ЮЛЯ 89283664858 Кисловодск. ИЩЕМ КУРАТОРА!!!! Начну опять с реалий - у меня панлейкопения, все кто попадал даже в подвал умирали. Домой я наверное уже никогда не приму - у нас супир вирус, только пережили вторую вспышку панлейкопении даже у привитых кошек, с сохранным аппетитом и активностью - но рвали кровь и был кровавый понос. именно поэтому я пытаюсь в кротчайшие сроки спасти кого возможно.
Сегодня подкинули котенка без глаз - месяца 2. кошечка трехцветная, я сразу уколола сывороткой, ее на ночь взяли люди себе. У нее один глаз недоразвит, второй затягивается пленкой. Денег и возможности возить ее в Пятигорск или Загорск у меня нет, и оплачивать передержку тоже нет, тем более близко к своему дому я ее не подпущу, потому что от наших болезней уже не спасти.
Я конечно пишу везде, может , кто то заметит кошку Мурыську. Лечить и возить куда то я ее уже не смогу - она заболеет, уже спасибо проверено, кто оказывается в подвале неделю не выживает.
Женщина взяла ее только на сутки , до прихода мужа с работы - у нее 5 собак больших и 6 котов. Я клятвенно обещала что завтра заберу котенка - а все наши передержки на кмв лечить не готов никто, даже за деньги. Я готова лечить но от панлейкопении я еще никого не вылечила если она случится. Глаза я не могу сфоткать у меня вспышка не отключается, все засвечивается.