Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Привязан стаф в районе Академки. Нам пора в Хэпи!

все хорошо, что хорошо кончается
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Катерли,большое спасибо :flower:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Катерли писал(а):Изображение Изображение

оставила 600гр корма ему, про характер узнать не удалось, только смена сменилась

Когда фотографировали - рычал, но не швырялся, так, типа не подходите я стррашный пес, корм дал в миску аккуратно насыпать тем не менее

Нормальный парень! Он еще не разобрался в ситуации и ведет себя соответствующе. Заранее предупреждает: не троньте меня, и я вас не трону. А то, знаете, ходят всякие слухи. Хватают ребят на улице и везут кастрировать. Думаете, до собак эти слухи не дошли?!
elin

Сообщение elin »

Красавец!

На пусю правда не тянет ;)

но может добрый и его возьмут на передержку? :-[
Алита

Сообщение Алита »

Наталия Петровна писал(а):

Нормальный парень! Он еще не разобрался в ситуации и ведет себя соответствующе. Заранее предупреждает: не троньте меня, и я вас не трону. А то, знаете, ходят всякие слухи. Хватают ребят на улице и везут кастрировать. Думаете, до собак эти слухи не дошли?!
Ды ладно... ;)

От кастрации еще ни один мачо не умер - в условиях клиники.

А вот на морозе и на коротком поводке часов 10 посидеть - и про достоинства мужские можно уже не вспомнить ;)
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

У нас СОС!!!!! Максимум завтра собаку надо забирать из Чемпиона, другой передержки для него нет!!!!!!!!! На платную передержку в Чемпионе у нас нет денег, стоит, если собака здоровая, 700р. в сутки.

Если ничего не придумаем, пес окажется на улице :help: :help: :help:
ginger

Сообщение ginger »

Девочки, я вернулась, пару часов назад инет отремонтировали!!!!

Спасибо всем за помощь с ночи пятницы по сегодняшний день - я была не в состоянии справиться одна :(

На самом деле амстаффкоманда отреагировала, но не совсем удачно (из-за меня)

Предыстория: Олеся направила женщину, его нашедшую (Светлану) ко мне, мы созвонились, она согласилась отвязать собаку, заехать со мной и отвезти нас с ним в Чемпион. Я приготовила поводки-намордники-вкусняшки и, в ожидании звонка Светланы, пошла выгуливать свою собаку. Благополучно потеряла на улице телефон...

Поэтому Светлана долго сидела с собакой в машине, не могла до меня дозвониться. Мы с собакой всю ночь ворошили сугробы на месте выгула, в итоге в 7 утра нашли. Когда созвонилась со Светланой, она сказала, что в Чемпион его всё-таки отвезла, оставив на него 150 руб.

Вот так вот я, получилось, подвела человека.

Спасибо ей за то, что она не привязала его обратно!!! :flower: :flower:

Сейчас он в Чемпионе, и нам действительно очень нужна помощь передержкой!!! :cry: 700 руб. в сутки мы никак не потянем...........

Помогите, пожалуйста, если можете!!! :cry:
G
Gusja

Сообщение Gusja »

А ясно сколько ему лет? И как он вообще в Чемпионе себя ведёт? Хозяев не нашли?
Алита

Сообщение Алита »

ginger писал(а):Девочки, я вернулась, пару часов назад инет отремонтировали!!!!

Спасибо всем за помощь с ночи пятницы по сегодняшний день - я была не в состоянии справиться одна :(

На самом деле амстаффкоманда отреагировала, но не совсем удачно (из-за меня)

Предыстория: Олеся направила женщину, его нашедшую (Светлану) ко мне, мы созвонились, она согласилась отвязать собаку, заехать со мной и отвезти нас с ним в Чемпион. Я приготовила поводки-намордники-вкусняшки и, в ожидании звонка Светланы, пошла выгуливать свою собаку. Благополучно потеряла на улице телефон...

Поэтому Светлана долго сидела с собакой в машине, не могла до меня дозвониться. Мы с собакой всю ночь ворошили сугробы на месте выгула, в итоге в 7 утра нашли. Когда созвонилась со Светланой, она сказала, что в Чемпион его всё-таки отвезла, оставив на него 150 руб.

Вот так вот я, получилось, подвела человека.

Спасибо ей за то, что она не привязала его обратно!!! :flower: :flower:

Сейчас он в Чемпионе, и нам действительно очень нужна помощь передержкой!!! :cry: 700 руб. в сутки мы никак не потянем...........

Помогите, пожалуйста, если можете!!! :cry:
О!

А я гадала - как он в Чемпионе оказался?

Вроде поехали на Энгельса... :-[
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

Мальчику года 2-3, хозяева так и не нашлись. Просим помощи, иначе опять улица :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

как он, успокоился? не рычит больше?
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!! Приют его возьмет? Мы готовы стерелизовать за счет команды, но деть его нам некуда!!!!!!!
ginger

Сообщение ginger »

Люди, помогите нам, пожалуйста!!!!! :cry: :help:

В клинику в Купчино его не взяли, из Чемпиона надо 100% сегодня забрать :help: А забирать некуда, нет передержек............
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Девочки, а чего стерилизовать-то его... :? Может у него родрсловная ого-го-го! И хозяева чудные найдутся!
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

Нам вообще его некуда деть, передержки переполнены!!!

Может приют на этих условиях возьмет??????
G
Gusja

Сообщение Gusja »

А не пробовали проситься в стационар или гостиницу на Учительской улице (угол с улицей Брянцева), филиал от ветклиники на Ветеранов, 16?
Катерли

Сообщение Катерли »

вы про него напишите хоть что то..как он себя ведет, как гуляет, охраняет ли место, миску, с другими животными не ясно как?

по контакту тоже покидаю просьбы о передержке
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Поведение всё такое же :(

Недоверчив к чужим..рычит
наталия21

Сообщение наталия21 »

знать бы точно его поведение по отношению к другим собам и кошкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

могли бы взять!а так страшнова-то что-то!
ginger

Сообщение ginger »

Наталья21, а кого Вы смогли бы взять на передержку, если не секрет? У Вас есть уже питомцы? Кошки, собаки? Может быть, кого-то лояльного к другим животным сможем отправить к Вам, а этого парня - на его место? :-[
Н
Ник 4974

Сообщение Ник 4974 »

Сколько лет кобелю?Хотим забрать его.скажите где находитс, заедем с женой, если сразу пойдет. значит будет наш.А по метке хозяев не пытались искать?тел.89118118686 Максим
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Berrimor писал(а):А по метке хозяев не пытались искать?
Если Вы имеете ввиду клеймо,то его у него нет.

Кобель молодой года 2.

Сейчас его поехала смотреть девушка,как будут новости я Вам напишу.
Н
Ник 4974

Сообщение Ник 4974 »

будем ждать .спасибо
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Сейчас мальчик на домашней передержке,пробудет там до конца недели.

Он очень добрый и ласковый.С другими животными всё хорошо :)

Из минусов:

-не любит оставаться один-скулит,

-переодически ходит в туалет дома.

Всё это можно исправить,но все желающие сразу куда то пропали..
Катерли

Сообщение Катерли »

все-таки ласковый :) и с кошками хорошо? :O

выше где-то предлагали передержку доброму и ласковому, может быть возьмут? писает он не застудился, пока на улице сидел?
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Он не только писает,

точнее писает он как раз таки на улице,а вот всё остальное..

Как с кошками неизвестно,но от собаки бегал :)

С передержкой проблема.

Денег у нас нет вообще,только одни долги :(
MadamN

Сообщение MadamN »

Мы за этого хрюнделя теперь в Чемпионе еще 2100 рублей должны.

Это плюс к долгу в 4380 за Нормана из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

Если мы эти долги быстро не прикроем, то собак с улицы от нас туда пока брать не будут. А у нас с передержками совсем плохо, т.е. их нет. С финансами еще хуже, мы на 10000 рублей в минусе.

И останется нам собачек только к воротам приюта привязывать, напрямую так сказать, с доставкой на дом ;) :-[ Ибо другого выхода у команды не будет. А то последние темы из серии "в приют позвонили..., ну где же стаффкоманда?..."

Девушки, у команды ресурсов больше нет, на пристройство много собак и очередь из ручек и передержек не выстраивается. Мы - не приют, у нас нет собственного здания с вольерами, мы - группа энтузиастов, которые пытаются сделать для питостаффов хоть что-нибудь, причем в основном за свой счет.
Последний раз редактировалось MadamN 26 фев 2009, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Олеся

Сообщение Олеся »

Уважаемая MadamN, в каждой шутке есть доля шутки.......

Но, для информации, могу сказать, что на данный момент прием животных в приют прекращен. Все животные, которые будут привязаны к воротам, будут отвязаны и выпущены во внешнюю среду.

Можете это считать официальным заявление руководства приюта.
Алита

Сообщение Алита »

Олеся писал(а):Уважаемая MadamN, в каждой шутке есть доля шутки.......

Но, для информации, могу сказать, что на данный момент прием животных в приют прекращен. Все животные, которые будут привязаны к воротам, будут отвязаны и выпущены во внешнюю среду.

Можете это считать официальным заявление руководства приюта.
Олеся, ну в каждой шутке есть доля шутки...

Действительно не очень красиво выкладывать тему о собаке,замерзающей ночью на улице, имея по крайней мере гостинницу.

Я уже не говорю о приюте.
Олеся

Сообщение Олеся »

И что из того, что есть приют?

В нем содержится более 500 животных. Новых брать некуда. Тем более это боец......

Содержать таких собак в условиях Смоленки очень сложно......

Если выложили тему, значит сами взять не моги. Неужели не понятно....
MadamN

Сообщение MadamN »

Олеся писал(а):
Тем более это боец......
Уважаемая Олеся! Приют даже переполненный все равно берет собак https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15429

Просто это называется расизм.

Со всем уважением.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»