Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

забрали щенков, но ищем куратора для взрослых собак, отзовитесь

Н
Ник 121142

Сообщение Ник 121142 »

Поднимите тему, пожалуйста!

1. щенков забрали с улицы, поделись контактами платных передержек, кто может взять щенков-девочек (у одной есть вет паспорт)
2. нужен куратор лорду viewtopic.php?f=2&t=115843 вот тема. такой красивый и умный пес, такая энергетика от него. его бы на передержку вместе с его женой. но наверное, это только в сказках такое случается с бездомными псами. щенки раздаются, родители остаются под грязной плитой. на земле! денег можно собрать, был бы куратор.

кто чем может помочь?

Брат щенков умер неделю назад предположительно от отравления тухлятиной, которую почему-то некоторые соседи бросают как корм. не дождался помощи!! Один все еще на улице!!!! нужен ОТЛОВ ОТЛОВ ОТЛОВ! последнему

Деньги я в этой теме не собираю, помогите забрать с улицы последнего большого щенка (4х месячного) и пиарить всех. Так же нужен отлов суки для стерилизации, первые две собаки уже стерилизированны.

Расходы: (что мы сделали)
корм для стаи (65 кг) 4800
стерилизация родителей (отлов) 4000
1 месяц передержка Маня 3500
2 месяц передержка Маня 3500
1 месяц передержка Афоня 3500
1 месяц выгул передержка Афоня 1000
3 ошейника (Маня, Афоня и Манна) 599
отъезд в Москву Манны 3500
связь 1500
авито 490
Марии с форума 1000
лекарства 1680
пеленки+корм маленьким из второго помета 558
прививка последнему щенку 320
ошейник последнему щенку 171

Итого 28 869

Мама боязливая и щенки тоже, папа ручной. кто станет его куратором?
Изображение
Ушастая мама.

Изображение
Папа

Контактный телефон куратора Ирины 8 921 8653105

Щенка взяли на передержку и пристроили через два дня, дайте шанс оставшемуся! единственному! передержка есть!

Вот это то, что обнаружила Ирина
Изображение

Вот этот щенок умер на улице и не дождался помощи

Изображение

Последний щенок на улице, нужен отлов, передержка есть

Изображение

Вот видео игривых малышей, им срочно нужен дом:
https://www.youtube.com/watch?v=IzFyA9H6yl0

Update. Внесу ясность в ситуацию.
Непосредственно щенками занимаются моя родственница irinacats33 (Ирина), и Елена, которой нет на форуме.
Я нахожусь не в Петербурге, поэтому физически никак помочь не могу, но помогаю Ирине деньгами, размещением объявлений в контакте, пиаром в группах.
Ни у Ирины, ни у меня никогда не было никакого опыта с собаками, поэтому советы (адекватные) и контакты передержек приветствуются! Телефон Ирины для связи: 8 921 8653105

ЛЮДИ! ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЬ ПО ЩЕНОЧКУ!!! остался один!
НЕ ВЫТЯНЕМ МЫ ИХ С УЛИЦЫ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

а больших собак сколько? мамашек стерилизовали? где пиарите? через неделю возьму одного на бесплатную передержку
Вы щенкам глистогонку дали?
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Автор, что вы готовы делать для щенков и старшего поколения? :?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Спасибо Анна :flower: Но не ручных не возьмут ,все ждут ,что щен кинется к ним в обьятья и скажет :- возьми меня с собой (из опыта пристройства йорков)) . Что-бы выжить щенкам нужно за неделю найти передежку :help: :help: Возраст прекрасный ,до 3 мес. до 30 % щенов погибает только от кишечных расстройсв . Зубки скоро поменяются ,с 3 месяцев ,они уже в состоянии контролировать хождение в туалет ,короче одни плюсы :)
А вот иммунитет матери перестал их защищать :( ,срочно нужно их прививать : Им нужно общаться с людьми ,а мы все окошачены и особачены ((. Готовы оплатить заботу о них ! . Анна ,а в контакте пост ,группу не можете создать ,я пиарящих попрошу перепостить в группы ?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Спасибо :flower: sanata Я завтра с Ириной собираюсь пойти опять и дать от глистов , но не все даже к куре подходят (( мелкая трусиха одна вообще. Их во дворе едой то подкармливают не один человек . Как отнимать мамашку от щенков ,она же их пасет пока еще ?? Сначала щенов изьять ,а потом мамашку стерилить. Она очень трогательная ,и видно только перестала кормить их. Я готова составить компанию ,более опытным ,запишемся и сьездим ,только ее б еще и в ручки ,если что :-[
Н
Ник 121142

Сообщение Ник 121142 »

там два кобеля, одна мама и 6 щенят. собирались вызывать отлов на стерилизацию взрослым, но щенята так жмутся к ним и ни на шаг не отходят, что решили раздать сначала щенят, но дело не двигается, удалось собрать деньги, но нет крыши над головой. опыта с собаками у меня нет. тфу тфу тфу удалось одну пристроить.

Rabby, я отредактировала первый пост по вашему вопросу.
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Четыре года назад мы стерилизовали двух сук на Лиговке. И забрали 11 щенков. Эти видимо в другом месте.
Бедолаги :cry: Пропадать будут по тихоньку.
Деньги надо собрать на передержку. И тут же суку записывать на стерилизацию. Женщины, которые подкармливают их, могут собрать на передержку?? Объясните им, что все сейчас платно. Впереди морозы. Жалко их безумно :(
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Им деушки и корм уже мешок купили приличный ,и денег насобирали ,на недорогую передержку ,по моим данным ,на месяц почти хватит! :) Вот постов в контакте и группы очень не хватает :help: Иначе разоримся скоро! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Помогите детям собачьим выжить {dg3}
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

молодцы, стараетесь, учитесь
все у Вас получиться
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

юнона Марина почитай предысторию этой темы: viewtopic.php?f=2&t=113600 :?
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

если мои трое пристрояться до нового года освободиться отличная квартирная передержка, платная 3тр в месяц за щенка + корм
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Передержки все держат кого то уже .Ирина обзанивает постоянно и сдаваться .сказала ,не будет , но опыта у нее нет :( . Во всем нужна сноровка -тренировка! Да и щенов не знаем как,уже ветеринары знакомые снотворным советуют слекга накормить ,что-бы не напугать ,они под бетонные плиты ныряют ,там 20 см. до земли и попробуй достань ((. А сачком ,одного поймаешь ,других фиг потом ;)
Н
Ник 121142

Сообщение Ник 121142 »

деньги на передержку удалось собрать, нет передержки, вы знаете проверенную? юнона, Rabby

Мы ищем передержку, под новый год всё забито. я в Питере не живу, щенков во дворе нашла моя родственница-кошатница две недели назад.

sanata, вы вселяете в нас надежду.

P.S. Эта тема была создана для того чтобы избавиться от трех страниц перебранки. Если вам не сложно, воздержись от ссылок на "предысторию," приходите знакомиться с собаками.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Хотя бы по одного -двух на 2-4 недели в городе для пристройства разместить ! Кто потренироваться хочет , с сопровождением группы поддержки .в которой опытные ветеринары и кинологи. Кто мечтает йорком обзавестись ,получит его в награду)) ,только взрослого ,на выбор ! Правда им тоже руки выбираем ;)
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

pic-anni Рада была бы помочь, но не беру больше щенков... :hmmm:
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

sanata писал(а):если мои трое пристрояться до нового года освободиться отличная квартирная передержка, платная 3тр в месяц за щенка + корм
Хотя за такие деньги и я возьму... {yee} Запредельно дорого, если честно :O
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

Rabby щенков мы отняли у коробочников на Чернышевской, щенков брать никто не хотел, нашла только эту передержку
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

sanata писал(а):Rabby щенков мы отняли у коробочников на Чернышевской, щенков брать никто не хотел, нашла только эту передержку
В смысле? От коробочников и под плиту? Они же на улице сейчас? Я их кормить ходила там... :?
Ираида

Сообщение Ираида »

Вот так НАДО делать,удалено модератором viewtopic.php?f=12&t=49477&start=0
А вот ТАК спасали мамочку и щенят, в те дни,когда отравили мою Юночку.удалено модератором
viewtopic.php?f=12&t=56774&start=0&hilit
Удачи и :bye:
удалено модератором
viewtopic.php?f=78&t=97347&start=0&hilit
Замечательная тема, Любы- LVR ;)
Ираида

Сообщение Ираида »

И вот тема о том, КАК надо viewtopic.php?f=2&t=113075&start=360
удалено модератором
И это изучите 8) https://www.vetclinic-if.ru/uniqueservic ... eservice1/
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Ну вот совсем не впечатлили)). Толпа народу участвует, люди добрые , много из контакта, просят и жалуются и ноют на порядок больше , и опытные Вы, не вложились, как мы , стесняюсь сказать!) Вот только там пушистые комочки, а тут кони , хоть и пони)). Ну все равно спасибо) Надо в соц .сети СРОЧНО!
r
riu

Сообщение riu »

Да, жалко малявок, растут.
Даже и не знаю что посоветовать, передержек хороших не найти, ручек тоже.
Здесь даже и не знаешь, что посоветовать, на сколько вы денежеспособны (это к тому, что пристройство может затянуться, а денег на переержки очень тяжело собрать, большая часть на Вас упадет и Вы должны к этому быть готовы).
Могу про себя сказать, летом тоже занялась щеночками 6 штук, вначале, чтоб их с улицы забрать я их в клинику котонай поместила, 4х в одну клетку посадили, в сутки 400 руб. дней 20 они там просидели, потом мне на удачу забрала их Екатерина в приют Островок надежды (спасибо ей огромное) (почему на удачу, понимаю, в приютах собакам не сладко и для них лучше квартирная хорошая передержка, но если бы кажный щенок был на передержке, я бы в долговой яме была уже давно) , еще щенок был на передержке (пристроился только через 3 месяца, после того как выловили), а 6 девочку выловили уже позже, тоже 20 дней в клиники просидела за 400 р. в сутки, пока передержку искали, потом нашли передержку, по совету с форума, отдали на адаптацию, так сказать, а забрала ее через мес с этой передержки еще больше забитую и зашуганную, при контакте с человеком и обкакаться и описаться могла, вот только сейчас почти полностью отошла от этого состояния. За 7 месяцев у меня пристроились только 2 щенка. Четверым до сих пор ищу ручки.
Поэтому, если готовы морально и финансово, забирайте сейчас их с улицы, хотя бы пока в клинику, уже будут в тепле, с человеком начнут общаться (я к последней девочке, которая в клиники 20 дней просидела, почти каждый день после работы ездила, чтоб с ней общаться, к человеку приучала)
Удачи Вам!
Н
Ник 121142

Сообщение Ник 121142 »

не путайте, коробочные щенки это не эти малявки, наши как были с самого рождения под плитой так и есть.
не забывайте, пожалуйста, что оффтоп высказывания и грубости загрязняют тему, мешают делу и мешают людям, таким как Sanata, Юлия (извините, не знаю, как зовут других) увидеть, взять на передержку или поделиться контактами.

удалось пристроить одного, остальным срочна нужна передержка. если сможет Sanata, то останется 4 бездомных щенка и родители.

пока мне проще найти благотворителей чем хозяев и передержку:( все переполнено!
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

Rabby
В смысле? От коробочников и под плиту? Они же на улице сейчас? Я их кормить ходила там... :?

Вы перепутали, мои щенки, отобранные у коробочников на передержке
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

pic-anni
А это не у Вас Екатерина из Островка Надежды была готова взять щенков?
Н
Ник 121096

Сообщение Ник 121096 »

Здравствуйте. Возьмет кто-нибудь этих щеночков на передержку ?
Участвуем в расходах, звоните. Одна не справляюсь. (( Остаются на улице. Прошу помощи.
r
riu

Сообщение riu »

ftomapo писал(а):pic-anni
А это не у Вас Екатерина из Островка Надежды была готова взять щенков?
Нет, Екатерина взяла щенков у Стечкиной.

Неужели малыши так и пропадут :( :help: :help: :help:
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

riu писал(а): Нет, Екатерина взяла щенков у Стечкиной.

Неужели малыши так и пропадут :( :help: :help: :help:
Так и пропадут видимо. :( Так , если есть деньги, в чем проблема? Есть же передержки. Везите. Оттуда начнете пристраивать. Только сыворотки надо обязательно всем вколоть.
r
riu

Сообщение riu »

Попросите модераторов тему в сос перенести. И поднимать ее надо чаще, ее никто не видит.
Ответить

Вернуться в «Архив»