНаталья В. писал(а):viewtopic.php?f=2&t=114189&start=0 Появилась новая тема.