Заранее очень признательна всем за отзывы.
"Экоцид" - 50р. пакетик в вет.клинике. Разводите пакетик на ведро воды (10л), заливаете в пулеризатор и опрыскиваете клетку, стоящую в ванне. Можно остатками сверху полить.ФоррестГамп писал(а):Спасибо что откликнулись. Котэ изолировать некуда, да дело даже не в изоляции, я знаю что на 100% не могу Цеки (наша гиперракета) оставить ни на секунду, у нас деревянный дом, вся проводка открытая, а значит будем пробывать её на вкус, мне вообще не удалось её хоть как то воспитать за эти пол года что она у нас, малявка пришла к нам на крыльцо, мокрая, тряслась от холода, дико плакала, покормили, постелили ей одеялко, она заснула и спала до вечера, а мы с мужем под дождём в это время колотили ей временный домик, так и осталась. Я не могу ей поводок на прогулку спокойно одеть, постоянные скачки, крутеля и т.д. можно было бы сказать, что воспиталь из меня х.еновый, но у меня есть маламут мальчишка почти 1.5 года, и всё ок. слушается(хотя это достаточно упёртые собы), а тут прям беда, понимает только команду "ко мне" т.к. знает что дадут вкусняшку, а больше ни на что не реагируем. Я даже не представляю, что будет если её завести домой.
Chitsa1990 спасибо за ссылочку, её сайт нашла в яндексе. Чего то арендовать страшно, бяку какую нибудь можно поймать.