Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона (или галка?) со сломанным крылом. Оказалась грачом. Отбыла на ПМЖ.

M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Сидит. Крыло под большим углом к туловищу. Возможно, что не все крыло а часть только. Лапки и все остальное с виду в порядке.

К себе взять не могу. нет возможности заниматься. К тому же несколько раз пробовали спасать птиц. Всегда заканчивалось плохо.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Maty-Lo, птица некрупная и черная, или большая, с серым туловищем ,черными крыльями и головой?
Н
Ник 120375

Сообщение Ник 120375 »

я вот взяла... достаточно дорого если операцию сделать, а если ампутировать то и бесплатно можно найти, а потом и передержка нашлась...
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Ольга В., черная птица.

akka2, я действительно ее взять не могу. У меня против домочадцы, а я домой добираюсь ближе к ночи с работы. спасибо, что собак воспитывают "местных", форумских. но с птицей не получится. Я только покричать могу. :cry:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

akka2 да и операцию можно не дорого сделать. Выбор врача дело добровольное {yee}
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Maty-Lo,если это галка,то она обречена на улице.Может хоть фото сделаете, что бы точно убедиться,напишу на профильном форуме,галке может и помогут. Ну мне совсем некуда,совсем :(
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Попробую завтра с фотоаппаратом поискать. Выложу, если найду.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Может это вообще грач. НА него вроде желающие пока есть. ГАлка размером примерно с голубя,чуток поболее.Она все же какая?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

не знаю. я не разбираюсь в птицах. близко не подходила, была с собаками.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Раз не разбираетесь,так может это вообще голубь,крупный? Тогда я его возьму.Но до завтра голубь ,вероятнее всего ,конечно не доживет.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Вчера почти ночью со мной связался Федор,- как впоследствии оказалось, приятный молодой человек. Сегодня он приехал за птицей. Бедолага оказалась / оказался грачом с застарелой травмой. К счастью для всех, он был на месте. При нашем появлении грач как-то понял, что по его душу, и попытался сбежать, но из-за травмы и голода был мгновенно и крайне бережно и аккуратно (редкостный респект Федору) пойман и вскоре отбыл к месту будущего столования.

Федор обещал через некоторое время рассказать о птице на птичьем форуме. Буду ждать.

Спасибо за помощь. Дай бог птице удачи!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ну это и есть те руки про которые я писала ранее,он хотел именно грача.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»