Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клетка для собаки (отзывы, какую выбрать)

Ф
ФоррестГамп

Сообщение ФоррестГамп »

Здравствуйте уважаемые. Встал вопрос приобретения клетки для собаки (планируем кастрировать нашу девочку, она живёт в вольере, на послеоперационный период её придётся забрать в дом, а в доме кот которых она терпеть не может) Клетка нужна такая, чтобы выдержала ураган, т.к. мы гипер активные, просто стоять на месте не умеем {crz} постоянно прыгаем. Поделитесь своим опытом, к какому производителю присмотреться, чтобы не выкинуть достаточно приличную сумму на ветер, планируемый размер 100 х 60см.
Заранее очень признательна всем за отзывы.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Зачем вам клетка? Бездомных собак после стерилизации на улицу выпускают . У вас есть вольер. Сразу и посадите в ее вольер. Вы что думаете, она месяц болеть у вас будет??
Ей там лучше всего будет. Клетку разнесет. И денег она стоит. Есть клетки напрокат .
Чикита

Сообщение Чикита »

Я тоже не очень понимаю почему после кастрации обязательно клетка, но не важно.
В любой клетке собака должна иметь возможность стоять.
Ф
ФоррестГамп

Сообщение ФоррестГамп »

Так холодно уже, В вольере есть конечно будка, просто мне казалось что после операции организм ослаблен, там тампература наверняка будет прыгать. Она короткошёрстная (как у вас на аватарке Чикита), за стенкой маламут, вот у него шуба да... а за эту козявку переживаю, операция все же как никак, если будет рядом так как то легче присматривать, а так я зная свою слабую психику, буду на каждый её гав в вольер бегать и проверять всё ли в порядке. Да и если стукнет -20 её тоже наверняка придётся домой забирать, так что думаю что клетка пригодится.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Я искала просторную клетку для кошек. Нашла собачью большую. Качество хорошее, прутья прочные, поддон железный, прочный.

viewtopic.php?f=88&t=101860&start=0

Женщина которая занимается клетками: 8-950-019-15-68 Елена.

Есть возможность и взять у неё в аренду(если надо не на долго) и купить.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Кошку изолируйте в другую комнату. Поставьте ей туда лоток и еду. Пару дней посидит. Вам клетка понадобится на два дня. Вот недавно стерилизовали двух сук. День они полежали в тепле, а на второй они вообще не хотели заходить в дом. Подавай им улицу. -10 было.
Утеплите будку, одеяла положите. Не замерзнет.
Ф
ФоррестГамп

Сообщение ФоррестГамп »

Спасибо что откликнулись. Котэ изолировать некуда, да дело даже не в изоляции, я знаю что на 100% не могу Цеки (наша гиперракета) оставить ни на секунду, у нас деревянный дом, вся проводка открытая, а значит будем пробывать её на вкус, мне вообще не удалось её хоть как то воспитать за эти пол года что она у нас, малявка пришла к нам на крыльцо, мокрая, тряслась от холода, дико плакала, покормили, постелили ей одеялко, она заснула и спала до вечера, а мы с мужем под дождём в это время колотили ей временный домик, так и осталась. Я не могу ей поводок на прогулку спокойно одеть, постоянные скачки, крутеля и т.д. можно было бы сказать, что воспиталь из меня х.еновый, но у меня есть маламут мальчишка почти 1.5 года, и всё ок. слушается(хотя это достаточно упёртые собы), а тут прям беда, понимает только команду "ко мне" т.к. знает что дадут вкусняшку, а больше ни на что не реагируем. Я даже не представляю, что будет если её завести домой.

Chitsa1990 спасибо за ссылочку, её сайт нашла в яндексе. Чего то арендовать страшно, бяку какую нибудь можно поймать.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

ФоррестГамп писал(а):Спасибо что откликнулись. Котэ изолировать некуда, да дело даже не в изоляции, я знаю что на 100% не могу Цеки (наша гиперракета) оставить ни на секунду, у нас деревянный дом, вся проводка открытая, а значит будем пробывать её на вкус, мне вообще не удалось её хоть как то воспитать за эти пол года что она у нас, малявка пришла к нам на крыльцо, мокрая, тряслась от холода, дико плакала, покормили, постелили ей одеялко, она заснула и спала до вечера, а мы с мужем под дождём в это время колотили ей временный домик, так и осталась. Я не могу ей поводок на прогулку спокойно одеть, постоянные скачки, крутеля и т.д. можно было бы сказать, что воспиталь из меня х.еновый, но у меня есть маламут мальчишка почти 1.5 года, и всё ок. слушается(хотя это достаточно упёртые собы), а тут прям беда, понимает только команду "ко мне" т.к. знает что дадут вкусняшку, а больше ни на что не реагируем. Я даже не представляю, что будет если её завести домой.

Chitsa1990 спасибо за ссылочку, её сайт нашла в яндексе. Чего то арендовать страшно, бяку какую нибудь можно поймать.
"Экоцид" - 50р. пакетик в вет.клинике. Разводите пакетик на ведро воды (10л), заливаете в пулеризатор и опрыскиваете клетку, стоящую в ванне. Можно остатками сверху полить.
Потом кипяточком смываете - и все проблемы.
:)
Ф
ФоррестГамп

Сообщение ФоррестГамп »

Chitsa1990 , спасибо, нужно подумать. а какая там система? платишь сразу стоимость клетки (залоговая) + время аренды?

пардон, сама увидела на сайте 800 руб./месяц + залог за клетку 2500 руб.
Sano

Сообщение Sano »

Кошек проще в клетку отсадить))

Собака первые 2-3 дня после операции ( если будет полостная, а не лапароскопическая) и сама скакать по дому не станет ( не сможет).

Чтоб провода не грызла - намордник оденьте. Вообще собака после операции скорее всего будет в спец воротнике, в котором не особо что-то поешь.

На холод в вольер после стерилизации я бы точно свою собаку не посадила!

Мало ли что с бездомными делают, и что с ними потом бывает :cry: ориентироваться на бездомных хозяйской собаке не стоит 100%
Ф
ФоррестГамп

Сообщение ФоррестГамп »

На холод в вольер после стерилизации я бы точно свою собаку не посадила!

Мало ли что с бездомными делают, и что с ними потом бывает ориентироваться на бездомных хозяйской собаке не стоит 100%

Sano Согласна с каждым вашим словом.
Ответить

Вернуться в «Разное»