Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мурыся уехала в .снодар

E
Ersa

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ersa »

Мурыся сегодно уехала в .снодар, прибудет в начале 12 ночи.

ЮЛЯ 89283664858 Кисловодск. ИЩЕМ КУРАТОРА!!!! Начну опять с реалий - у меня панлейкопения, все кто попадал даже в подвал умирали. Домой я наверное уже никогда не приму - у нас супир вирус, только пережили вторую вспышку панлейкопении даже у привитых кошек, с сохранным аппетитом и активностью - но рвали кровь и был кровавый понос. именно поэтому я пытаюсь в кротчайшие сроки спасти кого возможно.
Сегодня подкинули котенка без глаз - месяца 2. кошечка трехцветная, я сразу уколола сывороткой, ее на ночь взяли люди себе. У нее один глаз недоразвит, второй затягивается пленкой. Денег и возможности возить ее в Пятигорск или Загорск у меня нет, и оплачивать передержку тоже нет, тем более близко к своему дому я ее не подпущу, потому что от наших болезней уже не спасти.
Я конечно пишу везде, может , кто то заметит кошку Мурыську. Лечить и возить куда то я ее уже не смогу - она заболеет, уже спасибо проверено, кто оказывается в подвале неделю не выживает.
Женщина взяла ее только на сутки , до прихода мужа с работы - у нее 5 собак больших и 6 котов. Я клятвенно обещала что завтра заберу котенка - а все наши передержки на кмв лечить не готов никто, даже за деньги. Я готова лечить но от панлейкопении я еще никого не вылечила если она случится. Глаза я не могу сфоткать у меня вспышка не отключается, все засвечивается.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 55115

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ник 55115 »

:help: :help:
E
Ersa

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ersa »

Глаза промывали -один глаз недоразвит, второй затянут пленкой, какое то зрение сохранно.
Ищу кураторов, в панлейкопению ее не принесу, до завтра до обеда оплатила передержку, дальше только улица.
Ник 87467

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ник 87467 »

dunai-fox писал(а)::help: :help:
Н
Ник 39820

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ник 39820 »

Такая славная девочка... Только поднять и могу.
wolf737

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение wolf737 »

:help: :help: :help: :help: :help:
FIELDER

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение FIELDER »

:( :help: :help:
Ник 81925

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ник 81925 »

Ersa писал(а):Глаза промывали -один глаз недоразвит, второй затянут пленкой, какое то зрение сохранно.
Ищу кураторов, в панлейкопению ее не принесу, до завтра до обеда оплатила передержку, дальше только улица.
Я могу сегодня переслать 1000 руб. для котейки. Может на оплату передержки хотя бы их пустить? Есть такая возможность? Через неделю еще смогу помочь.

Ирина.
E
Ersa

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ersa »

Basya_Zverya писал(а): Я могу сегодня переслать 1000 руб. для котейки. Может на оплату передержки хотя бы их пустить? Есть такая возможность? Через неделю еще смогу помочь.

Ирина.
Сегодня возвращается со смены муж женщины и она говорит, что он категорически против, уже позвони мне с утра спрашивают когда заберу, а мне некуда ее забрать. И платных передержек я больше не знаю
Натали Никитина

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Натали Никитина »

о господи,бедная малышка!
Форумчане,у Юли(Ersa )реально всё очень сложно,помогите ,пожалуйста, спасти эту трехцветочку!!! :cry: :help: Несчастный кошачий ребенок....

У меня самой в туалетной комнате слепой подобраный кот после автотравмы и котенок, тоже спасеныш с улицы..собачка второй день калечка с рынка...здесь просто море несчастных погибающих животинок.Если б у Юли не было вспышки инфекции,то она конечно же забрала бы малышку к себе и лечила.
Здесь трехцветочке помощи не дождаться,так и погибнет.
Может хотя бы за денежку кто-то пустит к себе,хотя тоже надо приложить немалые усилия,чтобы найти такого человека.
На Кавказе очень равнодушно к животным относятся...
ХЭЛП!!!
FIELDER

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение FIELDER »

Надо сделать заголовок более информативным.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 81925

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ник 81925 »

Ersa писал(а):

Что же делать - то!!! Жалко маленькую.
Я в Питере, только и могу денежкой помочь...
Передержка!!!!

Ирина
Caterina

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Caterina »

:wall:
Киска так далеко, что придумать?

В заголовке добавить "смерть без передержки", а у нас-то её искать бесполезно?
Я тоже из Питера...
FIELDER

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение FIELDER »

:help: :help: :help:
Дуська

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Дуська »

Том.
E
Ersa

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ersa »

Позвонила женщина из .снодара, она смогла бы принять но только после карантина. Негде карантинить, в подвале недавно котята погибли. В ВК сделала пост еще вчера ищу платную передержку - откликов нет
Кошкина мамка

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Кошкина мамка »

подниму
Ник 81925

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ник 81925 »

А в клинику на карантин есть возможность поместить? Возьмут и сколько это может стоить?

Ирина
bims

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение bims »

:help: :help: :help:
Натали Никитина

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Натали Никитина »

Юля, надо по всем-всем знакомым поспрашивать,надеюсь,что кто-то да возьмет хотя бы за денежку,может в ветклиники прозвонить,вдруг они подскажут такого человека,кто бы смог взять на время.
На Змейке есть стационар при клинике,кажется 300р сутки,я туда отдавала на день кота с автотравмой,мне при приеме сказали БУДЕМ КУПАТЬ! Я пробую доктору обьяснить,что нельзя купать полуживого кота... :( ,а он мне ОБЯЗАТЕЛЬНО искупаю с противоблошными растворами! {crz} А мне на сутки уезжать...пришлось оставить :( .Через день вернули всего обоссаного(пеленку в бокс не положили,забыли видимо,блохастого пуще прежнего,не купанного и не кормленного(хоть честно признались,что не смогли шприцем еду в рот давать)),но взяли как за все услуги 800р.Супер.

Лучше поискать просто у обычных людей,кто хотя бы немного симпатизирует животным,правда сложно будет найти...тут и любители часто просто на словах,а на деле-в кусты.
E
Ersa

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ersa »

Завтра надо отправить Мурыську в .снодар, пойду стоять у автобусов может кто согласится довезти. Сейчас она сидит в гараже в коробке, второй глазик стал получе после тетрациклинки, другой видимо не спасти.
Думали уже в Харьков, но это совсем нереально как-то.... Для нее подготавливают место что бы откарантинить, женщина занимается животными инвалидами, рискнула принять ее.
Только бы водитель нашелся который пойдет на встречу и довезет ее
Ник 81925

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ник 81925 »

Ersa,
Вам куда перевести денежку для котейки?
Ведь явно понадобиться за перевозку платить или еще на что.
Если есть ЯК или карта - напишите, пожалуйста, номер в ЛС, я переведу.

Ирина
E
Ersa

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ersa »

Спасибо вам, я возьму фотоаппарат на станцию и думаю Любовь тоже сфоткает малышку, ну и день был сегодня, я замучила просто всех и в личках и по телефону.
Конечно сейчас уже морально проще, когда позвонила Любовь и сказала, что берет - отправляйте. Господи помоги нам найти за завтра водителя.
Нашу Мурыську берет Люба, спасибо ей большое https://vk.com/id139597890.
Н
Ник 55115

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ник 55115 »

:help:
E
Ersa

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ersa »

Мурыська уехала в .снодар прибудет в начале 12 ночи. Спасибо всем кто перевел деньги большое - я приобрела переноску, оплатила проезд и передержку. Брать ее не особо хотели - водитель орал, что только с сопровождением, уговаривала долго.
Она очень трогательная и несчастная, стояла я как дура ревела на вокзале, а она в шаль пряталась в переноске.
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 81925

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ник 81925 »

Пусть у маленькой все будет хорошо!!!!

Ирина
E
Ersa

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ersa »

Мурыське ехать еще 4 часа. Хоть бы второй глазик ей смогли спасти.
Н
Ник 39820

Мурыся уехала в .снодар

Сообщение Ник 39820 »

Ersa
Как доехали? Когда покажут врачу?
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»