Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Несчастный котик ищет дом

Н
Ник 121252

Сообщение Ник 121252 »

«…Дорогой Дедушка Мороз!

Меня зовут Мурз. Я родился здоровым жизнерадостным котёнком. Меня взяли в семью, где я был бесконечно счастлив. Со мной играли, меня кормили, гладили, завязывали бант вокруг шеи. Я верил, что меня любят…

Изображение

Но однажды в серый промозглый осенний день мой хозяин посадил меня в большую сумку и куда-то повёз. Мне было очень страшно, но всю дорогу я молчал, и лишь было слышно, как быстро-быстро билось мое маленькое кошачье сердечко. Мы ехали долго, а когда остановились, хозяин открыл дверь машины, выбросил сумку со мной и уехал. Я вылез оттуда, осмотрелся, понял, что я очень далеко от дома. Места были мне незнакомые. Мне было очень страшно.

Этой осенью я понял, что уже ничего не будет как раньше. Что теперь мне придется не жить, а выживать. Я не знал, что делать.

Наступила зима. Мой желудочек сжимался от боли из-за голода, мой тонкий мех не грел меня в дикие морозы. Местные кошачьи «авторитеты» часто обижали меня. Я готовился к худшему…

Весной прошлого года я попал под автомобиль. Человек, сбивший меня, даже не остановился – он поехал дальше, оставив меня умирать. К счастью, я выжил. Но моя лапка… О Господи, какие боли я испытывал по ночам, как тяжело мне было ходить! Но мне повезло. Через пару месяцев добрые люди нашли меня и не оставили умирать. Они показали меня хорошему доктору, отмыли, накормили. К сожалению, на мою бедную лапку напала гангрена, доктор сказал, что её необходимо ампутировать. Теперь я не как все.

Изображение Изображение

И пусть, но я не отчаиваюсь! У меня наконец-то ничего не болит, я снова могу улыбаться, учусь доверять людям, я здоров, я сыт. И можно, наверное, сказать, что я счастлив…
Дорогой Дедушка Мороз, сейчас, когда до Нового Года остается всего 3 недели, я хочу загадать желание. Пусть в Новом Году я найду дом. Дом, который станет мне родным. Пусть у меня появится хозяин, который станет мне верным другом, который будет любить искренне, которого я буду с тоской в глазах провожать на работу, радостно встречать по вечерам, с которым смогу делить радость и с кем можно будет просто помолчать… Мне не нужно бархатной подстилки, золотой миски с рубинами или ошейника с бриллиантами. Я просто хочу быть кому-то нужным и родным. Пусть моё желание исполнится. Я очень этого хочу. А ведь если во что-то верить, оно обязательно сбудется…»

Изображение

Человек, не оставайся равнодушным! Коты, в отличие от людей, не могут помочь себе сами. Если ты одинок, если ты ищешь родственную душу и доброе преданное сердце, то возьми Мурзика к себе, стань ему другом, родной душой. Он убежал от смерти, а значит, жизнь продолжается… Помоги ему, подари котику веру в чудо, заботу и любовь!

Контакты:
Елена Алексеевна - 8-903-175-65-99 (Москва)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Дай Бог котику любящего хозяина!
Ник 120811

Сообщение Ник 120811 »

:help: :help: :help:
Казимирка

Сообщение Казимирка »

:cry:
Дед Мороз, пусть его желание сбудется!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Удачи парнишке.... :)
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Пусть повезёт этому котику, он так настрадался, он достоин любви и тепла!
Есть .а для Контакта? Мы сделаем перепосты!
Н
Ник 121252

Сообщение Ник 121252 »

да. на стене страницы vk.com/yulia_yuji последний пост для перепоста.
ребята, спасибо всем большое за поддержку!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

JuliaYanovskaya писал(а):да. на стене страницы vk.com/yulia_yuji последний пост для перепоста.
ребята, спасибо всем большое за поддержку!

https://vk.com/yulia_yuji?w=wall207905441_139 вот точная .а для перепоста

перепостила
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Трогательно...Перепостила.
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Москва»