У меня все активно. И группы и сайт.Казимирка писал(а):Было бы удобно, если бы .ки были активными.
MARMYSIK писал(а):мы знаем многих зоозащитников из вашего региона ни один год. с кем из них вы сотрудничаете?
Я ответил, но почему то нет этого ответа. Напишу еще раз. Мы многих знаем, к многим ездили, они почему-то к нам ни разу. Но как то не сложилось. Была даже попытка создать приют - была возможность купить участок земли всего за 200 тыс.рублей, но, ничего не получилось. Даже для многих стали плохими. Но это нам не мешает помогать животным которые у нас и тем, которые живут в наших дворах.MARMYSIK писал(а):![]()
![]()
вы хотите это начать на питерском сайтеeuc писал(а):У нас в городе нет никакой централизованной деятельности по помощи бездомным животным. И надо это как-то начинать. Надо!
Вы сами понимаете, что этот сайт одна из самых больших площадок. И здесь много жителей КМВ, которые могут увидеть информацию. Название темы начинается с названия города - Железноводск. Уверен, кому интересно - зайдут и посмотрят. А если человек даже не знает такого города, или его не интересует такой город - так он и заходить не будет.MARMYSIK писал(а):вы хотите это начать на питерском сайте
А на семинарах вы будете делиться вот таким опытом по спасению животных ?euc писал(а):9 декабря мы открыли в Железноводске первый в Ставропольском крае благотворительный магазин. В нем планирую сделать пункт приема помощи для бездомных животных. Куда люди смогут приносить корм, миски, поводки и т.д. и т.п. Так же могут делать пожертвования. Если все организовать правильно, то можно проводить в магазине для детей и взрослых семинары по Защите животных, По правильному обращению с животными и т.д. Человек такой появился, который сможет это проводить, помещение магазина позволяет это делать. Только надо все то начать развивать.
euc писал(а): Вот, началось! Я даже знаю откуда ветер несет. Но к сожалению, огорчу вас, нет, у нас под окном собаки в люке не жили. Собаки жили в люке в нашей районе. Когда мы об этом узнали, пытались что то сделать, но помощь была только вот такая. И те, кто вам это написал, обещали вроде как приехать, и помощь оказать и в ведении группы помочь и как-то сотрудничать, и с нашими питомцами познакомиться. Но до сих пор не появились. Хотя они живут всего в 35 км. от нас. А что касается собак, то их кормили люди, которые живут рядом с этим люком. И собаки там чувствовали себя хорошо. Их кормили и поили. Потом отравили их маму. Потом Жулька, как оказалось, носила им еду в пасти, которую мы ей давали. Сейчас Жульки уже нет, ее отравили. Вы внимательно посмотрите в теме, я опубликовал .ки на передачи на телеканале РОССИЯ, вы много поймете. Так даже после этого репортажа, те, кто вам дал ложную информацию о нас, нам так и не позвонили. Могу и дальше правду написать о том, о чем меня просила одна их девушек, которая дает вам лживую информацию. Но я не тот человек, который любит ругаться и поливать всех грязью, и лишь себя выставлять замечательным. Так что если вы верите им, то можете передать, наш телефон всегда включен, адрес указан, и они всегда могут к нам приехать и на месте все посмотреть, и уже потом пусть решать, поливать нас грязью и врать, или нет. И так о собаках, которые жили в люке. Чернышка, и две Оксанки - мальчик и девочка, живы и здоровы, мы их кормим каждый день, и вот теперь они действительно под нашими окнами, так как больше их никто не кормит, и на наши просьбы помочь сделать для них будки, почему то те ребята, которые нас грязью поливают, не откликнулись. К сожалению, одну Оксанку, тоже отравили. Вы можете все хто увидеть в репортаже. Если есть желание, могу вам свою видео запись всего в тот день происходящего показать. Это видео давно есть в Ютубе. Так что перед тем, как ставить под сомнение нашу честность, надо сначала все проверить, и только потом публиковать. Ну, во всяком случае, я так думаю. И еще, дамы и господа, я реально вас всех уважаю, так как понимаю, что вы, как и мы, помогаем животным. Но прошу вас, если вы сомневаетесь в нашей деятельности, попросите тех, кто у вас здесь есть на форуме из нашего региона, серьезные люди, не балаболы, пусть к нам приедут, мы все и всех покажем, все расскажем, поделимся планами. И уже эти люди здесь все расскажут так как оно есть на самом деле. Если вы готовы поддаваться на ложь и вранье, то я могу легко удалить тему и сам удалиться с форума. Сами много лет справлялись и в этот раз справимся. Просто сейчас нужна реальная помощь, только поэтому я решился ее попросить у вас. Я же не прошу помощи для всех наших животных. Вот рядом со мной сейчас еще один кот -Барсик. И ему нужна помощь. И тоже в группе просил помочь, но почему то те, которые здесь меня грязью поливают, так же не откликнулись. Странно, да?
Нашел в Инернете.
Да Вы чтоeuc писал(а):Правило взаимности: Прежде чем судить ошибки других, обратите внимание на себя. У того, кто бросается грязью, руки не могут быть чистыми.
Будьте так любезны , поменяйте пожалуйста , как то не приятно видеть на вашей рекламе нашихeuc писал(а):Но я не знал, что это фото ваша собственность. Обязательно поменяю. Лишь бы с вами не пересекаться.
.
А зачем вы корм Вискас рекламируете? https://eucharity.com/pomoshch-zhivotnym/sterilizaciya/ У вас с ними договор?euc писал(а):Так же нужны люди, которые смогут помогать с уборкой территории, на которой живут наши подопечные.
Обязательно поменяем.хардик писал(а): Будьте так любезны , поменяйте пожалуйста , как то не приятно видеть на вашей рекламе наших
собак
Да, вы правы, мы много работаем. И помогаем многим. И православному центру тоже начали помогать. Но все это только с помощью людей. Я не знаю от куда вы, но если из нашего региона, можете вместе с нами поездить и посмотреть на больных детей, многодетные семьи - которым мы помогаем. И с нашими животными можете познакомиться. И вам можем помочь по возможности. Для этого мы и планируем организовать прием помощи для животных. И если нам принесут наполнитель, пожалуйста, возьмите, мы не пользуемся им.Ersa писал(а):Александр, одно мне удивительно, вы столько сил бросаете на рекламу, на магазины, на видио о вашем обществе, что когда у вас на все времени то хватает, хотя бы животных накормить и работать. Такая обширная деятельность создана одним всего человеком, как я читаю у вас помошников нет же, а средства я так понимаю есть.
А не объединяемся мы с вами по причине именно той же нехватки времени на общественную деятельность, слишком многих надо накормить после работы и убрать за ними. И мы тоже сами по себе, помощи просить друг у друга мы не можем - если честно стыдно просить помощи у того, кому самому трудно. Я к нашим зоозащитникам только по вопросам лечения обращаюсь.
А, у вас и детей вы спасаете и животных и магазины и реклама везде где можно - по мне так малышу бы операцию одному из тех, кто есть на фото уже бы оплатили и гляди поверили бы вам. Ой вы еще и православному центру помогаете ...офигеть просто, привезите мне газет старых и наполнителя, а то у нас в лотки класть нечего
я что то совсем запуталась ....euc писал(а): Да, вы правы, мы много работаем. И помогаем многим. И православному центру тоже начали помогать. Но все это только с помощью людей. Я не знаю от куда вы, но если из нашего региона, можете вместе с нами поездить и посмотреть на больных детей, многодетные семьи - которым мы помогаем. И с нашими животными можете познакомиться. И вам можем помочь по возможности. Для этого мы и планируем организовать прием помощи для животных. И если нам принесут наполнитель, пожалуйста, возьмите, мы не пользуемся им.
К сожалению пока собрано очень мало. Вы думаете люди толпой бегут что то покупать?Бенджи писал(а):Посмотрела сайт, не нашла вообще никаких подтверждений деятельности, никаких отчетов.
Написано, что 9 декабря открывается благотворительный магазин "Благодарю", первый в Ставропольском крае. Какое сегодня число? Где фотографии с открытия? Сколько средств собрано в первые дни? Каким многодетным семьям уже купили новогодние подарки на эти деньги?
Фотография животных... гм, позаимствована без разрешения. Без комментариев. Интересно, а фотографии нуждающихся семей свои или тоже позаимствованные.
Сфотографируйте лучше тех собак, которым вы помогаете, тем более, что такие у вас уже есть.
А зачем вы корм Вискас рекламируете? https://eucharity.com/pomoshch-zhivotnym/sterilizaciya/ У вас с ними договор?
Вопросов очень много. Организация зарегистрирована в мае 2013, https://eucharity.com/pomoshch-detyam/et ... pomogaem/# "...Таким образом, только в Георгиевском районе Ставропольского края, за два года, получили помощь около двухсот человек, в большинстве, конечно же, дети..."
Название впечатляет - НКО НП "Европейский Союз Помощи". Круто! И ведь не поспоришь с этим, действительно Европа.
Мы и помогаем и просим помощи. Сейчас мы просим помощи для Мартына, так как работа перед Новым годом практически остановилась. Но чем то конечно можем и помочь. Отправлять помощь почтой не можем, дорого, а у нас в регионе можем оказать посильную помощь. Я много езжу по КМВ, когда собираю или развожу помощь, поэтому могу помочь бесплатно транспортом для перевозки животных по КМВ - это один из примеров, чем могу помочь.хардик писал(а):я что то совсем запуталась ....
Вы помогаете или просите помощь ?
Я это все понимаю. Но даже не можем пока сайт нормальный сделать, не говоря уже о исчерпывающей информации. На оплату специалистов денег нет. А найти тех, кто во всем понимает и может помочь, да еще и в нашем городе, сложно. У меня сейчас даже нет фотоаппарата своего, что бы постоянно делать фото и выкладывать. На соц.сети тратится много времени, но толку нет. И не моем найти никого, кто может группы вести. В больших городах с этим легче. У нас все сложно.Olgitza писал(а):Можно вставить 5 копеек![]()
Сейчас век компьютеризации, все остальные источники информации, увы, все больше и больше вторичны...
Без грамотной раскрутки организации, исчерпывающей информации о ней, деятельность фонда не сдвинется с места. Только надо в раскрутку больше конкретных примеров. С людьми это сложно - защита информации - а вот с животными проще