Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Железноводск. КМВ. Нужна помощь Коту Мартыну. Все сложно!

Ник 120345

Сообщение Ник 120345 »

По совету форумчан я создал эту тему, для помощи коту Мартыну. И уже сильно об этом пожалел!

Отчеты о поступлениях и расходах так же буду выкладывать здесь и в группах.
Отчет о поступлении:
12.12.13 от Виктории Олеговны – ftomapo с форума: 500 рублей на карту СБ
12.12.13 от 8988 с форума - 300 руб. на Билайн 89034403581
12.12.13 от Ольга Павловна Б. – Chomka – 300 руб. на карту СБ.
12.12.13 от Нина Сергеевна К. - 200 руб. на карту СБ.
13.12.13 от ЛюблюКошек с ВХ: - 500 руб. на гол. телефон.

Отчет о расходах:
12.12.13 - 500 руб. в ветклинику в счет погашения задолженности за лечение Мартына.

Люди, которые помогли на лечение Мартыну. могут следить за информацией о его лечении в группе Вконтакте. Надейсь, сегодня эту тему удалят.
Ираида

Сообщение Ираида »

euc писал(а): Нам не надо посылать деньги, можете прямо в ветклинике в пос. Змейка передать Олегу любую сумму, просто сказав: Для Мартына из Железноводска, питомцу Виктора и Александра.
учитывая то, что Вы вышли с просьбой на питерский форум, как это понимать :O ? Мы не летаем на метлах, и ступ с моторами у нас нет, а уж частных самолетов тем более ;)
Посмотрите ВК, найдите группы городов Ставрополья, другие группы Вашего региона.Быстрее получится {yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

euc

здесь в основном питерские форумчане, до пос. Змейка мы не доберемся :(

можно выложить реквизиты для фин. помощи, но нужны фото кота, документы из ветклиники, телефон для обратной связи, простейший фин. отчет: приход-расход, остаток.

В ВК пост есть?
Ник 120345

Сообщение Ник 120345 »

Ираида писал(а):учитывая то, что Вы вышли с просьбой на питерский форум, как это понимать :O ? Мы не летаем на метлах, и ступ с моторами у нас нет, а уж частных самолетов тем более ;)
Посмотрите ВК, найдите группы городов Ставрополья, другие группы Вашего региона.Быстрее получится {yee}
Ясно. Просто в теме было указано КМВ, я и подумал по наивности, что можно попросить здесь помощи. Спасибо за помощь!
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон и выложите здесь фото кота и все медицинские документы из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

euc
Выложите документы из клиники, фото кота. Заведите и укажите реквизиты для сбора.
Здесь в основном питерцы. В пос.Змеевка они не поедут явно деньги передавать.
Тем более бывает помощь и по 100рублей, ради которых явно кататься не поедешь...
А вот на реквизиты, при наличии доказательства существования кота - помочь вполне могут.
Ник 120345

Сообщение Ник 120345 »

ЛюблюКошек писал(а):euc

здесь в основном питерские форумчане, до пос. Змейка мы не доберемся :(

можно выложить реквизиты для фин. помощи, но нужны фото кота, документы из ветклиники, телефон для обратной связи, простейший фин. отчет: приход-расход, остаток.

В ВК пост есть?
Есть и вконтакте и в одноклассниках, но я бы не обращался, если бы была помощь. Счет вот рядом лежит. Сделаю фото и выложу в группах. Просто не к кому больше обратиться. Сегодня 1500 занял, отвез. Что дальше делать просто не знаю. Но если я не правильно вклинился, извините. Удалите все. Или подскажите как это сделать. Я удалю учетную запись, что бы больше вас не беспокоить, как говориться, в чужую избу....
Н
Ник 119447

Сообщение Ник 119447 »

сделайте как советуют,я помогу немного,хоть и с СПб
Ник 120345

Сообщение Ник 120345 »

Ива писал(а):Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон и выложите здесь фото кота и все медицинские документы из клиники.
Да мне некогда было делать фото, я держал Мартына, когда врач с помощью катетера выводил мочу. Счет сейчас сфоткаю и выложу в группах, могу и здесь выложить. Телефон нашей организации есть везде, и в группах, и на сайте, и здесь могу написать. И реквизиты для помощи везде есть. Просто я подумал, что здесь люди из нашего региона есть, и они смогут сами все увидеть и спросить в ветклинике, так как многие в эту клинику своих питомцев возят, ну и хоть понемногу помогут. Я еще хотел было выложить фото собаки, от которой желают избавиться хозяева, жители Пятигорска, чем-то она их не устраивает, но как понимаю, нет смысла. Просто не понял сначала что по чем.
Ник 120345

Сообщение Ник 120345 »

Chomka писал(а):сделайте как советуют,я помогу немного,хоть и с СПб
Спасибо за отклик! Но поверьте, не пойму как и что здесь делать. Я даже не пойму как в свою учетную запись войти, что бы все удалить. Просто я так устал от недоверия людей, что пытаюсь найти наших местных, что бы они сами могли к нам приезжать, наших ребят и девчат увидеть, что бы верили. А так как не пытался обращаться ответ один - очередной мошенник. Надоело, честно. У меня в подписи есть название нашей программы и адрес сайта. Так же можете зайти в нашу группу в одноклассниках, она хоть как то еще двигается, а вконтакте мертвая напрочь.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

euc писал(а): Да мне некогда было делать фото, я держал Мартына, когда врач с помощью катетера выводил мочу. Счет сейчас сфоткаю и выложу в группах, могу и здесь выложить. Телефон нашей организации есть везде, и в группах, и на сайте, и здесь могу написать. И реквизиты для помощи везде есть. Просто я подумал, что здесь люди из нашего региона есть, и они смогут сами все увидеть и спросить в ветклинике, так как многие в эту клинику своих питомцев возят, ну и хоть понемногу помогут. Я еще хотел было выложить фото собаки, от которой желают избавиться хозяева, жители Пятигорска, чем-то она их не устраивает, но как понимаю, нет смысла. Просто не понял сначала что по чем.
Тут есть люди с КМВ, но они сами достаточно загружены зверьём.
Но у них есть возможность переправлять звериков в СПб, если им тут могут помочь.
Поэтому не зря вы зашли.
Насчёт собаки - сделайте фото первоначально и подробно опишите собаку, если кто-то захочет курировать или забрать насовсем - тогда уже думаю можно будет обговорить момент переправки.
Ник 120345

Сообщение Ник 120345 »

Тут есть люди с КМВ, но они сами достаточно загружены зверьём.
Но у них есть возможность переправлять звериков в СПб, если им тут могут помочь.
Поэтому не зря вы зашли.
Насчёт собаки - сделайте фото первоначально и подробно опишите собаку, если кто-то захочет курировать или забрать насовсем - тогда уже думаю можно будет обговорить момент переправки.[/quote]

По вопросу собаки - у меня есть фото, мне прислал ее хозяин, который позвонил, есть его номер телефона, порода собаки пинчер - так он сказал, девочка, 7 месяцев. А где выложить фото? Пярямо здесь? Или новую тему надо создавать? И где? В КМВ?
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Дайте .у на пост ВК, мы будем делать перепосты.
НО!
Нужны документы, без них ваша просьба не выглядит правдивой (это я не в качестве сомнений, а в качестве совета).
И нужен финотчет - приход/расход. Прихода пока, понятно, нет, а вот расход впишите, чтобы было видно, сколько на что потрачено (посмотрите в других темах СОС, как это делается).

Удачи вам! :flower:
Казимирка

Сообщение Казимирка »

euc писал(а):Тут есть люди с КМВ, но они сами достаточно загружены зверьём.
Поэтому не зря вы зашли.
Насчёт собаки - сделайте фото первоначально и подробно опишите собаку, если кто-то захочет курировать или забрать насовсем - тогда уже думаю можно будет обговорить момент переправки.
По вопросу собаки - у меня есть фото, мне прислал ее хозяин, который позвонил, есть его номер телефона, порода собаки пинчер - так он сказал, девочка, 7 месяцев. А где выложить фото? Пярямо здесь? Или новую тему надо создавать? И где? В КМВ?[/quote]

Новую тему.
Наверное, в КМВ, если соба там.
Только не поняла, у вас "Собаки в руки" или СОС.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Деньги можно переводить на эту карту?
Изображение
Как Вы поймете, что это для Мартына?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

euc писал(а): Есть и вконтакте и в одноклассниках, но я бы не обращался, если бы была помощь. Счет вот рядом лежит. Сделаю фото и выложу в группах. Просто не к кому больше обратиться. Сегодня 1500 занял, отвез. Что дальше делать просто не знаю. Но если я не правильно вклинился, извините. Удалите все. Или подскажите как это сделать. Я удалю учетную запись, что бы больше вас не беспокоить, как говориться, в чужую избу....

тут нет чужой избы :) просто есть определенные шаги - как все делать. И напишите .у на группу в ВК. Фото кота можно и в клинике сделать. Группа будет шевелиться, если писать постоянно новости, заниматься перепостами , да, это время, которого не хватает, но по другому никак. И меняйте название темы на " Железноводск. Нужна помощь коту Мартыну с ХПН."
Ник 120345

Сообщение Ник 120345 »

ftomapo писал(а):Деньги можно переводить на эту карту?
Изображение
Как Вы поймете, что это для Мартына?
Как переведете, сразу напишите, смс-ку на телефон организации: для Мартына. Я на сайте в отчете выложу.
tabby

Сообщение tabby »

Вовсе не зря Вы зашли, здесь очень даже могут Вам помочь. Вам дали советы очень опытные форумчане, советую прислушаться, тем более, что сделать то, что просят, совсем не сложно. Тоже советую изменить название темы на то, которое предложила Оля ЛюблюКошек.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Я сейчас постараюсь перевести, можно я здесь отпишусь, как отправлю
Ник 120345

Сообщение Ник 120345 »

ЛюблюКошек писал(а):
тут нет чужой избы :) просто есть определенные шаги - как все делать. И напишите .у на группу в ВК. Фото кота можно и в клинике сделать. Группа будет шевелиться, если писать постоянно новости, заниматься перепостами , да, это время, которого не хватает, но по другому никак. И меняйте название темы на " Железноводск. Нужна помощь коту Мартыну с ХПН."

Наша группа вконтакте: https://vk.com/dc_euc
Ник 120345

Сообщение Ник 120345 »

ftomapo писал(а):Я сейчас постараюсь перевести, можно я здесь отпишусь, как отправлю
Конечно можно! Еще спрашиваете!
Ник 120345

Сообщение Ник 120345 »

tabby писал(а):Вовсе не зря Вы зашли, здесь очень даже могут Вам помочь. Вам дали советы очень опытные форумчане, советую прислушаться, тем более, что сделать то, что просят, совсем не сложно. Тоже советую изменить название темы на то, которое предложила Оля ЛюблюКошек.
То есть тему назвать так: Нужна помощь коту Мартыну с ХПН? Или Железноводск? Извините, но не понимаю.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Напишите, пожалуйста, .у на пост в ВК. Постарайтесь выложить документы и чеки из клиники. Нужен фин.отчет. В идеале создать группу в ВК, это не сложно, могу помочь. В ней сделать фин.отчет. Желательно отдельно на каждого животного. Подкреплять все это чеками и просить перепост в зоозащитных группах Москвы и СПб. Уверена, что Вам будут помогать!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

собаку то покажите. которую хозяева отдать хотят
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Изображение
ПЕРЕВЕЛА ДЛЯ МАРТЫНА 500Р.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

euc писал(а):
Наша группа вконтакте: https://vk.com/dc_euc
На кота Мартына в группе можно сделать отдельную тему "Новости о коте Мартыне" выкладывать новости о его здоровье и фотографии в отдельном альбоме ( и там же документы из клиники и счета) , отдельная тема в группе - фин. отчет, тогда пост о котике можно перепостить по зоозащитным группам в ВК. Пример кину в личку.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

euc писал(а): Извините, но не понимаю.

"Железноводск. Нужна помощь коту Мартыну с ХПН"

вот так, чтобы в колонке справа сразу было видно - кто, с какой проблемой и откуда. Информативность заголовка - это важно.
Ник 120345

Сообщение Ник 120345 »

MARMYSIK писал(а):собаку то покажите. которую хозяева отдать хотят
Сейчас. Вытащу из телефона флешку. Она там. Надо в комп скопировать и выложу. Так здесь надо выложить или новую тему создать надо?
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

euc
Уважаемый, чтобы внести ясность:
Со своим уставом, как Вы правильно заметили, не ходят. Есть определенные требования по оформлению тем. Я понимаю, что у Вас в вашей группе есть телефон. Но его надо обязательно внести в глав пост ЗДЕСЬ (иначе тему удалят), по фотографиям, если нет, так и пишите - вывешу позже. Документы из клиники, чеки, если нет - напишите, что вывешу позже. Как один из примеров оформления такой темы, форумчанки, которая отписывалась Вам - viewtopic.php?f=2&t=110563
Зайдите, посмотрите, если будут вопросы - спрашивайте, Вам всегда подскажут люди!
Если всё не оформить правильно, админы либо снесут тему, либо Вы не достигнете нужного Вам эффекта.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

euc писал(а):Сейчас. Вытащу из телефона флешку. Она там. Надо в комп скопировать и выложу. Так здесь надо выложить или новую тему создать надо?
можно сделать тему на пристройство.
или хоть тут фото выложите пока
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»