Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Полуэкзоточка-диагноз пневмония,и разрастания под языком.Снова лечимся.Помогите пож.У нас долг!

lakfeusha

Полуэкзоточка-диагноз пневмония,и разрастания под языком.Снова лечимся.Помогите пож.У нас долг!

Сообщение lakfeusha »

Изображение
Изображение
Изображение

Эта кошечка была найдена мною 2 месяца назад в ужастном состоянии.У нее была крайняя степень истощения,десна сильно кровоточили,уши были все в клещах.
Я попыталась своими силами вытащить ее.Отнесла в клинику,у нас на Руставели,ее осмотрели,взяли кровь,обработали.Назначили лечение.Моя знакомая за 1000р в месяц взяла ее пожить и полечить.
Беда была в том,что кушать Мотя не могла,потому что десна кровоточили и сильно болели.
Знакомая кису подлечила,и я решила ее кастрировать в А.Ф.Денег не было и за 1000р ей обрезали ухо.без обрезания 1500р,счас уже 2000р.
И она поехала на нов.передержку за 1500р в месяц + корм.
Я была уверена,что дело пошло на поправку...Часто ее навещала,вот сделали фото для пиара.
Но Мотя ни как не хотела выздоравливать,и снова начала чахнуть и болеть.
И вот счас передержка сообщила,чтоб я забирала больную кошку.
В субботу я забираю ее,и надо вести в клинику.Повезу в А.Ф.

ДЕНЕГ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ НЕТ.ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ?? ТОЛЬКО ПОКАЗАТЬ ЕЕ ТЕРАПЕВТУ.
ДУМАЮ НА СТАРУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ МОТЯ НЕ ВЕРНЕТСЯ.НАДО ИСКАТЬ С МЕД.УХОДОМ.
ПОМОГИТЕ КИСОНЬКЕ НЕ ПОГИБНУТЬ,ВЫЛЕЧИТЬСЯ!
У МЕНЯ 6 ЕЩЕ ТАКИХ КОШЕК.Я ОДНА ИХ ТЯНУ.
СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ.

89118347812 АЛЛА.

ЯК 41001974709432

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ОБЩАЯ 3350Р

ПОТРАТИЛА 1350Р

2000Р ЭТО КАСТРАЦИЯ КИСЫ БЕЗДОМНОЙ.

Расход:
забор крови 250р
анализ крови клиника 370р
анализ на лейкимию и имунодефицит 800р
прием у Сахарова 600р
корм проплан 2*400гр=400р
амоксиклав 281р-антибиотик
бетадин 178р-смазывать десна
передержка 2000р -денег нет,живет в долг
прием в Филмора 1350р
феликс 10пак.179р
итого 6230р

Приход
Natali_fox 1000р
FIELDER 500р+500р
итого:2000р
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

КУШАЕТ ПЛОХО,ВЯЛЕНЬКАЯ.

С КАЖДЫМ ДНЕМ ЕЙ ХУЖЕ.

В СУББОТУ ПОВЕЗУ К ВРАЧУ.ПОМОГИТЕ ПОЖ.НА ЛЕЧЕНИЕ И ДАЛЬНЕЙШУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

А носик какой симпатичный. Помогу немного денежкой. А какой возраст у кисы?
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

на Руставели,ее осмотрели,взяли кровь,обработали.Назначили лечение

что назначили?
от чего лечили и..недолечили?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

ненадо её в клинику...пожалейте.она и так несчастная.залеченная.найдите передержку нормальную.
и стационар стОит вообще-то 400р(а это в 3 раза дороже дорогой передержки ;) ).
У вас есть такие деньги?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

блин, за 1000р можно было на дом врача вызвать , без отрезания уха((
Saheli

Сообщение Saheli »

И что была за необходимость кастрировать больную кошку? До полного выздоровления не подождать было? Да еще и ухо обрезали... И как такую пристраивать, даже если выздоровеет? Тут и на ушастых желающих нет.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Весенняя♥ писал(а): на Руставели,ее осмотрели,взяли кровь,обработали.Назначили лечение

что назначили?
от чего лечили и..недолечили?
Бедная кошка :(
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

для начала клинику бы поменять,найти хороше в терапевта.Съездите в Альтервет,к Сахарову,лишние деньги у меня никогда не брал,2 раза мою кошку вытаскивал.лекарства может кто здесь передаст,у меня много осталось,только диагноз напишите здесь,чтобы пони
мать хоть
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Лейлочка писал(а):Съездите в Альтервет,к Сахарову
именно ТАК и надо сделать {yee} .
Энгельса 93.
В ИФ-только если к хирургу(ЮП).
Больше там ей делать нЕчего.И этой кошке хирургия не нужна,тем более какой-то стационар.
Ей диагностика правильная нужна и адекватное лечение.К Сахарову.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

НА Руставели сделали санацию ротовой полости,пролангирующий антибиотик,сыворотку.

Она ожила,стала кушать.Через 2 недели кастрировали.Вроде все хорошо было.Но десна никак не заживают и худоба все.Передержка говорит,что кормит хорошо.

Завтра хочу сдать кровь,биохимию,определить,что с деснами.И почему ухо не заживает.

Когда надо кастрировать кошек каждую неделю за свой счет...то где взять денег...вот и приходится экономить и ухо резать

ПОЕДУ К САХАРОВУ.ТОЛЬКО ЧТОБ ПРИНИМАЛ ЗАВТРА....
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

lakfeusha

прежде обязательно позвоните и запишитесь-он не каждый день там. :)
не сдавайте пока ничего-сначала к нему идите-может и ненужно совсем то что вы хотите сдать.

и ухо режут-только если точно хотят выпустить на улицу.
в вашем случае-это огромный косяк был.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Сегодня видела Мотю,Состояние не понятное.Завтра к врачу.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

К врачу поедем завтра.Сахаров принимает целый день.И другие специалисты тоже.

Вялая,кушает по немногу,писала и какала.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Завтра к врачу.Кушает по чуть чуть,десна кровоточат.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ПОд подозрением имунодефицит и лейкимия.Сдали кровь,в среду будет готово.
Очень увеличены подчелюстные лимфоузлы

Прописал Амоксиклав и бетадин для обработки десен.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

lakfeusha писал(а):ПОд подозрением имунодефицит и лейкимия.Сдали кровь,в среду будет готово.
Очень увеличены подчелюстные лимфоузлы

Прописал Амоксиклав и бетадин для обработки десен.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ПОМОГИТЕ ПОж.ОПЛАТИТЬ ВРАЧА.

У МЕНЯ ДОЛГ.И ЕЩЕ 6 кошек на кураторстве.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

МНЕ НЕ ВЫТЯНУТЬ КОШКУ ОДНОЙ.

ВЧЕРА У САХАРОВА ЗАПЛАТИЛИ 2020р ЗА ПРИЕМ И ЛЕКАРСТВА.

ТАКЖЕ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ И КОРМ.

НЕУЖЕЛИ МОТЮ ПРИДЕТСЯ УСЫПИТЬ???

ПОСОВЕТУЙТЕ ВЫХОД ИЗ ТЯЖЕЛОГО ПОЛОЖЕНИЯ,КОТОРОЕ ОБРАЗОВАЛОСЬ ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ ФИНАНСОВ,
mumimama

Сообщение mumimama »

Может, сделать пост для Контакта?
Здесь все в долгах,как в шелках... {haa} к
Ответить

Вернуться в «Архив»