Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите мне спасти большую ручную рыбу. Спасли!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

ситуация такая, рыба, краснохвостый сом, почти 70 см, живёт в ужасно маленьком аквариуме, всё что он может, проплыть 10 см, перевернуться и опять проплыть 10 см. Рыба ручная, знает голос, подставляет спинку для погладить, кушает с рук.
Живёт он в сауне для красоты, клиенты то водки, то пива, то сухариков накидают.
шеф моей подруги готов от него избавиться, но за деньги, хочет 4000 тысячи. Я лично не могу больше это видеть, как черепашки на брелках у китайцев, 2000 тысячи дам, может и все 4 насобираю, но куда его?

вот фото как он выглядит с инета

Изображение

89216553527 таня
ксюндель

Сообщение ксюндель »

отмечусь, уточните объем акваса в литрах и сантиметрах а не в сомах.
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте, пожалуйста, телефон
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

Аквариум старый, подруга в литрах не понимает, попросила её измерить линейкой. Сверху если смотреть равнобедренный треугольник 110 см все стороны, высота 55 см, я вот тоже с геометрией не дружу..хрен знает сколько он литров
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

Там ещё проблема в том, что скоро его оттуда будет не достать...он перерастает верхнее отверстие, вчера шеф сказал "не продастся-по кускам вытащим" и блин это не преувеличение нисколько :wall: . Я сама рыбачка заядлая..но это сверх жестокость
Лесса

Сообщение Лесса »

Бедняжка!
Девочки, а сом может жить вместе с крупными декоративными рыбами?
Лесса

Сообщение Лесса »

Я как-то была в одном торговом комплексе, попробую вспомнить, если есть смысл, в каком именно, так там в фойе подвального этажа есть большущий бассейн типа лагуны, даже с мостиками, и в нем живут крупные декоративные рыбки. Я помню, минут сорок не могла оторвать глаз от этого зрелища, и так было приятно, что у них столько места.

Если сом - мирный рыб, можно было бы поговорить с владельцами этого бассейна, чтобы подселить к ним страдальца. Только боюсь, что он все-таки всеядный.. Кто знает точно?
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

он не мирный он хищник, он ест всё что сможет в себя запихать :(
Лесса

Сообщение Лесса »

грешная писал(а):он не мирный он хищник, он ест всё что сможет в себя запихать :(
:(
Вот бы ему в такой бассейн одному или с подругой поселиться..
Лесса

Сообщение Лесса »

Вообще, ему бы именно вариант с каким-нибудь бассейном подыскать..
Чикита

Сообщение Чикита »

грешная писал(а):Аквариум старый, подруга в литрах не понимает, попросила её измерить линейкой. Сверху если смотреть равнобедренный треугольник 110 см все стороны, высота 55 см, я вот тоже с геометрией не дружу..хрен знает сколько он литров
110 см сумма трёх сторон, т.е. каждая около 36 см.? Высота призмы 55 см?
Тогда получается около 31 литра.
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

не не...110+ 110+ 110 =периметр верха теугольника
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Лесса писал(а):Я как-то была в одном торговом комплексе, попробую вспомнить, если есть смысл, в каком именно, так там в фойе подвального этажа есть большущий бассейн типа лагуны, даже с мостиками, и в нем живут крупные декоративные рыбки. Я помню, минут сорок не могла оторвать глаз от этого зрелища, и так было приятно, что у них столько места.

Если сом - мирный рыб, можно было бы поговорить с владельцами этого бассейна, чтобы подселить к ним страдальца. Только боюсь, что он все-таки всеядный.. Кто знает точно?
Вы были в ТК "Миллер", на Испытателей.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

На Ваське есть бизнес-центр"Сенатор" . В вестибюле ...огромный аквос ,года 4 тому там лежали в гротах не мешая друг другу 3 знатные мурены. Может кто живет рядом и зайдет посмотрит есть постояльцы в аквосе ;) я недавно краем уха слышала что там пусто (сплетня ) Сому там было бы шикарно .Адрес Бизнес-центр СЕНАТОР - ВО, 7-ая линия, д. 76
Во нашла фотку аквоса.
Изображение
И можно поспрашивать...может кто то из организаций приютит рыба у себя на этаже ;)
Delta

Сообщение Delta »

глюк писал(а):На Ваське есть бизнес-центр"Сенатор" . В вестибюле ...огромный аквос ,года 4 тому там лежали в гротах не мешая друг другу 3 знатные мурены. Может кто живет рядом и зайдет посмотрит есть постояльцы в аквосе ;) я недавно краем уха слышала что там пусто (сплетня ) Сому там было бы шикарно .Адрес Бизнес-центр СЕНАТОР - ВО, 7-ая линия, д. 76
Во нашла фотку аквоса.
Изображение
И можно поспрашивать...может кто то из организаций приютит рыба у себя на этаже ;)
а мурены ведь в соленой воде... а сомы в пресной. Нет? в соленую воду пресноводную рыбу нельзя никак. Морские аквариумы капитально от пресноводных отличаются :( Жалко беднягу.
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

Сделайте объявление на авито в разделе аквариумистики что отдадите даром сома краснохвостого, еще его называют Фрактоцефалус. там много любителей аквариумов объявления смотрит. у меня в офисе большой аквариум, я недавно через авито заселила в него 5 больших рыб. у вас его с руками оторвут, такой красавец. сама бы взяла, но в связи с пополнением недавним, места больше нет(((
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

этот сом пресноводный, в морской аквариум его никак нельзя. хорошо уживается в астронотусами, попугаями, арованами (крупных размеров).
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

ЕСть еще форум на Живой Воде, туда бы хорошо написать.
https://forum.vitawater.ru/
M
Marysia33

Сообщение Marysia33 »

еще есть большой магазин Акваинтерио на Энгельса. Там много больших выставочных аквариумов. Может, туда возьмут.
tigraka

Сообщение tigraka »

Отмечусь. Помогу с выкупом.
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

Я бы забрала, в пару к моему - тоже отданному, хищному и одинокому клариасу {crz} Как раз планировала покупать новый аквас и думала кого-бы ему подсадить, что бы не съел :hmmm: Мой около 35 см, думаю уживутся }:) Заодно есть повод аквас побольше купить :-[ Но на это все уйдет пара недель - покупка, запуск. Смогут подождать? Вдвоем в моем им сейчас совсем тесно будет - мой сидит один в 70-литровой банке.

Моего тоже в свое время хозяева пытались куда-нибудь пристроить в магазин, но хищники обычно никому не нужны :cry:

Если есть другие желающие - уступлю {yee}
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

Пошла читать про зверя, увидела, что ему нужен аквариум около 500 л, такой покупать не планировала :O
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Жалко как рыбку. :(
Olgitza

Сообщение Olgitza »

На Левашовском проспекте (Петроградка) есть бизнес-центр (и гостиница, и ресторан, и супермаркет Лайм), называется La Fabric. Так если войти с центрального входа, именно в бизнес-центр, там есть шикарный бассейн под лестницей, в нем как раз такого размера рыбки и плавают :) думаю, там он будет кстати...
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

В бассейне на Константина Заслонова есть 2 огромных аквариума. Может к ним....
tigraka

Сообщение tigraka »

Его не ко всем рыбкам можно пускать. Слопает на закуску :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Что творят, уроды...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»