Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Несколько дней назад в парадной поселилась кошка. Мы пытались ее поймать. Кошколовкой, руками, коробкой и пледом. Убегает.
Кошку подкармливают "сердобольные" соседи (которых просили, конечно, этого не делать ради безопасности кошки). Я видела ее вчерашнее меню - остатки супа с сосисками... Соответственно, кошка сегодня обгадила весь подъезд. Завтра в подъезде разложат яд (председатель ТСЖ живет в нашей парадной, я уверена, что это правда).
Кошку 100% готова взять себе моя знакомая. (собсетвенно, с ней мы и пытались все это время ее ловить). Но поймать ее нужно именно сегодня! Сейчас попробую купить сачок в магазине для рыболовов.
8-921-397-19-49 Анна.
Я не знаю, сколько это займет времени, но срок у меня - сегодняшний вечер, т. к. завтра с утра мне на работу. Если кто-то есть рядом - пожалуйста, помогите!
Анна, в магазине садоводов сачка не купить. Зайдите в товары для рыбаков. Ближайший в голову приходит - на Новаторов, подвальчик в торце углового нового дома за "Фр.бульваром". Сачок готовьтесь загубить - кошку из него вытряхнуть будет непросто, лучше перекрутить сачок и отрезать лишнее почти в переноске.
Да, я сама не поняла, почему про садоводов написала Я имела в виду рыболовов, конечно, исправила в Главпосте. А Вы не знаете, до которого часа магазин работает?
В бывшем ТК Народный был отдел - до 20.00. На Новаторов - до 19. Я сама еще на работе в центре, увы, помочь не смогу. Можно еще купить кусок сетки, большой. Я умела бросать сеть с гайками, но до выходных - пас.
Анна, а во сколько вы собираетесь ловить? Я часам к 11-30 12-00 только освобожусь.., если нужны руки, то могу подойти. Напиши мне в личку где конкретно на Ленинском?
kukajulia писал(а):Анна, а во сколько вы собираетесь ловить? Я часам к 11-30 12-00 только освобожусь.., если нужны руки, то могу подойти. Напиши мне в личку где конкретно на Ленинском?
Не поймали, к сожалению. Загнали с Сашей-bims ее в угол к мусоропроводу, вполне возможно, что и словили бы, но тут появилась соседка, которая весь этот бордель устроила (кошку дважды в день поит молоком, конечно, та задристала весь подъезд!) Надо было сразу ее развернуть, но понадеялись, что кошка к ней привыкла и пойдет в руки... В конечном итоге она убежала на чердак за решетку.
Когда приехала Юля, кошка опять на чердаке спряталась.
Ночью выйду еще пару раз с сачком, может, повезет...
Кошка напугана, будет бдительна наверно.
Как сачком ловить даже не представляю.
Обычно ловила даже диких кошек в свою плетёную переноску на еду. Хорошая переноска. Даже отойти подальше можно и захлопнуть переноску, когда кошка туда зайдёт. Но переноска со мной, а я под Выборгом.
Не получилось.спускалась в 5:20, кошка увидела меня и сразу убежала наверх. Даже не знаю, есть ли смысл пытаться ее поймать в одиночку? Сегодня вечером мне отдадут кошколовку, если там будет кого ловить, пойду ее вечером караулить