учитывая то, что Вы вышли с просьбой на питерский форум, как это пониматьeuc писал(а): Нам не надо посылать деньги, можете прямо в ветклинике в пос. Змейка передать Олегу любую сумму, просто сказав: Для Мартына из Железноводска, питомцу Виктора и Александра.
Ясно. Просто в теме было указано КМВ, я и подумал по наивности, что можно попросить здесь помощи. Спасибо за помощь!Ираида писал(а):учитывая то, что Вы вышли с просьбой на питерский форум, как это понимать? Мы не летаем на метлах, и ступ с моторами у нас нет, а уж частных самолетов тем более
![]()
Посмотрите ВК, найдите группы городов Ставрополья, другие группы Вашего региона.Быстрее получится
Есть и вконтакте и в одноклассниках, но я бы не обращался, если бы была помощь. Счет вот рядом лежит. Сделаю фото и выложу в группах. Просто не к кому больше обратиться. Сегодня 1500 занял, отвез. Что дальше делать просто не знаю. Но если я не правильно вклинился, извините. Удалите все. Или подскажите как это сделать. Я удалю учетную запись, что бы больше вас не беспокоить, как говориться, в чужую избу....ЛюблюКошек писал(а):euc
здесь в основном питерские форумчане, до пос. Змейка мы не доберемся
можно выложить реквизиты для фин. помощи, но нужны фото кота, документы из ветклиники, телефон для обратной связи, простейший фин. отчет: приход-расход, остаток.
В ВК пост есть?
Да мне некогда было делать фото, я держал Мартына, когда врач с помощью катетера выводил мочу. Счет сейчас сфоткаю и выложу в группах, могу и здесь выложить. Телефон нашей организации есть везде, и в группах, и на сайте, и здесь могу написать. И реквизиты для помощи везде есть. Просто я подумал, что здесь люди из нашего региона есть, и они смогут сами все увидеть и спросить в ветклинике, так как многие в эту клинику своих питомцев возят, ну и хоть понемногу помогут. Я еще хотел было выложить фото собаки, от которой желают избавиться хозяева, жители Пятигорска, чем-то она их не устраивает, но как понимаю, нет смысла. Просто не понял сначала что по чем.Ива писал(а):Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон и выложите здесь фото кота и все медицинские документы из клиники.
Спасибо за отклик! Но поверьте, не пойму как и что здесь делать. Я даже не пойму как в свою учетную запись войти, что бы все удалить. Просто я так устал от недоверия людей, что пытаюсь найти наших местных, что бы они сами могли к нам приезжать, наших ребят и девчат увидеть, что бы верили. А так как не пытался обращаться ответ один - очередной мошенник. Надоело, честно. У меня в подписи есть название нашей программы и адрес сайта. Так же можете зайти в нашу группу в одноклассниках, она хоть как то еще двигается, а вконтакте мертвая напрочь.Chomka писал(а):сделайте как советуют,я помогу немного,хоть и с СПб
Тут есть люди с КМВ, но они сами достаточно загружены зверьём.euc писал(а): Да мне некогда было делать фото, я держал Мартына, когда врач с помощью катетера выводил мочу. Счет сейчас сфоткаю и выложу в группах, могу и здесь выложить. Телефон нашей организации есть везде, и в группах, и на сайте, и здесь могу написать. И реквизиты для помощи везде есть. Просто я подумал, что здесь люди из нашего региона есть, и они смогут сами все увидеть и спросить в ветклинике, так как многие в эту клинику своих питомцев возят, ну и хоть понемногу помогут. Я еще хотел было выложить фото собаки, от которой желают избавиться хозяева, жители Пятигорска, чем-то она их не устраивает, но как понимаю, нет смысла. Просто не понял сначала что по чем.
По вопросу собаки - у меня есть фото, мне прислал ее хозяин, который позвонил, есть его номер телефона, порода собаки пинчер - так он сказал, девочка, 7 месяцев. А где выложить фото? Пярямо здесь? Или новую тему надо создавать? И где? В КМВ?[/quote]euc писал(а):Тут есть люди с КМВ, но они сами достаточно загружены зверьём.
Но у них есть возможность переправлять звериков в СПб, если им тут могут помочь.
Поэтому не зря вы зашли.
Насчёт собаки - сделайте фото первоначально и подробно опишите собаку, если кто-то захочет курировать или забрать насовсем - тогда уже думаю можно будет обговорить момент переправки.
euc писал(а): Есть и вконтакте и в одноклассниках, но я бы не обращался, если бы была помощь. Счет вот рядом лежит. Сделаю фото и выложу в группах. Просто не к кому больше обратиться. Сегодня 1500 занял, отвез. Что дальше делать просто не знаю. Но если я не правильно вклинился, извините. Удалите все. Или подскажите как это сделать. Я удалю учетную запись, что бы больше вас не беспокоить, как говориться, в чужую избу....
ЛюблюКошек писал(а):
тут нет чужой избыпросто есть определенные шаги - как все делать. И напишите .у на группу в ВК. Фото кота можно и в клинике сделать. Группа будет шевелиться, если писать постоянно новости, заниматься перепостами , да, это время, которого не хватает, но по другому никак. И меняйте название темы на " Железноводск. Нужна помощь коту Мартыну с ХПН."
Конечно можно! Еще спрашиваете!ftomapo писал(а):Я сейчас постараюсь перевести, можно я здесь отпишусь, как отправлю
То есть тему назвать так: Нужна помощь коту Мартыну с ХПН? Или Железноводск? Извините, но не понимаю.tabby писал(а):Вовсе не зря Вы зашли, здесь очень даже могут Вам помочь. Вам дали советы очень опытные форумчане, советую прислушаться, тем более, что сделать то, что просят, совсем не сложно. Тоже советую изменить название темы на то, которое предложила Оля ЛюблюКошек.
На кота Мартына в группе можно сделать отдельную тему "Новости о коте Мартыне" выкладывать новости о его здоровье и фотографии в отдельном альбоме ( и там же документы из клиники и счета) , отдельная тема в группе - фин. отчет, тогда пост о котике можно перепостить по зоозащитным группам в ВК. Пример кину в личку.euc писал(а):
Наша группа вконтакте: https://vk.com/dc_euc
euc писал(а): Извините, но не понимаю.
Сейчас. Вытащу из телефона флешку. Она там. Надо в комп скопировать и выложу. Так здесь надо выложить или новую тему создать надо?MARMYSIK писал(а):собаку то покажите. которую хозяева отдать хотят
можно сделать тему на пристройство.euc писал(а):Сейчас. Вытащу из телефона флешку. Она там. Надо в комп скопировать и выложу. Так здесь надо выложить или новую тему создать надо?